Собрал вещи и ушёл...сижу не знаю,что делать...

упс А разве семья - это каждый сам за себя?

Pippit™ Ну вот заниматься поиском для здорового мужика и рассылкой резюме-это перебор. Мужчина как и женщина может это сделать сам за то же время.

Семья это где 2 взрослые половозрелые особи, которые понимают ответственность за принятие решений и несут ее ВМЕСТЕ, а не жена одна за мужем. Хотя, вам, видимо, дочки-матери ближе.

уменя была такая ситуация!!! я даже тут писала. но мой вернулся с новыми силами - на работе все уладилось, такие сюрпризы делает, а я думала, что я запилила. нет, просто моему правда нужен был отдых

Вишнёвый торт с глазурью

Чот я не поняла, что я не так написала? Или вы истеря уже читать разучились и осмысливать прочитанное?

Вишнёвый торт с глазурью а не жена одна за мужем.

Вишнёвый торт с глазурью Хотя, вам, видимо, дочки-матери ближе. Слушайте, почему слово "помочь" вы заменяете в своем сознании на "сделать за него"?

Не подменяйте понятия. ;)

Девченки, что вы такие злые и агрессивные? Автору нужна моральная поддержка и дельный совет, как ей быть дальше! ? ! Ну не хотите вы второго ребенка, это ваши заморочки! Не надо всех поливать грязью.
А по теме, автор - муж еще одумается и вернется, а если нет, то не тратьте свою жизнь на такого человека... УДАЧИ ВАМ АВТОР!

dvoryanka правда нужен был отдых

А жене не нужен отдых????? Не нужна его поддержка. Рожала детей одна она? Да ну, хватит уже жалеть мальчика, его тетенька обидела тем что просит работать и содержать семью.

Аноним Автору нужна моральная поддержка и дельный совет, как ей быть дальше! ?

Если готова поддерживать его и дальше и видит и знает, что муж ее справиться с ситуацией-то ждать его возвращения и продолжать жить.
Если сомневается в нем, то быть готовой стать самомамой.

Чема

Тетенька его пилила -и ела право? Он не захотел чтобы его пилили-имел право?

Pippit™ Pippit™

Так конеШно имел и право и тетеньку и уйти от ответственности.

знаете,я благодарна вам всем и за критику и за поддержку....буду надеяться,что как у другого анонима у нас всё наладится,что муж наберется сил и всё будет хорошо...вообще этот год почему-то выдался для меня очень тяжелым и слезным(единственная очень большая радость-рождение малыша)..было очень много потерь..а под конец года - вот тебе- ещё напоследок!!! но думаю,что новый год принесет больше радости...хорошо,что можно вот так написать- и совершенно незнакомые люди откликнутся и приведут в чувства...

Автор сил вам, мудрости, любви и радости. Все, что ни делается-к лучшему.

Pippit™ Чот я не поняла, что я не так написала? Или вы истеря уже читать разучились и осмысливать прочитанное?

боже, какие все нервные. Я отвечала анониму, ну извините, что сразу не написала.

смешно читать

люди сидят думают как при своем остаться в 2015

а тут мамаша, неработающая, с 2-мя детьми, муж сбежал
и ни одной фразы "На что я теперь жить буду-у!!?!"
сидит и рассуждает - "вернется - не вернется", год был не хороший, зато в 2015 будет мне счастье

люди, вы что реально таким разводкам верите?

анонимы , ау - ваши сюжеты заезжены, уже не катят, может ближе к ситуации в стране будете сочинять?

анонимно переживает мужик кризис, что содержать надо нахлебников, а у него не получается... работа морально не устраивает.... кризис...

и что в каждый кризис будет туда-сюда бегать? я бы назад не пустила. но у меня один ребенок и уже если прижмет можно в садик ее)

Аноним муж еще одумается и вернется

Конечно, куда денется...а автор простит предателя и ещё парочку народит, потом этого барашка в другое стойло уведут, такие как он безответственные тряпки обычно и от алиментов гасятся

упс

аааааааааааааааааааааааспасибо.

Вишнёвый торт с глазурью

Так это вы не в меру нервная)

аноним автор темы

Образумится все.

Блииин, ну и тряпка- мужик.... Автор, скажите , вам родители помогают? Жилье на ком?

Аноним

Помогать особо нечем,как могут - помогают,они далеко живут...жилье в общей собственности.

Frona

каждый,думаю,судит по себе...если Вас окружает ложь и сами склонны к ней - не надо других в этом упрекать...сидите и думайте,как при своем остаться....по теме,если нечего сказать,то лучше промолчать,а не быть,извините, затычкой в каждой бочке....

аноним автор темы

У вас уже есть план, что делать в ближайшее время?
Доходы у вас явно будут ниже, чем необходимо для жизни.

аноним автор темы .по теме,если нечего сказать,то лучше промолчать,а не быть,извините, затычкой в каждой бочке....

по теме - раз уж на личности переходите - это еще один признак вброса

чел реальный не искал бы фразы покруче чтоб заткнуть, а объяснил почему денежный вопрос в такой ситуации ему по-барабану
а у вас даже на это нет фантазии

Frona

Я не перехожу на личности,а констатирую факт того,что если по теме не говорить,то свои бурные фантазии про вбросы оставьте при себе. Если Вы считаете,что Вас хотят заткнуть,то слишком много на себя берете и выдаете желаемое за действительно(видимо действительно фантазия через край плещет)))))))))))

упс

ищу подработку на дому,пока через знакомых нашла набор текстов- пусть мало,но не лишнее. Надеюсь,с голоду-то не умрем,точно,а там может образумится...но пока ни я не звоню,ни он(((

автор, а родители у вас есть? кв-ра своя? вообще деньги на продукты имеются? представьте , что он не вернется, лучше об этом думать-как выжить... имхо молодые родители, не пуганные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы