А вы бы пошли с мужем?

анонимочка автор темы нынче мужу сказала или со мной или вообще никак.

Ну и курица же автор, слов нет.

Калина Малинова®

Ты ж буквально автору дала цу как надо действовать, шоп мужику было вообще стыдно без нее куда-то шляться

а муж на работе зачем правду говорит и отчитывается
по теме - нет, не пошла бы
но у вас же не в корпоративе дело

CrazyMFLove а муж на работе зачем правду говорит и отчитывается

А что, идиотом должен выглядеть из-за её блажи? Ему тупо стыдно за такую жену. Была б я мужиком и я бы так сказала.

Калина Малинова® А что, идиотом должен выглядеть из-за её блажи?

мне вот вообще параллельно кто там с кем придет
я бы и спрашивать не додумалась. и не я одна такая.
А, во-вторых, автор, вы с мужем поговорите уже нормально. Расставьте все точки и принимайте решение уже. Че вы беситесь.

На фиг ваще муж сказал что жена его не отпускает. Сам себя дураком выстааил.Не понимаю...

Bugаgа На фиг ваще муж сказал что жена его не отпускает.

Я представляю, как это выглядело:

• Я с женой буду, наверное.
  • ? (немая пауза, недоумение)
  • Да зае эта ду уже! В доску. Одного, кричит, не пущу. Да пусть прётся, пацаны, ср я хотел.

Вообще коллектив в основе разведенки. Причем такие, сороколетки-бл...ки. Вот хочется мне им всю малину обламать. Они я знаю любят вешаться на мужиков.

анонимочка автор темы Вот хочется мне им всю малину обламать.

им или мужу?

Калина Малинова® А что, идиотом должен выглядеть из-за её блажи?

а так он себя тряпкой и подкаблучником выставил
Я бы на месте мужа просто не пошла бы на корпоратив. И жена довольна и на работе позориться не нужно. Но неееет надо ж отметить чудо великий праздник. Как же так без него бухать будут

Калина Малинова® Да зае эта ду уже! В доску. Одного, кричит, не пущу. Да пусть прётся, пацаны, ср я хотел.

и че это он себя типо с хорошей стороны показал?

Каtюша

ВСЕМ!!!!

анонимочка автор темы Причем такие, сороколетки-бл...ки. Вот хочется мне им всю малину обламать. Они я знаю любят вешаться на мужиков

идите, автор, развлекитесь напоследок, скоро вы пополните ряды

анонимочка автор темы сороколетки-бл...ки.

анонимочка автор темы ВСЕМ!!!!

вы главное в туалет одного не отпускайте, а то знаете... там то можно..ого го

Каtюша вы главное в туалет одного не отпускайте, а то знаете... там то можно..ого го

Каtюша

Девочки, ну вот правда нехотела и не хочу идти, но вот блин принцип во мне сидит и меня подталкивает.

анонимочка автор темы вот блин принцип

какой?
вы нормальная? принцип выставить себя идиоткой?

Идите, доверяй - но проверяй!
У нас тоже много порядочных семьянинов ахаются на корпоративах в туалете. Зато все тут на форуме независимые красотки жены доверяют.

Угу,принцип

Вы только там ему когти в зад не вонзайте, а отдыхайте. Легко и непринужденно.
А вы автор вообще-то симпатичная?

анонимочка автор темы Вот хочется мне им всю малину обламать.

Им? Лапушка, да им плЮвать. Посмотрят на тебя, неуверенную, губки подкрасят, да в другое дни поржут над тобой и дальше мужичков сношать будут, если те даются.

CrazyMFLove а так он себя тряпкой и подкаблучником выставил

Пофигистом, уставшим от её истерик.

аноним У нас тоже много порядочных семьянинов ахаются на корпоративах в туалете.

Из-за того что у вас все ахаются нам что делать? Мужа на поводок привязать и с ним везде ходить?

леньпридумывать Мужа на поводок привязать и с ним везде ходить?

нет конечно, доверять дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы