Люблю Юмаму. Но очень бесят новости Ю мамы про смерти и убийства детей...

дочь Марго а тут не знаю. может оставить как клапан на скороварке) а то рванет) не все такое железное как я или ты

если не нагнетать такую истерию то и не будет рвать шифер у людей.

ptica_we Про кризис и иже модераторы в день убивают сто сорок тем, их выкладывают ТОЛЬКО пользователи.

таня добавьте еще один запрет или мараторий про истеричные темы про кризис и тыпы. есть е одын. есть другие места. для жаждущих и страждущих есть радиостанции профильные с экспертными мнениями. для чего будоражить людей и вводить в панику и неврозы????
тем более наши люди путают демократию со вседозволенностью и начинают переходить грань дозволенного ;)

jane air добавьте еще один запрет или мараторий про истеричные темы про кризис и тыпы

Да мне нетрудно удалять, дело одной секунды, даже баллов не даем. ) Как-то сами люди понимают. Оставили 2-3 темы про это для справедливости, а остальные лишние.

jane air ну реально и так у людей тяжелый период. ну давайте хоть немного позитивнее жизнь сделаем

игнорьте.

jane air и про кризис тоже как то поменьше бы чтоли

вам не интересно, игнорьте. Почему другие из-за Вас не должны это обсуждать?

Аноним от зануды.... народу каждый день сотни гибнет, три темы запостили, половина юмамы в обмороке

+

jane air звучит так как будто ю мама единственный источник знания. для треша пусть е одын будет.
раз уж за дуру и суку банят. так пусть и остальное будет в стиле этом - те позитивно ну хотя бы относительно.

• и - должны быть всегда рядом..Иначе дисбаланс будет

Карла_Кларовна не спасает. Я новости иногда хочу почитать. Но не про погибших детей.

Не заходите в тему...
И какие новости Вы хотите почитать? Какой новый подгуз вышел или что еще придумали Британские ученые?
Такие темы нужны не меньше остальных

Анонимная Вам нравится обсуждать детали смерти детей?

зачем обсуждать? прочитали, поняли, провели очередную профилактическую беседу на тему ПДД с ребенком, при первых признаках "чужих голосов" обратились к психологу; осознали, что спящие 1,5г дети не всегда спят ночью сладко и могут отправиться на поиски мамы и т.д.

Джул Морковкин Не заходите в тему...
Такие темы нужны не меньше остальных

кто ведь зачем идет на форум,
кому чернухи надо - на е1 вон,
кому юмать форум развлекательный - тут сидят, ну лан еще за жизь потрепаться,
я бы темы про изнасилования игнорила,
только заголовки больно яркие, чтоб их не замечать.
ну или там - ребенок отгрыз сосок

Джул Морковкин + и - должны быть всегда рядом..Иначе дисбаланс будет

+++
уси-пусичная, сопливо-какашечная, розово- унылая, но зато позитивная инфа задолбает еще быстрее.

Джул Морковкин Не заходите в тему Так и не хожу.
Джул Морковкин что еще придумали Британские ученые? Хоть поржать можно.
Джул Морковкин Такие темы нужны не меньше остальных Так на здоровье, я ж не против. Я говорю про возможность игнора отдельных тем. Это не только новостей про детей касается.

jane air добавьте еще один запрет

а че можно заказывать уже да, на какие темы мораторий наложить?
Мои запишите тоже, плиз:

1. горшечные - надоели со своими горшками (аппетит портит)
  2. одежечные - надоели со своими тупыми вопросами: а во сколько грамм вы одели сегодня ребенка.
  3. творческие - ну тут вообще (мне завидно)
  4. телефон доверия - угнетает

Я тут недавно.Не приятно про животных и замерзших детей читать.В заголовках пишут.

limpopo2 Мои запишите тоже, плиз:

Аноним поняли, провели очередную профилактическую беседу на тему ПДД с ребенком, при первых признаках "чужих голосов" обратились к психологу; осознали, что спящие 1,5г дети не всегда спят ночью сладко и могут отправиться на поиски мамы и т.д. тож верно.

Наверно такие темы стали заметнее на фоне экономической истерии последних дней.
Или чаще появляться)

ЗЗЫ. а "Мои разделы" сделать бы вверху всего списка. Это несложно.

limpopo2 (мне завидно)

Ekabu378 Не приятно про животных

вот. кстати, раздел в избранных, но тему люди едят собак я бы в игнор отправила.
и чем тут поможет кнопка игнор разделов? если остальные темы про пушистиков устраивают?

Не приятно про животных и замерзших детей читать.Люди от новостей не станут добрее,лучше.

Слушайте,вот буквально вчера женщина создала тему о том,что она опосля винегрету пять дней свеколкой с... (простите) какает.Давайте такие темы постить,ну а что,на это не жаловались чтот.Не хочешь,так не читай.

limpopo2 вам не интересно, игнорьте. Почему другие из-за Вас не должны это обсуждать?

помнится чем закончилась последняя тема. а надо ли такое обсуждение?
кто хочет обсудить - собоя мало? идите туда и обсасывайте.

jane air ну хоть минимально перед НГ перестать публиковать.
ну реально и так у людей тяжелый период. ну давайте хоть немного позитивнее жизнь сделаем

+1000!!!
А я думала, что одна такая черствая... Вот реально много про смерти детей и прочей чернухи. НЕ-ХА-ЧУ!!!
Не захожу в темы, но заголовки такие, что волосы дыбом...
И да, хочу розовых рюшей, мандаринов, радужных мечт))))

limpopo2 3. творческие - ну тут вообще (мне завидно)

гыыы. вы там поглядите есть тему где учат как творить.

jane air кто хочет обсудить - собоя мало? идите туда и обсасывайте.

странная тетя
Да Вас не спросила куда мне идти и что обсасывать. Сейчас спрошу и с Вашего разрешения теперь только буду.

jane air помнится чем закончилась последняя тема

и чем?

limpopo2 и чем?

банами и удалением темы. вопрос риторический - а надо ли?

причем мне ровно на тему кризиса. я в половину тем и не хожу и психика у меня стрессоустойчивая. но декретных мам жалкоооо.

jane air банами и удалением темы.

это какой то ужас ужас?

jane air но декретных мам жалкоооо.

их пытают и силой заставляют читать?

jane air причем мне ровно на тему кризиса. я в половину тем и не хожу и психика у меня стрессоустойчивая. но декретных мам жалкоооо.

Это гормональных?
Ну что поделать - жизнь такая...Надо привыкать, а не в облаках витать

Если тема не приятна - не заходим...

limpopo2 это какой то ужас ужас?

я считаю что создателей таких тем как тролей надо расценивать. ибо такие темы кроме вывода людей на эмоции ничего не преследуют.

limpopo2 их пытают и силой заставляют читать?

ну атк давайте вообще все подряд постить не хочешь - не читай. не ну а чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы