А вы бы пошли с мужем?

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

Уже в полный рос.

ни в коем случае! без приглашения в незнакомую компанию людей неприлично приходить!

анонимочка автор темы Но на работе с его слов все в недоумении почему со мной?

Против Вас лично, или вообще что он не один придет?

Автор, мне напомнило, лет мноооого назад было, на банкет все приглашались с супругами, была такая традиция. Пришел один сотрудник с женой, назовем его Мишей. А другой, молчать никогда не умел, всё за чистую монету. И выдал, достаточно громко, "да уж, стареет Мишаня, в прошлый раз жена была моложе и интереснее!". Он прекрасно знал, что Мишаня каждый раз с новой подружкой приходил, а тут с женой оказался. Все был в курсе, кроме этого сотрудника. Как уж он потом Мишиной жене зубы заговаривал, что он имел ввиду - цирк был.

RfhfktdfCtdthf у них был офигенный секс

Которого не было от Рождества Христова и до н. э.

Аноним Слуште, меня муж зовет, я решила согласиться, а счас вас читаю и думаю - а вдруг там все будут думать, что я его типа не пустила? В некоторых коллективах принято отдыхать с женами/мужьями, но таких коллективов очень мало. Но если не принято и тащить туда своего супруга, то это дурдом считаю.
анонимочка автор темы Вообще коллектив в основе разведенки. Причем такие, сороколетки-бл...ки. Вот хочется мне им всю малину обламать. Они я знаю любят вешаться на мужиков.

А твой неотразимый и всеми желанный?

Калина Малинова® Которого не было от Рождества Христова и до н. э.

Dew В некоторых коллективах принято отдыхать с женами/мужьями

Я спросила, у них по желанию. Кто-то водит, кто-то нет. Тех, кто водит - сильное меньшинство. Я просто не ходила никогда, вот и думаю)))))

Наверное, автор думает, что она выглядит как-то так:

идите. Обычно всегда интересно посмотреть на чью то жену, если этот кто то не без греха

Аноним Я спросила, у них по желанию. Кто-то водит, кто-то нет. Тех, кто водит - сильное меньшинство. Я просто не ходила никогда, вот и думаю)))))

Ну тогда от Вашего желания всё зависит.
Даже если пойдете не будет выглядеть глупо. А над топикстартером поржут коллеги мужа.

А что правда все ржать сразу начнут как автора увидят? Мы нормально относимся к тем кто с женой пришел вот по фигу совершенно. Сама к мужу не пойду, правда, именно мне будет не интересно в незнакомой компании

а я бы пошла, мне не чего стесняться, еще потом бы все бабы и мужики моему мужу завидовали, по честному почти всегда с мужем ходим вместе на его корпоративы,на мои нет (у меня женский коллектив , нечего ему там делать).

идти туда -крайняя мера, и то в случае если ваш муж завидный "кадр", а если ничего особенного, бабы подумают- что вы страдаете навязчивой идеей по поводу его супер востребованности у них.
считаю, если реальная симпатия там есть, можно и на трезвую голову замутить. опять же нах тогда туда переться..

Аноним что будете делать на корпоративе, где никого не знаете

как что - нудеть и ныть, что пора идти домой

анонимочка автор темы Я никого не знаю и меня никто. Но нынче мужу сказала или со мной или вообще никак.

Ну и дура. Если в такой ерунде мужу не доверяете, то зачем вообще вместе живете? Противоречие...

Карла_Кларовна Вы уже дурой выглядите.

+++

Я тут подумала еще - если б кто-то из моих коллег сказал, что его жена одного не отпускает, а потом бы с ней приперся, ух мы б все ржали :) Так что идите, автор, смех и радость принесете людям.

Dew В некоторых коллективах принято отдыхать с женами/мужьями,

Было, ходили вместе с удовольствием. А в нынешнем просто не хожу. Не из-за мужа, конечно, он не против. Просто уже неинтересно и денег жалко. Муж со своими тусит. Ну у них обычно прямо в конторе все, без ресторанов.

Аноним Слуште, меня муж зовет, я решила согласиться, а счас вас читаю и думаю - а вдруг там все будут думать, что я его типа не пустила?

А Вы согласились, чтоб его "колегам-разведенкам-побл..м малину обломать" или чтобы повеселиться? Если второе - идите

Одно дело когда в коллективе принято семьями на корпоративы ходить, а другое когда жена условие ставить "или со мной, или не пойдешь"

не пошла бы: как-то по-дурацки)) у меня свой корпоратив есть))

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

Будете.

Раньше со своим ходила, если они чисто маленькой компанией отдыхали. Но только потому, что я уже со всеми сдружилась, часто после таких посиделок все к нам домой ехали -продолжать тусовку. На большие корпоративы , когда весь холдинг собирался, не ходила..не че там делать.
У нас же на работе директор молодый, симпатичный, жена его старше лет на 7, вот она за ним бдит, на корпоратив тоже идет. Директор поэтому разрешил нам своих мужей брать , а мы отказались. Посидим девочками, поржем над женой директора. Не знаю, чего она так боится, нафиг не нужен нам ее муж=))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы