новый ребенок у новой жены

Если интересно, делюсь завершением истории.

Суд уменьшил алименты
срезали 4 тыс.

Когда пришла домой расстроенная, любимый мужчина , когда рассказала, посоветовал забить.
сказал, что лишнюю десятку всегда детям заработает, и на отдых, и на спорт
Сегодня дали хорошую премию на работе (мне). Решила раскидать на 12 мес, как раз скомпенсирую хотя бы за год

собственно, на этом история исчерпана.
всем желаю счастливого нового года!

анонимная автор темы

поздравляю, Вы избавились от к-зла. Блин, не сдержалась просто. Сочувствуйте той бабе новой.

анонимная автор темы Когда пришла домой расстроенная, любимый мужчина , когда рассказала, посоветовал забить.
сказал, что лишнюю десятку всегда детям заработает, и на отдых, и на спорт

ну и перекреститесь левой пяткой, что Бог отвел от такого мужика, как ваш бывший
с наступающим Вас! [img][yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07017.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fchristmas%2Ft07017.gif&s=ee1ba8499e7f9365491e9887119f2067)[/img]

Uma(Оборотень)

Мы с вами о разном. Сытый голодного не разумеет (с). Пофилософствовать и я могу.

анонимная автор темы
Автор, с Новым Годом!

Секуринега это вы про собственных детей так?

Еще раз внимательно прочитайте. Можно 2 раза, если с восприятием информации трудности

Автор, вы ж счастливая женщина: дети есть, мужчина любящий вас ( троих!!!) есть!!! Не жизнь, а песня. С праздником вас.
Бывшему вашему тоже повезло-его год приходит.

анонимная автор темы Суд уменьшил алименты
срезали 4 тыс

суд - машина,значит вы не обосновывали невозможность уменьшения.
еще можно апелляцию составить.
А можно забить и забыть, тем более, что ваш мужчина слова правильные говорит))))
Пусть сохнут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы