Люблю Юмаму. Но очень бесят новости Ю мамы про смерти и убийства детей...

jane air ну атк давайте вообще все подряд постить не хочешь - не читай. не ну а чо?

ну а почему Вы считаете, что убирать надо то, что Вам не нравится, а не мне, к примеру?
Почему Вы цензор, а не другой пользователь?

limpopo2 ну а почему Вы считаете, что убирать надо то, что Вам не нравится, а не мне, к примеру?
Почему Вы цензор, а не другой пользователь?

вообще никто не отменял запрета на политические темы если что ;)
а вообще цензуру определяет администрация сайта исходя из целевой аудитории. и они в итоге сами решат что убирать. а что оставить ;)

Это жизнь и никуда не деться от нее. Кому-то неприятно читать про убийства детей, пропажу детей. Кто-то шуточки пускал тут, когда девушку убили, которая работала в массажном салоне (интим-услуги). Кого-то бесят темы про онкологию. Других раздражает когда кричат, что кризис. Наверное все темы важны, нужны просто границы.

jane air а вообще цензуру определяет администрация сайта исходя из целевой аудитории

от я самая их целевая аудитория и есть
ура. наконец то скоро прикроют все ненавистные мне разделы.

jane air и они в итоге сами решат что убирать. а что оставить

аминь

Anelia Наверное все темы важны, нужны просто границы.

+++
У разных людей разные приоритеты и разные интересы. Причем даже у одного человека они меняются в течении жизни. Кому то актуальны граммы в одежде, кому про кризис перетереть.

з\ы>jane air вообще никто не отменял запрета на политические темы если что

а там экономический кризис обсуждают, а не политический

считаю полезным такие новости читать, про того же замерзшего ребенка. лишний раз каждая мать задумается, как пара сэкономленных минут может обернуться. а вот обсуждение таких новостей я бы закрывала, потому что начинается какая-то ахинея "соболезнования тому, тому и тому", "жалко того-то и того-то" из разряда лишь бы че сказать, засветиться. в-общем, бабки с семками на лавке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы