Как перестать стестнятся?? ну вот как

Реально уже жить мешает,бывает доходит до абсурда стесняюсь позвонить мужу, вдруг помешаю, . А мне ведь 26 уже блин ну вот как ,чувствую что некоторые из за этого считают занудой,высокомерной,

Напишите смс в чем проблема

А чем мешает? если у вашего мужа ответственная работа (хирург или педагог), то возможно ваши звонки могут быть не уместны.
Если же вас беспокоит что-то другое, то что?

Ой, я тоже стесняшка, а еще если косяк какой, то буду себя за это долго грызть((
постою тоже послушаю :-)

Меня беспокоит моя застенчивость,муж то ладно я ему хоть как то позвоню соберусь с духом, а вот просто пообщаться даже с теми же друзьями мужа это для меня каторга

MarLap

Да да такое тож есть,

аноним автор темы

А вы очень-очень хотите общаться с разными друзьями мужа, но стесняетесь? Или просто надо общаться?

Послушаю. У меня все не так страшно, но было раньше и иногда накатывает. Помогает красивая одежда и макияж, даже дома) если я себе нравлюсь, сразу прибавляется уверенности

Комплексы поди у вас. Я по себе сужу.
Я даже голышом перед мужем стесняюсь, а ведь уже почти 10 лет брака...

Еще могу постесняться продавцу вопрос лишний задать, или начальству, глупой боюсь показаться.
В школе мне было проще 2 получить, чем выйти к доске и рассказать недоученную тему.

И презервативы никогда не пойду покупать.
Сигареты (не себе) пару раз покупала, чуть со стыда не провалилась!

Капец у меня тараканищи в голове!

[Фея]

Я хочу хочу с ними общаться просто так да не только с ними , только моя вот эта долбаная застенчивостьь или как ещё назвать , ну вот прям в ступор вгоняет при разговоре, и им уже со мой не интересно

Анонимка

Да тараканы и у меня знатные,

Анонимка

Ну голышом не обязательно ))) должна же быть загадка и тайна ))) да и прохладно

Гоните тараканов все остальное нормально , можно спрашивать и покупать

Это не уверенность в себе , надо самооценку поднять.

аноним автор темы

Так может со временем с друзьями освоитесь? Не все сразу общительны в новой компании.
Я мужу вообще пишу чаще намного. Звоню крайне редко, когда что то срочное. А почему вы стесняетесь мужу то звонить?)

аноним автор темы

Тогда начинайте общаться-общаться-общаться) со всеми подряд, поначалу перебарывая застенчивость. Вот прям вообще со всеми - с продавцами, в очереди с покупателями, в больнице, на автомойке, где вы бываете) наболтаетесь с незнакомцами, с друзьями мужа само собой пойдет

(только сегодня на похожий вопрос отвечала))))
На самом деле вариантов масса.
Нерешительность, стеснительность может идти из низкой самооценки, страхе выглядеть глупо-нелепо, боязни ошибиться и сделать неверный выбор-шаг.
Иногда это из раннего опыта (когда в детстве было нельзя задавать вопросы, или выглядеть "не как все" и пр), иногда из более позднего опыта (если была схожая ситуация и оказалось, что поведение неуместно).
У каждого это по-разному, к сожалению, и трудно ответить без конкретных примеров.
Сейчас можно пробовать действовать по-другому, принимая тот факт, что новое поведение будет отчасти неуклюжим.

А спать не стесняетесь с ним

[Фея] Тогда начинайте общаться-общаться-общаться) со всеми подряд, поначалу перебарывая застенчивость. Вот прям вообще со всеми - с продавцами, в очереди с покупателями, в больнице, на автомойке, где вы бываете) наболтаетесь с незнакомцами, с друзьями мужа само собой пойдет

Кстати, это помогает, однозначно!
Как то мне дали работку весьма неудобную, связанную не просто с общением с людьми, а мне их надо было убеждать.
С 50 людьми примерно пообщалась, а может и больше.
Помогает!

Но перед мужем усе равно стесняюсь...
Надо было с людьми нагишом общаться что ли)))))))

buenacabeza

Может помешаю, может не в духе он или что ещё вообще придумываю кучу отмазок,

Аноним

Аноним

Вот прям в точку иногда бывает он не предлагает, а сама незнаешь как начать ,чтобы навязчиво не выглядело

Ермолаевна когда в детстве было нельзя задавать вопросы, или выглядеть "не как все"

Лично у меня из детства идет однозначно, причины явные.
Что только с этим делать? Перебарывать себя?

Девочки помогите надоело быть белой вороной

аноним автор темы Реально уже жить мешает,бывает доходит до абсурда стесняюсь позвонить мужу, вдруг помешаю, . А мне ведь 26 уже блин ну вот как ,чувствую что некоторые из за этого считают занудой,высокомерной,

Как про меня написано)
Только мне 27. Мужу не звоню когда точно знаю что занят.
А некоторые удивляются как такой веселый парень мог жениться на такой зануде
Автор, расслабьтесь и позвоните мужу)

Детство ,детство да и у меня тоже не очень хорошее оно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы