новый ребенок у новой жены

Секуринега так в любом случае, из-за младшего денег ему достанется меньше

так семья одна, папа вот он тут же, всем поровну
ты не видишь разницы, да?
а алименты платят с официалки обычно и там реально копейки, если они спасут второго ребенка от голода, то реально - только пожалеть этого... слов нет как назвать))) придумайте сами

Pilgrim84 Я понимаю, вам ненра, что есть мнения отличные от вашего. Но смиритесь уже, это форум.

да мне пофиг, это ж Вы с подобными живете))) не я)))) не дай Бог так оголодать без мужика, что в такого вцепиться придется

Scorpion`s Queen это ж Вы с подобными живете

судя по озлобленности, это Ваш опыт был не удачен. Другой вопрос, какую роль в этом опыте играли - жены или ребенка от бывшего брака, которому мама вдолбила негатив

Scorpion`s Queen

Что то вас сильно тема задела.))))) Кто знает какие отношения и что было внутри семьи. 100 тыщ алимепты ага ага. Перепись жен миллионеров. А вы видимо первая в списке)))))))))

Scorpion`s Queen да мне пофиг, это ж Вы с подобными живете))) не я)))) не дай Бог так оголодать без мужика, что в такого вцепиться придется

+++
в нормальной семье со вторым и третьими распределение доходов идет в условиях кризиса-затруднений и пр. в сторону уменьшения расходов на родителей, а не детей. А правоимеющие (оне же письконосители и их дамы) с точностью до наоборот высчитывают расходы на бывших детей.
вот и все.

Pilgrim84 Не боитесь, что вам самой прилетит - как автору?

так - это как?)
я даже на алименты не подаю, ибо фу, мараться только

аноним судя по озлобленности, это Ваш опыт был не удачен.

ну да, есть у меня такое недоразумение в анамнезе
алименты не платит, ребенка раз в год видит
и сидит там с ним такая красота, рожает ему ещё))) мне правда жаль её
и не злюсь уже даже, просто не понимаю, как от омерзения не передергивает с такими жить?
вторая жена от него тож сбежала, слава Богу, у неё щаз всё хорошо
любопытненько, на сколь третью сожительницу хватит))))

Scorpion`s Queen любопытненько, на сколь третью сожительницу хватит

так тщательно следите за судьбой бывшего? А зачем?

Aleshka* в нормальной семье со вторым и третьими распределение доходов идет в условиях кризиса-затруднений и пр. в сторону уменьшения расходов на родителей, а не детей

вот, кстати, ППКС, что я никак не могла сформулировать
мы на себе экономим, зато детям уровень жизни держим
а кто-то на детях
ну и на чужих-то чо бы не поэкономить конечно) НЖ понять можно) а вот папашу...

аноним так тщательно следите за судьбой бывшего? А зачем?

не слежу прям специально, город маленький, знакомых много
кто-нить, да скажет новости
я послушаю, чо бы нет-то?)))
и если плохо ему будет - дак порадуюсь, я не мать Тереза) за сына своего обидно

Pilgrim84 О, вам уже прилетело. Поздравляю!

от этой тоже надо держаться подальше.

Значитца бывшей жене выходить второй раз замуж и рожать новых детей можно, даже обделяя при этом первого. А бывший муж, если не олигарх, то и думать забудь о новом браке и детях. Так что ли? Для меня нет ничего унизительнее, как получение алиментов, фу не смочь прокормить своего ребенка ( Автор это я не вам).

Pilgrim84

Да я-то нашла)))) а Вы зачем радуетесь, что мне прилетело, это же низко по вашим словам?
Я то хоть знаю, за что зла бм желаю. А Вы почему радуетесь, счастливая и милосердная леди, что мне прилетело?)))))

сумма алиментов не секрет
5,5 на одного, на двоих 11

Я вкладываю больше, вид спорта дорогой, отдых летний, репетитор

Вот уменьшат алименты, и ведь не скажу сыну- все, бросай, 7 лет отзанимался, у него столько планов, как на чемпионат России поедет.
придется мне свои траты ужать

И получается, уже за мой счет взращивание чужого мне ребенка.

Pilgrim84 2) на двух детей( один ваш, и один в новом браке) 1/3 (33% ) т.е. на каждого по 1/6 (по 16,5%)
3) на троих детей (один ваш, двое в новом браке) 1/2 (50% ), т.е. на каждого по 16 %

а смысл подавать на понижение?

Scorpion`s Queen за сына своего обидно

главное, чтобы не превратиться потом в бывшую свекровь, которая будет говорить "я ж тебя прокормила! и та прокормит" одинокие мамы, чувствующие себя ущербными, часто воспитывают сыновей несколько не так. Желаю мудрости

аноним

Божечки, кто тут одинокая мама? А превращение в БЫВШУЮ свекровь от меня не зависит никак))))) надеюсь, что мои сыновья будут не только спермодонорами

анонимная автор темы И получается, уже за мой счет взращивание чужого мне ребенка.

Вот мне интересно - представьте вы рожаете 3, выходите в декрет, сидите дома, денег на спорт не хватает, кого обвинять будете? Жизнь она и есть жизнь, б\м может потерять работу или ему снизят з\п, алименты уменьшаться, независимо от новых детей. Вам просто обидно за своих, вот и все.

все что не делается . делается к лучшему
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью

Секуринега

Первый деть родился от молодого безалиментного папаши без бж и детей, по молодости глупости. Щаз бы даже рядом не села. Жаль, что тогда мозга это увидеть не хватило. Папой в браке, кстати, он хорошим был. Только зарабатывать никогда не умел. И сомневаюсь, что подал бы на уменьшение алиментов. Но не подаю на алименты сама, чтоб уж совсем не разочароваться. Я и так себя поедом ела за свой опрометчивый выбор. И сына жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы