Родители дают большую сумму денег замужней дочери, как бы вы отнеслись?

Со словами дочь, купи себе шубу. Не знаю, как поступить. Не возьму, они расстроятся и все равно не отстанут. Возьму, почувствую себя полным ничтожеством, которой муж не в состоянии купить и сама столько не заработала. Какова была бы ваша реакция на такой подарок?

Аноним автор темы Возьму, почувствую себя полным ничтожеством, которой муж не в состоянии купить

так то вам от сердца дарят, при чем тут ничтожество7

Берите. При чем тут муж?

последнее отдают, по крохам скопленное?

возьму, почувствую себя полным ничтожеством, которой муж не в состоянии купить

так то вам от сердца дарят, при чем тут ничтожество

а мне никто не дарит

Аноним автор темы Со словами дочь, купи себе шубу. Не знаю, как поступить. Не возьму, они расстроятся и все равно не отстанут. Возьму, почувствую себя полным ничтожеством, которой муж не в состоянии купить и сама столько не заработала. Какова была бы ваша реакция на такой подарок?

если б я хотела шубу- взяла бы, пошла бы и купила))) считаю, что родители могут позволить себе баловать своих взрослых детей, главное чтоб это реально желание родителей было, а не манипуляции

по крохам скопленное- не отдадут что Вы

берите, и искренне радуйтесь...

Я беру и чувствую себя ничтожеством. За мужа стыдно, но он действительно не то, что шубу - на сапоги заработать не может

Если от чистого сердца, то возьмите и купите. Но будьте благодарны - с вас ответный подарок родителям

С возрастом, как правило, для счастья человеку обязательно надо отдавать:) Вот у ваших родителей так. Они счастливы, если могут что-то для вас сделать. Счас доступный для них ход - дать на шубу. Берите. Это сейчас им надо больше, чем вам.

Аноним автор темы Какова была бы ваша реакция на такой подарок?

Вы же своих родителей и мужа лучше знаете. Если у них это не последние деньги, если с мужем вашим в хороших отношениях, если они потом подарками дорогими не попрекают никогда, то можно взять. Ну а если эти пункты не соблюдаются, то лучше не стоит имхо.

Возьмите, если они не последнее отдают. Им приятно давать, дарить. Они так свою любовь выражают. Или возьмите в долг.

Решите этот вопрос с мужем, т.к. я думаю, что это в первую очередь его очень сильно уязвит!!!

Мой папа постоянно, когда к ним в гости приезжаем, предлагает то шубу поехать купить (хотя у меня есть дублёнка) то нщё что нибудь. Я отказываюсь, но перед отъездом он всё равно умудряется тысяч десять мне засунуть куда нибудь. Один раз нашла и выложила, так обидился капец.

Вот блин мне кто нибудь хоть что нибудь дал

@ноним Решите этот вопрос с мужем, т.к. я думаю, что это в первую очередь его очень сильно уязвит!!!

это да, только родителям не говорите, если что, что муж против. Просто скажите, что не любите шубы и вам жалко зверушек)))
А мужу объясните, что родителям приятно делать подарки

Почитала, так сразу легче стало, а то так же

спрошу еру и чувствую себя ничтожеством. За мужа стыдно

сапоги конечно купит, но что-то более дорогостоящее

Нафига вам мужиг который не может содержать семью? Скорее всего не хочет...

спрошу За мужа стыдно, но он действительно не то, что шубу - на сапоги заработать не может

Не хочет или не может?

ЯщеRка если б я хотела шубу- взяла бы, пошла бы и купила))) считаю, что родители могут позволить себе баловать своих взрослых детей, главное чтоб это реально желание родителей было, а не манипуляции

+++

tra-ta-ta Не хочет или...?

Делает вид что не может. А на деле мне кажется что ему просто лень, тепло, светло и мухи не кусают - а на сапоги жене папа даст

Анонимный ник взять, пусть муж чувствует себя ничтожеством, не способным купить супруге шубу.

О как. Если муж не хочет, не может, не считает нужым покупать супруге шубу, то он становится автоматически ничтожеством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы