комфорт только для лентяек.....?

Ворчучело Где ответ на вопрос про количество комнат?

да про скотину в сенях?

Ольга (Лёлик) да про скотину в сенях?

Воооот!10 соток..А летом поди на огороде как кони пахали?

moloko85l да работает, работает!

где? территориально. В городе?

Лайла Миллер моешься и параллельно жрешь черешню с дерева

класс!

Каtюша где? территориально. В городе?

вот это не писала вроде автор

zaraza13 "девки ваши з...чки, кажется ужевысохли!!!!!"

ну и наша автор от свекра поди слышит: "Сношенька, тут твои тряпочки, мамой заботливо заштопанные уже высохли, ты убери сама, а то мне в суп они падают"

Да ну, я думала, такого уже не бывает.
Моему деду 84, у него в своем доме и вода, и душевая кабина, и туалет, в общем, все.
Провели несколько лет назад, и он вот ну нисколько не сопротивлялся, а был рад.
Мать мужа автора на руках все стирает, да еще и в проруби, поди?

NatalyRAF Мать мужа автора на руках все стирает, да еще и в проруби, поди?

Писала автор - на руках, но не в проруби, а в бане. Где нонче прорубь-то найдешь.

Зато ежели война, то мы, городские, помрем с непривычки, выживут лишь такие, как муж автора и его родители, неприхотливые.

Ольга (Лёлик)

Всё! Я ржу так, что все клиенты уже сбежали и стоят в сторонке у виска крутят! Нельзя же тааак!

ЛораПалмер Да к черту этот свежий воздух, если в туалет на улице при любой погоде

Темнота. Ведро ставите, на него сиденье от унитаза и бегать никуда не надо. В любом доме есть чулан

оба це и бегать никуда не надо

окромя утра, когда то ведро выливать надо.

Мне интересно: что такого супер-пупер в муже, что ради этого столько терпеть можно? :)
Позитивная темка, для пятницы самое оно! :)

SofikaDima Мне интересно: что такого супер-пупер в муже, что ради этого столько терпеть можно?

30 см?
Так-то тоже интересно.
Насколько ж любовь зла-то бывает, а.

Каспер Без водопровода и туалета конечно же? Ворчучело И водопровод и канализацию не будете туда проводить,конечно же?

Конечно, с ними. Но это МЫ. А автор пытается сунуть нос туда куда ее не просят. Она хочет жить в чужом доме со своим самоваром, так не бывает. Как уже многие писали понятие "комфорт" для всех разное. Родители мужа живут в комфорте и не хотят ничего менять, почему ради "принцессы на горошине" они должны жить не в комфорте да еще под стару ...раку. Не нужно никогда и никому навязывать свое мнение

Автор, зачем вам такой муж? Мне благоустроенный санузел дороже заек-лужаек и размножаться планируете?

аноnim 30 см?

это не вытерпеть никому.

Я_Солнце Вот не поверите, но мне всего этого не надо...

Вам не надо, а родителям мужа автора надо. Почему они должны через себя переступать, ммм?>Юляля детство босоногое, какая была красота

+++мильон>аноним автор темы вы смеётесь?

а дров то сколько тогда надо? не смешите, там же не обязательно жар устраивать и парилку. А летом спокойно несколько дней тепло держится без подтопления.

оба це Конечно, с ними.

Да ладно!А как же романтика и прелести житья без всего этого добра?

оба це Не нужно никогда и никому навязывать свое мнение

Так она и не навязывает,она мужу предложила ,он отказался,и сказал родителям не говорить про это.

оба це они должны жить не в комфорте Так стиралка,канализация не комфорт теперь?

maltseva Автор, зачем вам такой муж? Мне благоустроенный санузел дороже заек-лужаек

А может зачем мужу такая жена, которой унитаз и ванна дороже?

Ворчучело Так стиралка,канализация не комфорт теперь?

Для кого-то нет

оба це Для кого-то нет

Ну я поняла что для тебя -нет,но ты тем не менее у себя дома все это организуешь

оба це А может зачем мужу такая жена, которой унитаз и ванна дороже?

ТОесть жена должна терпеть,то что ее не устраивает?Она должна ему на встречу пойти,А он ей нет?И ведь она не шубы-машины просит,нет.А естественные вещи,а мужик на столько трусливый,что боится слово поперек родителям сказать.Ну и на кой такой мужиг,спрашивается,если он не может организовать своей женщине достойные условия.И ведь если он не хочет у родителей что то менять,квартиру сейчас снять не проблема.Так ведь нет...

оба це
А вы сидели когда-нибудь у печки? Смотрели внутрь нее, как горят дрова? Это кайф. Сгонять на колонку за водой, постирать белье и фитнес никакой не нужен за бешеные деньги. А летом...тут уж, пардон, но кайф неописуемый, у меня дочь гуляла с утра до вечера, мы даже ели на улице, в хорошую погоду, разумеется. Огород - все овощи, многие ягоды и фрукты свои. Про мытье в баньке и в ванной тоже сравнение нужно или сами понимаете, что полезней?

Вапще ни разу не убедили. Жила я так не сколько месяцев, когда траблы с кв были, ну нах, я лучше в 4 стенах позавываю, в комфорте и на унитазе теплом.

Ворчучело ТОесть жена должна терпеть,то что ее не устраивает?

Ха, у нее есть вариант - купить свой угол и там "комфорт" создавать>Ворчучело мужик на столько трусливый,что боится слово поперек родителям сказать.

А при чем здесь это? Я бы тоже не позволила своему мужу лезть в уклад жизни моих родителей, тем более заранее зная, что им это не понравится и дело здесь не в трусости, а в желании дать своим родителям спокойствие и не мотать лишний раз нервы, тем более живя у них и не имея за душой не гроша.
Я бы на месте автора искала с мужем варианты своего жилья, а не как в угоду себе испортить жизнь кому-то. Вот если б тут он отказался, тогда да, грош цена ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы