Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

Пилила долго. Отпилила...

Вишнёвый торт с глазурью

Ну он не от детей ушел, а от жены, как верно вы сказали-ситуации мы не знаем, но вы делаете выводы, а это странно. Может он будет давать деньги на детей? А может не будет...
50 на 50

Да может и не пилила, мы ж не знаем ситуации. Но детей оставить - это да, "герой" просто. Даже если и будет давать денег, пока, я так поняла, не с чего ему давать, а автору как детей кормить?
Автор, дайте ему в жбан, когда увидите

Аноним

Ну, ссорились и мужик прямо сказал: так продолжаться больше не может.
Автор как всегда- кинула г на вентилятор и слилась. Подробности придумывайте сами.

Дак мужчин своих поддерживать надо а не требовать и не гнобить. Какой смысл ссориться если он не работает? Трудности у всех бывают. Мужчина ведь такойже полнопавный член семьи как и вы и дети. Почему детей вы любите а от мужчины только требуете?

Аноним Автор, дайте ему в жбан, когда увидите

прекратите агонию, прикончите семью контрольным в жбан. ага...

Аноним может и не пилила, мы ж не знаем ситуации. аноним автор темы Последнее время с работой у него не получалось,сменил 7 мест за полгода...последние 2 недели вообще не работал.Ссорились из-за этого

Не пилила?

аноним автор темы Или что?

вам работу бы. Сколько детям?

мужик гандон канеш, но и автор тоже хороша.
ушел- молодец. денег тока оставь, и каждый месяц пополняй счет ;)

Варварка сейчас не трудная ситуация? неработающая мать с двум мелкими детьми?

все живы и здоровы,а значит выживут и без него,а вообще,возможно муж автора не хотел стать во второй раз отцом,и был всячески против,но автор родила,вопреки всему и вот результат.

*Artis* муж автора не хотел стать во второй раз отцом,и был всячески против

воздерживался?

Аноним Дак мужчин своих поддерживать надо

а баб с детьми не обязательно? ну капец логика железяка.

Аноним Дак мужчин своих поддерживать надо а не требовать и не гнобить. Какой смысл ссориться если он не работает? Трудности у всех бывают.

Вот трудности да, а пол года неопределённости и безденежья это перебор, при двух маленьких детях.

*Artis*

2 ГОДА и 3 месяца

упс Пилила долго. Отпилила...

так он не работал! запилишь тут...
хотя, я по своему опыту скажу - лентяями и раздолбаями неожиданно не становятся, если человек трудолюбивый, он жилы тянет, но на хлеб в семье есть. А раздолбай - он с молодости раздолбай, поэтому автор - видели глазки, что ручки брали, да еще и парочку родила...смелая, че могу сказать...

анонимно

я детей,точно,не оставлю...не смогу

аноним автор темы 2 ГОДА и 3 месяца

вот скажите мне, какая необходимость из декрета в декрет? у вас поезд уходит что ли?
вот сейчас и хапнете с 2-мя детьми по самую нехочушку, пока их на ноги поставите - уже на пенсию пора...

автор, думаю вернется если совесть есть. не пишите ему и не названивайте. пусть побудет один и подумает над своим поведением. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Pippit™

извините,что значит,слилась..к сожалению непрерывно не могу за буком сидеть,т.к. одного надо кормить,мыть и качать,а второму читать,играть с ним,заниматься в общем...по мере освобождения времени отвечаю...что непонятно Вам: ссорились из-за того,что я говорила,что нужно,если начал работать - то работать,а он 2-4 дня на одной работе побудет(не нравится), на другой так же,соответственно деньги нигде не заплатят ведь за несколько дней(а он так уже в 3-х местах "поработал". И вроде всё нормально,устраивается,говорит всё хорошо, а через несколько дней говорит - не буду работать,не нравится. Я раз сказала спокойно,когда второй раз - тоже поговорили нормально,но когда уже 4 раза так,я, конечно, вспылила. Поругались,я ему высказала,что так не делается,что дети и новый год, праздники,сказала,хоть куда-то уже иди - поработай - хоть сколько-то принеси(конечно на эмоциях, и кричала и поругала его),он психанул,сказал,что не хочет где-то там работать,а будет искать,где понравится...и осле этого окончательно разругались....

НаталЪя

а что в этом плохого,что им столько лет и разница небольшая? детей хотели, и сейчас не жалею,что они есть....

аноним автор темы а что в этом плохого,что им столько лет и разница небольшая?

простота хуже воровства
аминь

аноним автор темы я детей,точно,не оставлю...не смогу

не надо так делать, просто заистерите и скажите так.. скажите - все! сил больше нет у меня! вот тебе дети - корми их! и выйдите погулять...

аноним автор темы не буду работать,не нравится.

что именно то не нравится? попытайтесь выяснить.
а так - мужика все используют -жена, дети, работа... вот и вспыливает - не нравится ему так...

аноним автор темы а что в этом плохого,что им столько лет и разница небольшая? детей хотели, и сейчас не жалею,что они есть....

в плане рождения детей - у вас все отлично! не тратьте сил и времени на пессимистов в этом вопросе!!! Они не знают, что двое детей это классно!!! Они боятся это узнать, так как видят только трудности.
Дети уже через годик будут уделять друг другу очень много внимания, старший будет учить младшего и помогать заботиться, младший будет обнимать и целовать старшего!!! ваше дело - созидать любовь, генерировать ее из себя и дарить детям.

НаталЪя так он не работал! запилишь тут...

пилила. старалась. результат на лицо.

НаталЪя лентяями и раздолбаями неожиданно не становятся

ну что Вы! он таким стал за три месяца до рождения второго ребенка. совершенно неожиданно. До этого он содержал семью, семью жены и возил их на Канары и в Новую Зенланди. на три зимних месяца ежегодно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы