Не жду нравоучений, хочу совет.

Мамочка2Дочек сама буду.

глазки строить

"дядя Степан, ихний кучер га меня в лорнет росмотрел, чего это он, а? - чего... Чего... Зрением слаб" Формула любви

Zezka ущипните его за жопу. я всегда так делаю.

Женя жгешь

Господиии, мы ездили с одним папиком из группы - по пути нам было, у него авто, у меня нет, чего сложно подвезти, если в одну сторону? Ну да всю дорогу ржали просто, ну а чего в пробках-то еще делать, НО его жена была в курсе, еще и с нами по громкой связи болтала часто)))))) Мой муж в курсе был этих поездок, его жена тоже, никто в претензии не был, ничего ни у кого не рухнуло. Продолжения этих поездок правда никто не хотел)))) Флирт, да был с обеих сторон))) Ну кто-то уже писал - это так для тонуса. И дома тож все в шоколаде было)))) Автор, вы про машину еще раз подумайте и согласится, если подвезти, там и будете думать по ситуации.

аноним Мамочка2Дочек
Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

да ну правда, если семья рушится от того, что какая-то родительница в садике глаза скосила, то грош цена такой семье и слава богу что сейчас выяснилось, а не когда вся жизнь прожита.

Полностью согласна.

Мамочка2Дочек Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

аноним Ппц... уже и в садик мужа отправить нельзя....

жесть. так-то он и на работе кому-то может понравиться, в магазине, на улице. дома запереть его?

аноним автор темы Либо перед тобой больная, либо запавшая

либо, всё-таки, дура

Бихэппи если есть вариант сесть к нему в машину, можно пригласит его на завтрак (обед) ненавязчиво

лучше сразу на завтрак в постель

Понка Не, лучше в тамбуре подкараулить и напугать

Надев предварительно шубу на голое тело, распахнуть её

Мамочка2Дочек Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду.

фу...не доверяете

сегодня спрошу у дочки не подмигивают ли мужу в детском садике всякие непонятно чего хотящие тетки

познакомиться с родителем в д/с вообще не проблема по мне, про утренник поговорите, про поделочки и т.д.

Анонимный ник незашоренности

Тётки слабые на передок сейчас так называются ? автор , твоя незашоренная промежность скорее всего даже мужу не интересна , раз от посторонних течёшь...и да, обычно мущщина сам первый подмигивает

Абривеатура фу...не доверяете

Да нет,очень даже доверяю))) Поэтому на работу он один ходит)))) Т
А так-то я и так сама все время вожу, его не заставишь. Я бы и рада спихнуть хоть иногда эту почетную обязанность.

НеПодарочек глазки строить

Канеш ))))

У меня вот тоже так

Аноним мы ездили с одним папиком из группы - по пути нам было, у него авто, у меня нет, чего сложно подвезти, если в одну сторону?

Но никаких хотелок у меня нет, просто удобно. Мне и на транспорте не сложно, но так ведь комфортней...

Мамочка2Дочек

канеш, а чего от комфортной поездки, да с нормальным человеком отказываться, всяко лучше, чем бабок старых слушать - да и быстрее однако)))))

Автор, как бесят такие, как Вы. У нас была на работе одна такая, правда, ей было чуть за 30, красавица и не замужем. Присмотрела она нашего директора, прямо проходу ему не давала, так и норовила где-нть в дверях его грудью прижать.
К чести нашего директора, он избегал этих ситуаций, она себя потом полной дурой чувствовала. Так ничего у нее и не вышло.
И еще одна была коллега, начальника отдела своего присмотрела. Оба в разводе были. Как только она к нему не лезла, какие только намеки не делала. А он отшучивается и все. Дошло до того, что после корпоратива, пьяная поцеловала его. Он ее мягко отстранил и сделал вид, что ничего не было. Она потом от стыда сгорала.

Так что, автор, не позорьтесь, занимайтесь домом, мужем и детьми.

гы-гы)))
По теме: у нас в ясельной группе воспитательница была..., и родители одного мальченки всё время вместе приходили и приводили и уводили, но всегда вместе.
И тут бац узнаем, папа полюбил воспитательницу и ушел из семьи к ней (надо заметить, что она лет на 10 старше его и имеет 2-х детей)))

так что...

аноним автор темы У меня сперва были мысли в тамбуре его подкараулить . Испугается.
Мысль вторая: напроситься ему в попутчицы, сказать, что сломалась тачка. Нам в одну сторону ехать. Вооот, и сморозить что-то типа:

представила реакцию своего мужа дурой выставит автора.. и весь флирт улетучится.. с мыслью как бы не встретиться с эти типом

Аноним Так что, автор, не позорьтесь, занимайтесь домом, мужем и детьми.

+++++++

Аноним Автор, как бесят такие, как Вы.

Смехотворно выглядят, правда же?
А,кстати, что там с автором- с лестницы упала уже перед тем папиком?

Аноним канеш, а чего от комфортной поездки, да с нормальным человеком отказываться, всяко лучше, чем бабок старых слушать - да и быстрее однако)))))

Ну да))) И никаких левых мыслей. Тем более это бывает не так часто.
А мы с вами не с одним и тем же папой ездим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы