новый ребенок у новой жены

аноним Я как раз из серии бывших жен, которым предъявили на уменьшение. но при этом я отражаю, что у него есть это право.

и Вас мне тоже жаль))) опа, уже третий раз)))

Scorpion`s Queen думаете там миллионы?

а зачем домыслы строить? Автор написала бы сумму алиментов и уж из этой суммы весь разговор

Baskervill и Вас мне тоже жаль))) опа, уже третий раз)))

ничего не поняла, конечно. Жалеть меня не надо, у меня все хорошо, ибо знаю законы и ко всему готова :)

Baskervill уже третий раз

почему третий?

Baskervill так таких бабенок немало, судя по периодически возникающим даже на данном ресурсе темам
ну вот если не посмотрел на них больше никто
их тоже надо пожалеть, щитаю!

чо ещё с убогими-то делать?) только пожалеть и остается)))

аноним ничего не поняла, конечно.

понимаете - есть такая вещь - пределы сознания, или морали, или не знаю как Вам это объяснить
но мужчина, если он мужчина - на такие поступки права не имеет, по понятиям или по морали, но это так
жаль, что такие мужчины размножаются в принципе
потому что это циркуляция дефектных генов, или дефектного воспитания, которое передается его детям

Pilgrim84 А он от ответственности и не прячется, алименты платит.

Офигеть, ну герой! Медаль ему))))

Pilgrim84 Захочет - ещё пяток родит.

Конечно, пока есть такие, как Вы, эти письконосцы и плодятся)

никнейм ПОДСКАЖИТЕ- ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ....

яндекс или гугль Вам в помощь.

Baskervill жаль, что такие мужчины размножаются в принципе
потому что это циркуляция дефектных генов, или дефектного воспитания, которое передается его детям

Прям ППКС.

Scorpion`s Queen вот эти убогие и плодятся

Хорошо, что те "убогие" лично не знакомы, так то и в глаз можно (шутка, если что)

Scorpion`s Queen чо ещё с убогими-то делать?) только пожалеть и остается)))

ага)) так вон они понабежали))
пойду я своего алиментщика по головке поглажу
если бы он затеял подобную вещь со своим сыном от первого брака - я бы первая его послала куда подальше
ну в первую очередь вторую работу поискать, конечно, потом уже в лес

Scorpion`s Queen ППКС

аноним так то и в глаз можно (шутка, если что)

это у них тоже только в интернетах практикуется

Scorpion`s Queen

Калина Малинова®

СнежнаяKоролева

НаталЪя

Ну я ж не говорю оставить детей без содержания!
У всех у нас новая жизнь будет после брака...
Бывают такие случаи когда бывшая жена получает больше 30000 т-р за одного ребенка и работать не хочет,просто ее устраивает пособие)))

Секуринега

Маша, скажи мне, зачем рожать ещё, если приходится ущемлять старшего? Хватает на детей, дак хоть десяток роди. А если родили второго и первого при этом секций и занятий лишили и отдыха на море, то на кой оно?
Так сынок, я щаз тебе братика родила, но коньки и море тебе больше не положены.
И да, дело в сумме тоже.
Если там папа платит 100 тыщ, ну ещё можно как-то понять, да и то, если 100 тыщ алименты, то з/п явно не копейки.
А так-то стрёмно обделять и так обделенного ребенка, не находишь? Папы нет, и алименты на ребенка явно меньше, чем тратится в уже полной семье на второго ребенка.

Pilgrim84

Вы, смотрю, не теоретик в данном вопросе?))))

Секуринега Не, мне вот интересно, когда в одной семье рождается второй ребенок, это ведь тоже получается старший в чем то ущемляется, не все деньги ему. В чем разница то?

++++ Мне тожА интересно!!
Первенцы, значит , в любви рожденные, богом данные!! А в последующих браках, от -разлучницы???
В чем разница-то? Всех детей кормить надо, и от 1 брака, и от2, и от 3, если ЧЕ.

Baskervill

Тебя по форуму отражаю, очень адекватной, НО мужененависть присутствует! ага!

Scorpion`s Queen чо ещё с убогими-то делать?) только пожалеть и остается)))

superzina В чем разница-то? Всех детей кормить надо

нонче вторых кормят за счет отгрызенных копеек от первых?

Scorpion`s Queen нонче вторых кормят за счет отгрызенных копеек от первых

Есть и не копейки, точно говорю!
Друг в МРСК работает, з/п оочень приличные.
Ну и НЖ может подать на алименты будучи в браке, ее право.

Секуринега Так ведь можно до маразма дойти. На кой во втором браке вообще рожать детей? А вдруг материнского внимания меньше станет?

это пять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы