Родители дают большую сумму денег замужней дочери, как бы вы отнеслись?

Секуринега

Господи! Если родители, отдыхая каждый год, в этом году не едут!
Закономерный вопрос - почему? Ответ - отец весь в работе, за уши не оторвать. Узнаешь у папы, если ни чего серьезно нет, а обычный загон. Даришь путевки и все. Все довольны и счастливы. Такой пример вас устроит.

@ноним автору дайте совет!

совет автору
Идите с мамой в магазин, выбирайте шубку и носите на здоровье (и на радость родителям)

@ноним Закономерный вопрос - почему? Ответ - отец весь в работе, за уши не оторвать. Узнаешь у папы, если ни чего серьезно нет, а обычный загон. Даришь путевки и все. Все довольны и счастливы.

я еще раз повторюсь, а ваши родители то почему не способны провести такую логическую цепочку? или родители автора?

Секуринега зависть иногда не поддается логике

Никогда никому не завидую.

@ноним

Вы затрудняетесь ответить на очень простой вопрос? Так и скажите. Я не обижусь.)))

tra-ta-ta Никогда никому не завидую.

да я и не про вас вы то чего такая нервная? Я про ваши вопросы автору и ее ответы. И на какие вопросы я должна вам ответить? Чета тут каждый в себе

@ноним

Кстати а вы спрашивайте разрешение у папы, что бы не обидеть его подарком для мамы? Папа тоже не посторонний мужчина?

Секуринега

Для особо одаренных повторяю, повода не даю рассуждать на тему моих хотелок.

@ноним Для особо одаренных повторяю, повода не даю рассуждать на тему моих хотелок.

А почему? Что за комплексы? Почему вы сами хотите делать желанные подарки родителям, а их такой радости лишаете?

@ноним

А для меня одаренной: папу спрашивайте? Может это его тоже унизит?

Секуринега вы то чего такая нервная?

С чего бы это?

Секуринега Я про ваши вопросы автору и ее ответы. И на какие вопросы я должна вам ответить? Чета тут каждый в себе

Неправильно сцитировалa, исправила. Вопрос пользователю @ноним .

Любовь к

мама и папа мои кровные родственники, а для моего мужа они еще лет 10 назад были чужими дядей и тетей.
Мозг включайте иногда и не задавайте тупых вопросов.
Просто я люблю, уважаю и считаюсь с мнением своего мужа и знаю, что в похожей ситуации ему было бы не комфортно.
В отличается от большинства здесь!!!

@ноним мама и папа мои кровные родственники,

А Вы для них?

Дак и автор кровная дочь своих родителей. А вашего мужа жаба бы задавила, что кто - то может такие подарки дарить, а он нет(?

Я так поняла: папа и мама @ноним a - ее кровные родственники, а ee муж 10 лет назад им был чужой. Кто сейчас - неизвестно. Дочь - @ноним постоянно дарит маме и папе дорогие подарки, почему не говорит, советует включить мозг и самим догадаться. Pодители подарки не просят, не требуют, не нуждаются, поводов не дают, и, тем не менее, @ноним дарит им подарки. Родители же подарки не дарят, даже если и хотят, но... низзя, так мужу некомфортно, повода нет, хотелки держатся в секрете и т. д.

Любовь к

Нет, не задушила бы. Он как настоящий мужчина считает, что если он взял в жены их дочь, то должен обеспечить ее всем необходимым (в чем она нуждается), как и она в свою очередь должна делать все для своего мужа. И ни кто не говорит, что прямо сейчас вынь да полож. Если не может сейчас, то через год, через два и т.д. Шуба не предмет первой необходимости.
А раз ты сейчас не можешь, пусть родители подарят - не есть хорошо. Еще раз скажу, что это мое мнение и в чем-то переубеждать я ни кого не собираюсь. А вы ради интереса вечерком за ужином задайте мужу вопрос, как он отреагирует на подобную ситуацию.

tra-ta-ta

Потому что у мужа @нонима комплекс неполноценности, что если он все хотелки жены не удовлетворяет, то он не глава семьи. И что его можно просто так любить без шуб, машин, поездок нельзя. А она на это ведется и его " мужественность" только за шмотки поддерживает. Как то так....

tra-ta-ta

А ваш муж, до вашего знакомства, кто был вашим родителям?

@ноним

Мой бы порадовался за меня. Сказал, что у меня крутые родители. И мерится одним местом бы не стал.

Любовь к

Смысле моих постов не надо дублировать, я же вам написала, мозг включите. Это я писала о том, что если муж не может купить шубу, что его теперь за человека не надо считать? Повторяется!
И так, для вашего успокоения, то что сейчас имеет наша семья мы достигли будучи вместе, и мой муж может сейчас мне позволить все что угодно, а когда-то мы жили в общаге и меньше я его не любила.

Любовь к

Я очень рада за вас с мужем!!!

Когда на новоселье мои родители подари деньги мы радостно побежали и купили кладовки. Никто не рыдал, деньгами не швырялся. Все давольны. У нам кладовочка, полетели доброе дело сделали.

@ноним А ваш муж, до вашего знакомства, кто был вашим родителям?

Bы непробиваема. Вопрос не имеет смысла.
Как только моя мама познакомилась с моим будущим мужем, он сразу стал для нее родным, очень ей понравился. И она ему. Он очень заботился о ней, помогал финансово - по мере возможности, - и она ему была очень благодарна. Моя мама его очень любила, тоже дарила ему скромные подарки и он всегда принимал их с радостью. Вопросы никогда не возникали, т.е. никто не спрашивал позволения со стороны дарить или не дарить, и не искал поводов.

Любовь к

У меня так было с первым, он тоже за меня всегда радовался! А когда разошлись и надо было сделать платеж за ребенка, я к нему обратилась, а мне было сказано - у тебя же папа крутой, он что за любимого внука заплатить не может?!

@ноним

Я тоже очень рада за вас с вашим мужем.)

tra-ta-ta

аж прослезилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы