Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

Вот такой подарок на НГ. Муж собрал вещи и ушел.Последнее время с работой у него не получалось,сменил 7 мест за полгода...последние 2 недели вообще не работал.Ссорились из-за этого(т.к. 2-ое маленьких детей и надо их содержать,а я соответственно, не работаю). Сказал,что так больше не может продолжаться и, что будем разводиться. Попросила не уходить - не отреагировал. Сижу- не знаю,что дальше.Может,кто-то был в подобной ситуации,у меня просто ступор.Готовиться к разводу? Или что?

Сказал, что что

Что вы должны пойти работать? Или он должен пойти работать? Непонятно ...

Да уж. А раньше обеспечивал семью?

аноним автор темы Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

Праздновать!

как что,радоваться! хорошо,что ушел сейчас,а не кинул в трудной ситуации.

аноним автор темы что делать...

собраться,продумать,куда можно определить детей на время поиска работы и работы.Детям сколько? вы из Еката?

Во мужик пошел, чуть что вещи собрал и свалил, а жене как теперь, ситуация чуть подкосит мужика ,он ноги в зубы и бежать, а женщина она Ведь Всё может вынести На своих плечах.
Автор по теме не подскажу, только морально поддержу, Держитесь!!

Держитесь!!

Во мужик пошел, чуть что вещи собрал и свалил- у меня такой же ханурик был- слабак.

У меня другая проблема, как выставить ща дверь мужа с вещами. Радоваться нужно,что ушел сам.

*Artis* хорошо,что ушел сейчас,а не кинул в трудной ситуации.

а сейчас не трудная ситуация? неработающая мать с двум мелкими детьми?

Автор, выдохните, успокойтесь и трезво подумайте, как вы сейчас можете зарабатывать на жизнь. Куда детей пристроить? Сколько детям-то?

А что с работами у него не так было? Так-то мужик пытался найти работу, чай сам знал, что детей кормить надо, чего вы его пилили то?

Pippit™

Будущее!

ну то есть нормально сидеть молча, пока он не работает и еще самой пахать?

Вишнёвый торт с глазурью

Те нормально не пилить, ну и хотелось бы узнать что с работой не так в него было, ибо 7 работ за 6 месяцев -это перебор.

А на что вы жили всё это время? И куда он ушёл? К матушке под подол спрятался? Так и она его долго терпеть не будет...

Будущее! слово поддержка вам знакомо?

Мне-да, но мы понятия не имеем, как и что там у автора. Может она и рада работать, да ситуация какая-нибудь сложная. Может она и подрабатывает.
Давайте как то все таки исходить из того, что мужик при любом раскладе не имеет права бросать детей в свои тяжелые времена. Это очень удобно, безусловно, но по-человечки, это поступок свинский.

аноним автор темы Готовиться к разводу?

да подождите вы с разводом! может еще вернется (скорее всего!)
переживает мужик кризис, что содержать надо нахлебников, а у него не получается... работа морально не устраивает.... кризис...

1. в любом случае резко сократить ВСЕ расходы! все что можно -получайте бесплатно (садик, детскую одежду, оплату коммуналки), что за деньги -ищите варианты за минимальные деньги или обходится без этого!!!
  2. ищите вариант своего заработка!!!!!!!!!
  3. не забывайте готовить, еда должна быть у вас всегда, пусть рыба по русски, пусть бигус, или плов или макароны по флотски, или суп....любой суп... но всегда!!
  4. пожалейте мужика, расскажите ему, что все понимаете, что денег мало да, но вы вместе, и хотите, чтоб он вам подсказал - как выйти из этой ситуации...

у меня бы собрал вещи и ушел
автор, что делать-что делать? начинать жить, искать работу, кормить детей.

Очередной муж не выдержал пилижа, грустно

аноним автор темы Ссорились из-за этого

и это тут все называют пилеж? Ну пипец, приплыли. То есть остальные дамы сидели бы молча, вкушали бы то, что Бог послал, успокаивали бы детей, что и так пожить можно, голодом, гладили мужика по голове и укладывали спать? Браво, золотые женщины просто....

анонимно 3. не забывайте готовить, еда должна быть у вас всегда, пусть рыба по русски, пусть бигус, или плов или макароны по флотски, или суп....любой суп... но всегда!!

посеселил третий пунктик если он домой деньги не несет то на че покупать то эти рыбы, фарши то? в данной ситуации просто шик))) деньги-на унитаз((((
а садик, чтоб бесплатно получить надо очередь отстоять, а если очередь не подошла? где бесплатный садик искать?

Вишнёвый торт с глазурью и это тут все называют пилеж? Ну пипец, приплыли. То есть остальные дамы сидели бы молча, вкушали бы то, что Бог послал, гладили мужика по голове и укладывали спать?

ага, лишь бы штаны дома были(((( сами женщины своих мужиков балуют....

Вишнёвый торт с глазурью мужик при любом раскладе не имеет права бросать детей в свои тяжелые времена.

ну это да... я бы на вашем месте ему сказала, что пойдете писать отказную на детей и оставляете их с ним.... у мужчин волосы дыбом встают от этого и мозг начинает немного работать... для них это экстренная ситуация, и надо принимать решения...

Реально, у меня подруга детства оставила так ребенка 1,5 года отцу и уехала в Италию хвостом вертеть... он выжил, дочери сейчас 20 лет, и самое удивительное - мужчина любит до сих пор свою единственную жену... капец полный... конечно, у дочери есть психологические проблемы из-за отсутствия матери...(это для реалистов)

аноним автор темы Муж собрал вещи и ушел.Последнее время с работой у него не получалось,сменил 7 мест за полгода...последние 2 недели вообще не работал

видимо, есть куда спокойно уйти, раз ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы