Новый брак

Аноним ждем когда парню будет 14 и подаем в суд, чтобы жил с нами, он сам так хочет

А у нас тоже хотел после суда жить с нами, потому что его мама (БЖ) денежки что ему суд присудил забрала себе. Мой муж с сыном написали заявление в суд, о том, что ребенок хочет проживать с отцом. в назначенный день сын в суд не явился. Так что думайте, а хочет ли он? Мне моего мужа честно говоря, жалко стало, когда он растерянный пришел из суда....

Аноним Но нам пофиг, ждем когда парню будет 14 и подаем в суд, чтобы жил с нами, он сам так хочет

а зачем ждать до 14, вроде сейчас с 10 лет мнение ребенка учитывают в суде, так что можно и раньше пробовать мне кажется.

У нас с мужем тоже по второму браку. Когда ушел мой БМ, сыну было 1 г. 4 мес., сначала совсем не хотела, чтобы сын общался с другой женщиной. Но "заткнула" свою обиду и гордость подальше и разрешила БМ забирать сына к себе в "новую" семью. Сейчас сыну 4 года, у нас с БМ прекрасные отношения. Я знаю, что НЖ там сына нашего любит и хорошо к нему относится. Совсем другая ситуация у моего мужа, БЖ запрещает видится дочери со мной (ей 11 лет), они видятся на нейтральной территории. Дочь против меня, БЖ "конкретно" настроила! Но вот на днях (в тайне от БЖ), погуляли все вместе. Пока она со мной особо не общается, но видно что уже на контакт идет. У нас скоро появится малыш, она очень хочет брата. Все зависит от ситуации и людей! Я считаю, что мой сын находясь в дружественной обстановке, меньше травмирован от развода родителей.

я вот тоже встречаюсь с МЧ,у которого за плечами развод и ребенок. Встречаемся уже больше года,с его ребенком я не знакома. Мой МЧ не знает,как своему ребенку 6-летке рассказать,что у папы есть Я. На новогодние праздники собирается к нему,а меня не хочет брать. Так обидно.

Аноним

Но вы же только встречаетесь.... я бы тоже на месте МЧ не знакомила ребенка с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы