Не жду нравоучений, хочу совет.

Нравится (чувствительные могут падать в обморок) родитель ребенка, посещающего сад с моей дочерью. Очень нравится. Отношения на уровне "привет-пока". Конечно оба женаты/замужем. Свою симпатию никак не проявляю, ну окромя улыбки). Вот чувствую я ответочку!!! И что-то мне так захотелось ему маякнуть, что прям не знаю.
Что от него хочу? ХЗ. Ясно, что не замуж ) Сперва хочу, чтоб он узнал о моей симпатии, а дальше как попрет. Или глупо?

Подойдите и скажите: давайте ..цца .
По теме, коротко, ясно, доступно.
Или Вам ещё что-то от него надо?

аноним автор темы Или глупо?

Да не..
Обычная влюбленность...
Что делать, что делать?
Ну разговор завести что ли... Глазками стрелять, смущаться....

аноним автор темы глупо

рушить семьи

блудница!

Калина Малинова® ..цца

Ну не так же сразу
Сидим такие, детей переодеваем, а я ему:"Слыш, ты как на счет по***ться?"
Мне наверно, больше флирт интересен. Да блин, сама не знаю че хочу. Но мне его нада!!)))

Не трогайте моего мужа, мы любим друг друга а из за таких похотливых рушатся семьи, отстаньте от нас! Я прошу вас очень!

Аноним рушить семьи

Я надеюсь, что не ваш супружник))

аноним автор темы Сидим такие, детей переодеваем, а я ему

,,,"ты обаятелен, я чертовски обаятельна"(с)... а дальше как карта ляжет

аноним автор темы Что от него хочу?

Воооот
это самый главный вопрос
Ответьте сначала на него

Аноним

Такая лапа

Аноним Ответьте сначала на него

Так неинтересно. Сначала надо получить, а там уже видно будет , что с ним делать..Может он ни на что не пригоден

Аноним Ответьте сначала на него

Его внимания хочу. Он хороший такой, родитель.

рута Может он ни на что не пригоден

Ага, и 2 семьи псу под хвост...

Мужику и не в домек, что его судьба решается на мамском сайте))

рута ,,,"ты обаятелен, я чертовски обаятельна"(с)... а дальше как карта ляжет

"Теряем время"...

Аноним Ага, и 2 семьи псу под хвост...

Ну значит, такие семьи.

Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

аноним автор темы Его внимания хочу

Ну , поскользнитесь на крыльце...

Ппц... уже и в садик мужа отправить нельзя.....

аноним Ппц... уже и в садик мужа отправить нельзя.....

Во-во....

Аноним Не трогайте моего мужа, мы любим друг друга а из за таких похотливых рушатся семьи, отстаньте от нас! Я прошу вас очень!

А почему вы решили, что это ваш??

У меня сперва были мысли в тамбуре его подкараулить . Испугается.
Мысль вторая: напроситься ему в попутчицы, сказать, что сломалась тачка. Нам в одну сторону ехать. Вооот, и сморозить что-то типа: Миша, у меня есть знакомая, достаточно близкая, и ей ты очень (можно без очень) нравишься и т.д. Стрельнуть хлазом и ждать реакции. А если затупит?
Больше вариантов нет.

это просто хотелка) Подождите, отпустит. Или оставьте эту головную боль (что сказать и как сделать) ему, если правда нравитесь- сам сделает первый шаг.

аноним автор темы У меня сперва были мысли в тамбуре его подкараулить . Испугается.
Мысль вторая: напроситься ему в попутчицы, сказать, что сломалась тачка. Нам в одну сторону ехать. Вооот, и сморозить что-то типа: Миша, у меня есть знакомая, достаточно близкая, и ей ты очень (можно без очень) нравишься и т.д. Стрельнуть хлазом и ждать реакции. А если затупит?
Больше вариантов нет.

вот после этого, любой нормальный мужик подумает, что вы как минимум дура

Мамочка2Дочек Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

да ну правда, если семья рушится от того, что какая-то родительница в садике глаза скосила, то грош цена такой семье и слава богу что сейчас выяснилось, а не когда вся жизнь прожита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы