А вы бы пошли с мужем?

анонимочка автор темы но вот блин принцип во мне сидит и меня подталкивает.

к врачу ходили с этим?

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

Будешь, даже не сомневайся.

Автор,вы правда своего мужа таким красавцем-молодцом считаете? Думаете у всех настроение испортится если он с вами придет?
Я бы потом ещё такого коллегу подстебывала по поводу "подкаблучника"

с нормальным мужиком, в нормальном коллективе - не будет

Девы, а чегой то вы так стали зависимы все от чужого мнения? Вот какая вам разница что о вас подумают? автора уже как только не назвали))) Мне бы вот совершенно фиолетово было кто и что обо мне думает. Может будет просто вписаться в компанию и наоборот все здорово пройдет))
Муж всю жизнь на корпоративы со мной ходил, и я к нему. Никогда ни у кого не было отрицательной реакции. Может просто вести себя нужно адекватно ситуации, не бычить в уголке, и не танцевать у колонны. Просто развлекаться вместе со всеми на одной волне.

анонимочка автор темы Вообще коллектив в основе разведенки. Причем такие, сороколетки-бл...ки. Вот хочется мне им всю малину обламать. Они я знаю любят вешаться на мужиков.

Калина Малинова® Им? Лапушка, да им плЮвать. Посмотрят на тебя, неуверенную, губки подкрасят, да в другое дни поржут над тобой и дальше мужичков сношать будут, если те даются.

+++
Че смеяться то.
У нас есть такой. Уж он на всех праздники с женой. Но это не мешает ему на работе еще одну иметь и сынка от нее подрощенного уже.
Смех и грех на них смотреть. Одна дура таскается на праздники, караулит. Другая его на работе охраняет да кормит.

Осторожно_БРЮНЕТКА У нас есть такой. Уж он на всех праздники с женой. Но это не мешает ему на работе еще одну иметь и сынка от нее подрощенного уже.
Смех и грех на них смотреть. Одна дура таскается на праздники, караулит. Другая его на работе охраняет да кормит.

копец)))интересная история)))

Нежная Мими Если и идти, то напиться, побрататься с коллегами, станцевать на барной стойке и жечь весь вечер так, чтобы муж боялся))))

DVM Может просто вести себя нужно адекватно ситуации, не бычить в уголке, и не танцевать у колонны. Просто развлекаться вместе со всеми на одной волне.

Так для этого надо с соответствующим посылом идти, а не все с*чки, прости**ки, а я вся в белом..

Я не пошла бы 100%, но некоторые девочки ходят с мужьями, они их одних не отпускают, в том числе начальница всегда с мужем.

У моего вснго два мероприятия в год. И мне нало идти. Ооооооо, с каким бы удовольствием я не ходила бы.
Что за мания? И как можно НЕ ПУСТИТЬ взрослого мужика? Самим-то не унизительно хвостом переться?

нет, не пошла бы

а я в такой же ситуации! зашла,сначала подумала что у меня крыша поехала и это я написала а я ж вроде только домой пришла...
и я ИДУ! и пофиг мне,кто что скажет.
в общем... он меня сначала с собой позвал,сказал:все по парам. естественно я согласилась. потом сказал,что все одни идут. тут я и вспылила,сказала:либо вместе,либо сидим дома. (мы тоже после "конфликта")
попробовал ещё одну отмазку:типа цену повысили в 3 раза. тогда ответила:"ну что ж,иди один", а он:нет,я без тебя не хочу
дурдом короче!
Автор, самое красивое платье,каблучки и вперёд! и да,скажите ему чтобы хоть поухаживал за вами,вдруг он сам не додумается))))

не пошла бы даже если позвал.

Интро и да,скажите ему чтобы хоть поухаживал за вами,вдруг он сам не додумается))))

Пипец, совсем уж с ума посходили.
Сценарий еще напишите что, куда, зачем

анонимочка автор темы стоит или нет?

Дет.сад "мама возьми меня с собой на работку!")))))))

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить?

Дурой может и нет, но чужой вполне возможно.

Карла_Кларовна Вы уже дурой выглядите.

+

Бедные, недолюбленные, неуверенные в себе женщины...

Осторожно_БРЮНЕТКА Сценарий еще напишите что, куда, зачем

о,точно! спасибо,что то я не подумала... надо расписать на бумажке,что,куда и как..

Калина Малинова® Бедные, недолюбленные, неуверенные в себе женщины...

+++

Слуште, меня муж зовет, я решила согласиться, а счас вас читаю и думаю - а вдруг там все будут думать, что я его типа не пустила?

анонимочка автор темы Не буду ли я дурой выглядить? Муж говорит что ему все равно иду я или нет. Хочешь-иди!

не не пошла бы. Так уже только после этого:

анонимочка автор темы Он сказал,что я его не отпускаю одного

не получиться не выглядеть дурой. Поздняк.

хотя с другой стороны - ну поржут над вашим мужем, который сам ничего решить не может и его как собачку жена пускает или нет, да забудут. До вас им точно дела нет

Сто в гору, после автор отпишется, как она всех сразила своей красотой, остроумием и блестящим образованием, помноженным на могучий интеллект. И куры просто утопились в унитазе от зависти.

Калина Малинова® Сто в гору, после автор отпишется, как она всех сразила своей красотой, остроумием и блестящим образованием, помноженным на могучий интеллект. И куры просто утопились в унитазе от зависти.

И муж с нее глаз восхищенных не сводил и после у них был офигенный секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы