Не жду нравоучений, хочу совет.

Аноним Ага, и 2 семьи псу под хвост..

Да никто не будет рушить семьи! Даже, при самом благоприятном исходе.
Зы: Он лет на 10 старше.

аноним автор темы Миша, у меня есть знакомая, достаточно близкая, и ей ты очень (можно без очень) нравишься и т.д. Стрельнуть хлазом и ждать реакции.

Нееее! точно глупо!!!

аноним автор темы А если затупит?

Думаю, не затупит, а сделает правильные выводы.В пользу своей семьи...

аноним вот после этого, любой нормальный мужик подумает, что вы как минимум дура

Но ведь любой нормальный человек сможет определить настроение собеседника, по интонации, выражению лица. Либо перед тобой больная, либо запавшая

Автор, вы работаете?

если есть вариант сесть к нему в машину, можно пригласит его на завтрак (обед) ненавязчиво, а там уже по ситуации

Я ж для этого и пишу, чтоб спросить, как лучше. А тут все испугались, что именно с их мужем заигрывать собралась. Хотя ...

Темари Автор, вы работаете?

Да.

аноним автор темы

Либо прикалывается.

аноним автор темы Да никто не будет рушить семьи!

может ваш муж так не посчитает, когда он узнает о похождениях...
вы-то конечно хотите остаться в семье, это несомненно...

аноним автор темы Да.

А на работе то нет подходящих персон?
Не надо вам все это затевать, а то потом стыдно будет с ним сталкиваться в садике. Подумает мужик, что вы "дама легкого поведения", и фиг потом переубедите.

аноним автор темы

Если бы нравилась ему, сам бы уже подошел.

блин, автор понимаю вас, но как говорится, реально хотелка отпадет со временем, это раз, во вторых, я думаю когда ваша похоть отпадет, а она отпадет тогда когда получите желанное то начнется вам он станет не интересен, а мужики понятно ясно с поздним зажиганием, он начнет за вами бегать. Так что подумайте

аноним автор темы Ну не так же сразу

А чо время-то терять? Может не понравится и сразу всё само отвалится. Может он слюнявится, когда целуется, а может у него письки нет. Мне б с таким и флирт даром не нужен стал

Мамочка2Дочек Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

блин, а мой муж сам сына водит)))))
а мне лениииивоооо... чо делать, чо делать? панека-панека

аноним Ппц... уже и в садик мужа отправить нельзя...

и не говорите
везде найдутся похотливые самки))))

Читаешь и душа радуется...Наших дам волнует не только доллар...

Номер садика, и советов будет море, ну если номер не совпадет

рута Читаешь и душа радуется...Наших дам волнует не только доллар...

Scorpion`s Queen блин, а мой муж сам сына водит)))))

Вот точно вашего мужа там пытаются кадрить)))) Пока вам

Scorpion`s Queen лениииивоооо..

Simple Russian Girl Номер садика, и советов будет море, ну если номер не совпадет

Что и вашего кто-то охмуряет??
Ну прям Санта-Барбара какая-то..

Мамочка2Дочек Что и вашего кто-то охмуряет??

щаз, по-моему, вздрогнули все мамы, у кого мужья детей в садик сами водят))))

Гормональный всплеск у автора? Принькинь те, что на вашего мужа позарится мамочка, с которой муж столкнулся, скажем на кружке, куда водил ребенка он, а не вы? А она еще резвее вас окажется? Как такая перспектива? Наверное рады будете влюбленности мужа! Счастья вам!

Scorpion`s Queen щаз, по-моему, вздрогнули все мамы, у кого мужья детей в садик сами водят))))

в наш частный садик - по-моим наблюдениям только папы и ходят

avenis комплимент заслужила: "У Вас такая красивая дочь. На Вас совсем не похожа"

Я думала, мой-трутень, ленится дочь водить, а он семью сохраняет! Как то бы еще с его офисом разобраться да с корпоративами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы