Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

Радуйтесь свалил пока не поздно
я своего еле выгнала с ментами

аноним Во мужик пошел, чуть что вещи собрал и свалил, а жене как теперь

Жене раньше думать надо было. Вот это зачем? >аноним автор темы 2 недели вообще не работал.Ссорились из-за этого Трудности у всех бывают, нормальная жена поддержит мужа. А кто-то за две недели съест весь мозг. Ему итак нелегко, а тут еще... Когда двоих рожала, чем думала? Сомневаюсь, что муж в миг стал нищим и проблемы с работой ни с того ни с сего появились. Вывод - хороши оба!!!

да щас большинство таких мужиков, как трудности и проблемы вещи в зубы и уходят. Не мужики а тряпки просто

Автор, Вам надо как можно скорее подать на алименты на Вас и 2-х детей. Пока суд назначат, пока решение вынесут и оно вступит в силу, времени много очень пройдет. Чем раньше начнете, тем лучше.

Я бы собрала детишек. С ним. Раз не работает. А вы работайте и платите алименты. Чегой то он так резво скинул с себя ответственность? Ушел он вишь ты

крошкаэльф Я бы собрала детишек. С ним. Раз не работает. А вы работайте и платите алименты. Чегой то он так резво скинул с себя ответственность? Ушел он вишь ты

Мутная история какая-то. У таких родителей детей конфисковать в пользу гос-ва и все дела.

сейчас и вправду везде тяжело, я думаю вернется, просто нервы сдали у мужика, мол 2-х не могу детей с женой содержать , а тут и сам абуза... Вразумят или сам осознает, все у вас наладится, я очень надеюсь на это.

А если шо дак и радуйтесь, что ховно слилось само!

какая есть просто нервы сдали у мужика

Не мужик это

крошкаэльф Не мужик это

ну канеш вам виднее а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы