Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

а злым Ю-машкам - детей уже 2ое, глупо скалить зубы на ребенка!!!!

анонимно не тратьте сил и времени на пессимистов в этом вопросе!!!

аноним, вы в своем уме?

анонимно Дети уже через годик будут уделять друг другу очень много внимания, старший будет учить младшего и помогать заботиться, младший будет обнимать и целовать старшего!!! ваше дело - созидать любовь, генерировать ее из себя и дарить детям.

да, эти розовые слюни мне нравятся, только еще бы кто накормил этих генерирующих любовь деток...папаша их не хочет, мамаша в декрете...любовь генерирует...

анонимно Дети уже через годик будут уделять друг другу очень много внимания, старший будет учить младшего и помогать заботиться, младший будет обнимать и целовать старшего!!!

вспомнила своих двоюродных братьев и фразы старшего: "Давай его на помойку унесем, пока он маленький?"

Детей то ему всё равно обеспечивать надо, так что ушёл он чтобы вас не слушать. Ну и это, с работой то тяжко сейчас пусть уж берёт что дают.

просто мне не хочется потом уходов-возвращений.... вот ушел,подумал там у мамы,пожил - отошел от эмоций - вернулся...а потом чуть что - снова по проторенной дорожке??? такой приходящий папа-муж..... поэтому и спрашиваю: у кого была такая ситуация,как было дальше? помирились? вернулся? развелись?

Автор, а на что вы в принципе живете?
У вас пособие есть? Хоть минималка?
Отстутвие денег на содеожание детей автора не пугает, а ушедший муж- бездельник это конец?

должна числа 20-го первый раз поучить пособие о уходу до 1,5 лет

упс

до апреля месяца он работал нормально и зарабатывал нормально, но там возникли обстоятельства от нас не зависящие и ему пришлось уйти ( просто другого варианта не давалось,никто не был виноват,как говорится форс-мажор)

анонимно Дети уже через годик будут уделять друг другу очень много внимания, старший будет учить младшего и помогать заботиться, младший будет обнимать и целовать старшего!!!

ааааааааааааааааааааааа

Вишнёвый торт с глазурью Дети уже через годик будут уделять друг другу очень много внимания, старший будет учить младшего и помогать заботиться, младший будет обнимать и целовать старшего!!!

А потом они вместе со слезами на глазах будут просить Ааам, потому как пособие у мамы закончится, а на работу после 2-х декретов в условиях нынешнего рынка не очень то хотят брать.
Блин, вот правда, тут с нормальной работой и нормальной зп боишься второго рожать. И с мужем кстати, который вещи не собирает

Аноним

ну к слову это не мои слова, сцитировалось у вас не корректно.

А до последних 6 месяцев как работал, кем?

аноним автор темы

Мне, автор, не понятно он таким был или неожиданно стал? Ну и да, работа может не нравиться и это узнаешь работая.
По поводу как жить: подавайте на алименты на детей и себя. Ну или у мужа спросите: на что нам жить дорогой? Ты можешь канешь развестись со мной, но это не снимает с тебя ответсвенности за детей до 18 лет и за меня до 1,5(вроде) лет.
Нуи надо было не кричать, а сказать: ты можешь выбирать работу себе по душе, это твое право, только деньги прирост в такой-то сумме, мы кушать хотим. А уж где он их достанет...

анонимно

Канеш в плане рождения детей все отлично-надо продолжать.

Pippit™ и за меня до 1,5(вроде) лет

до 3 лет ребенка муж обязан содержать жену в декрете

Вишнёвый торт с глазурью мужик при любом раскладе не имеет права бросать детей в свои тяжелые времена. Это очень удобно, безусловно, но по-человечки, это поступок свинский.

+++++++++++

НаталЪя

О, ну еще лучше, до 3 лет)

аноним автор темы просто другого варианта не давалось,никто не был виноват,как говорится форс-мажор

И поэтому скандалы?

А помочь с рассылкой резюме, поисками вакансий в инете, вы не хотели?

упс А помочь с рассылкой резюме, поисками вакансий в инете, вы не хотели?

а чо сам то мужик не может это сделать? он ребенок неграмотный? с какой бы бани искать работу взрослому человеку?

Сразу прошу прощения за категоричность, но я не могу найти ни одного оправдания для мужика, который не работал последние полгода, при наличии 2 детей, а потом еще и бросил их с неработающей матерью. НИ ОДНОГО. Трус, размазня. Ему тяжело? По его логике ей сейчас легче будет. Про пилеж - было бы бабло, не было бы пилежа.

Вишнёвый торт с глазурью чо сам то мужик не может это сделать?

Может.
Но жена, будучи заинтересованной в стабильно-хорошем финансовом состоянии семьи, может выполнять на 20 минут в инет.
Это эффективнее скандалов и ПЯ на форуме.

Но этот выбор каждая сама делает.

упс Но жена, будучи заинтересованной в стабильно-хорошем финансовом состоянии семьи, может выполнять на 20 минут в инет.

А он может поднять жопу и сам позаботится о себе.
Хорош уже взрослых лентяев оправдывать.

Веселый_Роджер Сразу прошу прощения за категоричность, но я не могу найти ни одного оправдания для мужика, который не работал последние полгода, при наличии 2 детей, а потом еще и бросил их с неработающей матерью. НИ ОДНОГО. Трус, размазня. Ему тяжело? По его логике ей сейчас легче будет. Про пилеж - было бы бабло, не было бы пилежа.

+1

упс

Ну вот заниматься поиском для здорового мужика и рассылкой резюме-это перебор. Мужчина как и женщина может это сделать сам за то же время.

Вишнёвый торт с глазурью А он может поднять жопу и сам позаботится о себе.

Может.
А разве семья - это каждый сам за себя?

Pippit™ Мужчина как и женщина может это сделать сам за то же время.

Может.

И тут варианты или пилить или помогать.

Варианты выбирает каждый сам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы