Не жду нравоучений, хочу совет.

аноним Автор,не позорьте своего мужа и ребенка.Неужто муж настолько хуже этого мужчины?

Она еще не знает)))

аноним Автор,не позорьте своего мужа и ребенка.Неужто муж настолько хуже этого мужчины?

Что то вы как то подозрительно беспокоитесь..

Скорее всего ситуэйшн тут такой : у автора видно совсем швах в семействе,раз даже в садике партнёра высматривает и глаз свой строит,мужик видит что ему баба всё время улыбки шлёт и улыбнулся пару раз в ответ (сам он может в этот момент думать "чё эта дура всё время лыбится),а автор уже думает что она охренеть как нравится.Хронический недотрах это.

аноним автор темы

Не, лучше в тамбуре подкараулить и напугать

Аноним Скорее всего ситуэйшн тут такой : у автора видно совсем швах в семействе,раз даже в садике партнёра высматривает и глаз свой строит,мужик видит что ему баба всё время улыбки шлёт и улыбнулся пару раз в ответ (сам он может в этот момент думать "чё эта дура всё время лыбится),а автор уже думает что она охренеть как нравится.Хронический недотрах это.

Автор, Вы подумайте стоит ли рисковать своей самооценкой...мужчина взрослый, женщин знает как облуплеенных), высмеет Вас и все...всю жизнь помнить будете. Если бы знать, что он 100% ловелас и юбки не пропустит...тогда вперед))! А так я бы на вашем месте не рисковала...но я и не окажусь))))

На вашем месте))

Ой, да ну чо там! Свисток намулевала красным, юбчонку покороче, сиськи повыше и покучнее сделала и все. Если не понял - сам дурак.

ЛуизаВебер Если не понял - сам дурак.

ЛуизаВебер Ой, да ну чо там! Свисток намулевала красным, юбчонку покороче, сиськи повыше и покучнее сделала и все. Если не понял - сам дурак.

муж грит, увидел бы в садике такую, подумал бы - ого, и где эта маман работает-то?)))))

Так если всё затянулось,то смело хватайте рукой за мудэ и к стенке его,к стенке! Если гора не идёт к Магомету...

Scorpion`s Queen

Зато скажи же эффектно?

Аноним

Ну да,если брыкаться начнёт,то хоть мужских причиндалов посчупаете,а то чёт плохо у вас усё

Ой, скажите пожалуйста, какие закомплексованные анонимы.
Да может всё у неё отлично, нравится человеку флирт и разнообразие.
За своих запереживали что-ли?

аноним автор темы Да никто не будет рушить семьи! Даже, при самом благоприятном исходе.

Благоприятный исход - это секс? :) Ну я б вот не простила такого своему, итог - семья таки разрушена.

Темари Подумает мужик, что вы "дама легкого поведения"

А чего тут думать, если автор именно такая и есть.

Аноним у автора видно совсем швах в семействе

У меня дома все в шоколаде.

Аноним когда он узнает о похождениях...

С какого такого перепугу он узнает?

Аноним хотелка отпадет со временем

Я знаю, что отпадает. Но мне хочется, поэтому не отпускаю его из головы.

Так и не поняла - одному человеку ответила или это разные Анонимы

Simple Russian Girl Я думала, мой-трутень, ленится дочь водить, а он семью сохраняет! Как то бы еще с его офисом разобраться да с корпоративами.

Аноним Хронический недотрах это

видимо муж не справляется с обязанностями, либо бешенство матки у автора

Ксения

да ладно вам... Легкий флирт приводит человека в тонус

рута

что то сомнительно, что только флирт нужен

аноним автор темы Сперва хочу, чтоб он узнал о моей симпатии, а дальше как попрет

если мужик не пошлет автора, то и переспать не побрезгует

Ксения видимо муж не справляется с обязанностями, либо бешенство матки у автора

По себе людей не судят
Причем тут недотрах и бешенство матки? Я где-то написала, что хочу с ним секса?

рута Легкий флирт приводит человека в тонус

Положи ему в раздевалке руку на ширинку, если за шевелиццо змей одноглазый, то все сбудется; ежели не зашевелиццо, то смущенно отведи глаза в пол, густо покраснел и пролепечи "расстегнуто было, а тут дети..."
Пы.сы.: Мл...во осуждаю.

ущипните его за жопу. я всегда так делаю.

Мамочка2Дочек Никогда мужа не отпущу детей одному водить, сама буду

И на работу тоже не пущу, и в магазин. И вообще, пусть дома сидит, а то ходют тут всякие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы