комфорт только для лентяек.....?

Дано:замужем, у мужа родители советской закалки.
живём пока вместе,частный дом.
нет ни воды,ни машинки стиральной,не говоря уж о посудомойке.
заикнулась,может воду проведём,и купим машинку..
в итоге,муж сказал,что не вздумай родителям сказать,а то запилят

аноним автор темы у мужа родители советской закалки.

на этом тему можно закрыть

аноним автор темы нет ни воды

капец. И никуда ни уехать, ни снять?

аноним автор темы

Так их дом как хотят, так и живут

Ну действительно, решайте такие вопросы с мужем, а не с его родителями.

аноним автор темы живём пока вместе

Только отдельное жилье спасет вас.

Pippit™

+1
Поедложите лучше мужу своим жильем обзавестись))

Octavia решайте такие вопросы с мужем, а не с его родителями.

я ему и попыталась сказать.фиг.

Ольга (Лёлик) И никуда ни уехать, ни снять?

++++
только это могу тоже посоветовать..
а ,что люди советской закалки не любят когда у них проведена в доме вода и машина есть стиральная? что-то не поняла...

Ольга (Лёлик) капец. И никуда ни уехать, ни снять?

пока так живём.он привык

это их дом и их правила. если будете снимать/иметь свое жилье - там и будете хозяйкой и под себя быт устраивать. смысл с ними ссориться на их территории? они всегда такими были, вы изначально видели, какая атмосфера в доме, вам ее сейчас однозначно не изменить, только отношения портить

аноним автор темы ивём пока вместе,частный дом.

ищите вариант приемлемый для вас! У меня подруга так жила, год, но это давно было и по-молодости, так у них ещё и бани не было, они раз в неделю в общественную ходили, а она бедная каждый день мылась в тазике за шторкой на кухне

переезжайте и будет вам счастье... моя свекровь тоже всегад мне тычит: А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ.... БЛА БЛА БЛА... намекает что зажрались мы, машинки, памперсы, машины и пр....переживает что я лишние пол часа на диване проваляюсь у телика (живем отдельно, видимся раз в пол года)

Ольга (Лёлик)

с легким паром
долго ты в этот раз

аноним автор темы пока так живём.он привык

ну значит и вам Бог велел привыкнуть, если ваше мнение ничего не стоит и никому не нужно.

polivanka

ну они пожилые очень,и как бы по старинке живут.
она хоз.мылом посуду моет...

НаталЪя долго ты в этот раз

месяц

аноним автор темы она хоз.мылом посуду моет...

а вы?

аноним автор темы он привык

ну пусть теперь с вами привыкает жить

Я_Солнце так у них ещё и бани не

у нас к счастью есть,тож раз в неделю топим

Свекры 80 лет в частном доме живут в деревне домов на 180. вода проведена почти в каждый дом. Т почти в каждом доме обогреватели с горячей водой, автоматы и унитазы....Какая такая закалка?! причем тут она?

аноним автор темы я ему и попыталась сказать.фиг.

С его родителями всё понятно, а он то на основании чего отказал?

Ольга (Лёлик) а вы?

средством для мытья ну фейри там..

Я_Солнце она бедная каждый день мылась в тазике за шторкой на кухне

Я с родителеми 8 лет прожила в коммуналке без ванной, мылись каждый день в тазике за шкафом (даже за шторкой в кухне не было варианта). И вот как-то было настолько привычно, что не напрягало. Мыться раз в неделю ездили к родственникам, заодно и в гости как бы. Всё дело в привычке. Я о себе не думала, что бедная. Тазик и тазик.

аноним автор темы ну они пожилые очень,и как бы по старинке живут.
она хоз.мылом посуду моет...

может это не от закалки , а из жадности?
у меня деду 94 года- пользуется всеми благами цивилизации)) посудомойкой в том числе
а вы до свадьбы то не видели этого всего? где жили до брака?

А ме кажется , что родители мужа ленивые . И не хотят менят ни чего , приспособились и ладно . А тут же ремонт надо делать , дкмать головой как воду провести , коммуникации .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы