комфорт только для лентяек.....?

zaraza13 когда вы там .... ну это... с ведром колдуете.

аноnim Автор, бегите оттуда

не может она

zaraza13 Станьте "Змеюкой". Скажите мужу, что свекр на вас засматривается, и подглядывает, когда вы там .... ну это... с ведром колдуете. Поссорьте сына с родителями и увезите его в город. Будет достойное продолжение для вашей сказки

мне кажется, это какое-то дно социальное, вот так жить.

Я_Солнце чувствую ответ меня добьет

Апсара канеш все в одной, спят на полатях, топят по-черному, скотина в сенях.

Автор,ну так И?

zaraza13 Про свекра и ведро это находка

ну тогда свекровка из мягких тряпочек прокладки вертит да снохе подкладывает, дабы не нарушать старый строй тампонами, а та потом втихушку опять же от свекра их на кухне в тазике застирывает, в котором до этого посуду мыли. Хозяйственным мылом. Да на печке сушит.

Яблоко мне кажется, это какое-то дно социальное, вот так жить.

Россия наша многогранная

Ольга (Лёлик) ну тогда свекровка из мягких тряпочек прокладки вертит да снохе подкладывает, дабы не нарушать старый строй тампонами, а та потом втихушку опять же от свекра их на кухне в тазике застирывает, в котором до этого посуду мыли.

всё у меня живот от смеха щас порвётсяяяяяяяя

Ольга (Лёлик) ну тогда свекровка из мягких тряпочек прокладки вертит да снохе подкладывает, дабы не нарушать старый строй тампонами, а та потом втихушку опять же от свекра их на кухне в тазике застирывает, в котором до этого посуду мыли

неееттттт я же на работе!!!!

Ольга (Лёлик)
Лизааааааааааааааааааа.....

Дак а чо? У меня единственный опыт проживания в частном доме, это у бабушке на юге по три месяца летом. Незабываемо вообще....ночью по нужде просыпаешь и прешься в туалет, а он на другом конце сада....и вот идешь, тьма хоть глаз выколи, а вокруг ежи бегают, летучие мыши...совы! Стррашно жуть. Чтобы помыться набираешь ведро и прячешься в орешник, а сосед грузин "оо Лыза, это ти? А я тебе алычи насобирал вай!" а ты ветками голую задницу прикрыл и ждешь пока уйдет веселуха.
Хрен бы я в такие условия жить поехала, да хоть к принцу!

Лайла Миллер "оо Лыза, это ти? А я тебе алычи насобирал вай!"

Лайла Миллер и вот идешь, тьма хоть глаз выколи, а вокруг ежи бегают, летучие мыши...совы!

Лайла Миллер тобы помыться набираешь ведро и прячешься в орешник, а сосед грузин "оо Лыза, это ти? А я тебе алычи насобирал вай!" а ты ветками голую задницу прикрыл и ждешь пока уйдет

Романтика!!!!

Лайла Миллер а сосед грузин "оо Лыза, это ти? А я тебе алычи насобирал вай!

Лайла Миллер а ты ветками голую задницу прикрыл и ждешь пока

Лайла Миллер хоть глаз выколи

аноnim Так в частном доме может не быть аткого помещения.

странно. Сколько жила в частных домах, ни разу на кухне мылась. Даже если в них не было туалета...

Лилия* девчонки,такое бывает и правда,увы.
тётка так же живут примерно.

ну так она поди не прячется от свекра? можно с ним ка кто договориться...попросить не заходить 5 минут

Каtюша ну так она поди не прячется от свекра? можно с ним ка кто договориться...попросить не заходить 5 минут

может она стесняется

Лайла Миллер Дак а чо? У меня единственный опыт проживания в частном доме, это у бабушке на юге по три месяца летом. Незабываемо вообще....ночью по нужде просыпаешь и прешься в туалет, а он на другом конце сада....и вот идешь, тьма хоть глаз выколи, а вокруг ежи бегают, летучие мыши...совы! Стррашно жуть. Чтобы помыться набираешь ведро и прячешься в орешник, а сосед грузин "оо Лыза, это ти? А я тебе алычи насобирал вай!" а ты ветками голую задницу прикрыл и ждешь пока уйдет веселуха.
Хрен бы я в такие условия жить поехала, да хоть к принцу!

понимаю, тоже гостила у родственников маленькая
в 6 утра прешься в туалет, а у дедушки он за малиной был. Б...ть я из туалета выходила изцарапаная, как будто у меня схватка с котом была.
или у тети, пошла в утром в туалет на улицу и дверь захлопнула. Пипец все дрыхнут до 10 утра, а я на улице в трусах жду, мерзну и на ночь летняя кухня закрыта. Не, я конечно стучалась и в дверь и в окна, но услышали меня не сразу, точнее не услышали, а было мне 6 лет. До сих пор помню

Ворчучело
Романтика!!!!

еще какая, горячей воды нет, греешь прямо в ведре гигантским кипятильником, никогда больше такой большой не видела

Лилия* может она стесняется

а быть застуканной не стесняется?

Лайла Миллер никогда больше такой большой не видела

А вот и прелести поперли)))Новые открытия!

Лайла Миллер еще какая, горячей воды нет, греешь прямо в ведре гигантским кипятильником, никогда больше такой большой не видела

а нас детей на улице мыли, чтобы в доме не развозить

Каtюша а быть застуканной не стесняется?

Наша с ней основная задача -
не застуканными быть на месте:
явки, пароли, чужие дачи,
и дома надо быть в десять. (с)

автор то работает? и муж ее?

Каtюша автор то работает? и муж ее?

да работает, работает!

А куда авторша пропала то?Где ответ на вопрос про количество комнат?

moloko85l
а нас детей на улице мыли, чтобы в доме не развозить

Да конечно, все на улице, в саду моешься и параллельно жрешь черешню с дерева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы