Люблю Юмаму. Но очень бесят новости Ю мамы про смерти и убийства детей...

КатринаС где??

В "личном кабинете"=>настройки форума.

дочь Марго нельзя, чтоб такая новость выкладывалась не под"новости ю-мамы" а личным ником выложившего?

А они и не под новостями юмамы, а в разделе "обсуждение новостей", его и путают с новостями юмамы. А там обсуждают все подряд. Если ник стоит "новости юмамы", то это юмамская новость точно. ) Но как правило люди, вбрасывающие новости, делают это анонимно.

ptica_we игнор раздела давным-давно есть, и в меню ссылка "мои разделы".

раздел может быть интересен. А вот возможность "выключать" отдельные темы не помешала бы

Ну так и про Лошагиных тогда надо убрать,а то новости вас пугают,а убийство фотографом жены обсосали со всех сторон на фигову кучу страниц и саму жену с её семьёй просклоняли со всех ракурсов.Не хотите,не читайте.

ptica_we В "личном кабинете"=>настройки форума.

я не вижу там игнора раздела
я вижу выбрать мои разделы

GALAktika-Z раздел может быть интересен. А вот возможность "выключать" отдельные темы не помешала бы

++ об этом же грю

КатринаС не вижу там игнора раздела
я вижу выбрать мои разделы

И где противоречие? Снимите галку с ненужных разделов.

ptica_we они и не под новостями юмамы, а в разделе "обсуждение новостей", его и путают с новостями юмамы.

то есть 1 пост от "новости ю-мама" о ребенке сбитом иномаркой (в оглавлении это автор темы) - это не от безымянного автора, ткнувшего кнопку, а от сотрудника сайта?

зы. я знаю что на сайте не любят правку. профдеформация.

ptica_we как будто агенты вражеской разведки по спецзаказу.

да и это тоже. и так нервно. а тут как нагнетают. ну включите бизнес фм и наслаждайтесь как говорится, нет надо сюда писать. реально как спец заказ выглядит.

Аноним Давайте лучше какашки, коляски и т.п. обсуждать

пошлите. меня еще емы про прививки бесят нереально.
хочу обычного памперс срача там хоть с юмором и позитивно.....

Lelkako автор вы просто не хотите знать правду?

звучит так как будто ю мама единственный источник знания. для треша пусть е одын будет.
раз уж за дуру и суку банят. так пусть и остальное будет в стиле этом - те позитивно ну хотя бы относительно.

ptica_we И где противоречие?

это не одно и то же,
я написала выше, если вы видели

КатринаС мне удобнее обновлять страницу и жать Форумы,
а не мои разделы

потому что в мои разделы еще надо умудриться попасть, ибо строчек много и они мелкие.
в разы удобнее заигнорить 1 раздел, не тыкая галочки во все разделы

Тут все добровольно!
Не хочешь-не читай!)

ну вот я сделала тему тест. значит анонимно создала, и стоит аноним автор. хоть раздел и новости.
те когда стоит новости ю мамы - кто это????

дочь Марго то есть 1 пост от "новости ю-мама" о ребенке сбитом иномаркой (в оглавлении это автор темы) - это не безымянный автор, ткнувший кнопку, а сотрудник сайта?

Новостной редактор выставляет, да. Ну, так невозможно игнорировать ВСЕ темы про гибель детей, потому что некоторые несут определенную функцию, не хочется говорить "воспитательную". Их оставляют. Например, дети без автокресел и дети, нарушающие ПДД.

КатринаС мне удобнее

КатринаС в мои разделы еще надо умудриться попасть

Ну, знаете ли. ))))

jane air новости ю мамы - кто это

Новостной редактор, иногда не один и тот же.

ptica_we Ну, знаете ли. ))))

а что? мы - ваша аудитория )) или вы для себя это форум создали,
почитать вечерком узким кругом?
про игнор темы давно ведутся разговоры. просьбы были неоднократные

ptica_we Их оставляют. Например, дети без автокресел и дети, нарушающие ПДД.

ну кагбэ имеет смысл
Я все-таки не поняла, - если читаешь новость и ткнешь кнопку под ней - выйдет тема под ником "Новости Ю-мамы"?
м-мм, так. то есть новостной редактор должен одобрить эту тему.

ptica_we Новостной редактор, иногда не один и тот же.

Таня ну про воспитательные цели я согласна. но про такой трешняк (((( ну что обсуждать? больной человек или закоз под него. следствие и экспертиза разберутся. но можно как то оградить чтоли.... ну хоть минимально перед НГ перестать публиковать.
ну реально и так у людей тяжелый период. ну давайте хоть немного позитивнее жизнь сделаем ;)
и про кризис тоже как то поменьше бы чтоли ((((

дочь Марго Я все-таки не поняла, - если читаешь новость и ткнешь кнопку под ней - выйдет под ником "Новости Ю-мамы"?

а для чего такое постить в новости вообще???? я за цензуру голосую.

jane air ну хоть минимально перед НГ перестать публиковать.

вот для этого и нужна кнопка - игнор темы

jane air ну реально и так у людей тяжелый период. ну давайте хоть немного позитивнее жизнь сделаем это да
jane air и про кризис тоже как то поменьше а тут не знаю. может оставить как клапан на скороварке) а то рванет) не все такое железное как я или ты

КатринаС или вы для себя это форум создали

Я ничего не создавала.

дочь Марго выйдет тема под ником "Новости Ю-мамы"

Если нажать "обсудить", то да. Там нет никаких одобрений и лайков, там нажимают "обсудить.

Songes? не обязательно же обсуждать их. Можно ведь и не обсасывать детали

Это вы всем тут скажите. ) Пользователи ведь подхватывают.

jane air про кризис тоже как то поменьше бы чтоли

Про кризис и иже модераторы в день убивают сто сорок тем, их выкладывают ТОЛЬКО пользователи.

ptica_we игнор раздела

не спасает. Я новости иногда хочу почитать. Но не про погибших детей.

Карла_Кларовна новости иногда хочу почитать. Но не про погибших детей.

Ну так мир не перевоспитаешь, и фильтр не повесишь на него.

от зануды.... народу каждый день сотни гибнет, три темы запостили, половина юмамы в обмороке.
Причем как сраться в темах, дак они первые, а тут прям с тонкой душевной организацией все оказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы