комфорт только для лентяек.....?

аноним автор темы мужа трудно будет убедить,он тоже с такими настроениями почти(

ну я ж говорю, авторское мнение гроша ломаного не стоит в этой семейке новых Лыковых.

аноним автор темы

Это деревня или посёлок? Сколь от города примерно?
Вы работаете? Почему квартиру не снимите или копите на свою?

КрОля Почему было не сказать, нет, милый

а потому что он

аноним автор темы хороший парень

Ольга (Лёлик)

Так я понимаю, я и говорю, милый - очень даже ласково еще выходит

zaraza13 ? Вот ни за что не поверю, что современная женщина на такое подписалась, и что муж у нее против благоустройства жизни, и что старики не хотят теплый туалет и горячую воду.

я живу так всего 5 месяцев и вот накипело уже

аноним автор темы мужа трудно будет убедить

А ты убеди.

Ольга (Лёлик) но жить в доме без воды я бы не стала.

+1 От чего такие неудобства терпеть?Трудность убеждения единственная преграда?

КрОля я в деревню не хочу

частный сектор пригород

КрОля очень даже ласково еще выходит

аноним автор темы вот накипело уже

как бачок с бельем на печке автор, соберите вещи и идите откуда пришли, выставив условия своему мужу. Захочет жить с вами-снимет квартиру, ну а если нет-то и не надо оно вовсе.

Чё прямо все разохались и раскудахтались...??? Мы тоже так жили, я так выросла, дочь моя до 4 лет так жила. Никакой беды, все счастливы. Буквально 4 года назад наш милый домик снесли. Но те времена с нежностью вспоминаем все. Кто так не жил этого не понять, но свои прелести тоже имеются

Аноним Это деревня или посёлок? Сколь от города примерно?
Вы работаете? Почему квартиру не снимите или копите на свою?

недалеко от города...
работаю,хочу ипотеку

Муж просто боится, что родителям понравится идея и ему придется ее воплощать :)

КрОля нет, милый, я в деревню не хочу

А чего сразу деревня-то? Мы в центре Екб жили практически. Там и сейчас не мало домов осталось таких

сначала "живем ПОКА вместе", а потом выясняется, что мужу ваще ровно и ему и так нормально.
Вопрос стар как мир: напоркуа надо было изначально ехать в этот чудо дом, если так тяжело?

аноним автор темы работаю,хочу ипотеку

Вместо того, чтобы хотеть, взяли и сняли благоустроенное жилье. Раз вам это важно.

Кобра Муж просто боится, что родителям понравится идея и ему придется ее воплощать

Может там подвести водопровод по цене как благоустроенная комната в пригороде.

zaraza13 рожай вв поле под кустом сама

и не вздумай девок рожать!

zaraza13 Автор, вы в секте? Вам помощь нужна, вы намекните, может полицию вызвать? Вот ни за что не поверю, что современная женщина на такое подписалась, и что муж у нее против благоустройства жизни, и что старики не хотят теплый туалет и горячую воду.

• так вот же.

оба це Кто так не жил этого не понять, но свои прелести тоже имеются

какие прелести?
У меня у тети такой дом, правда вода проведена, но течет еле-еле.
Это ад. Но они привыкли.
Хотя деньги есть!!! Вот недавно кашкай купили, перед этим мазда была. Дом расширяют, но удобств нет. Это за гранью.

НогаПтички напоркуа надо было изначально ехать в этот чудо дом, если так тяжело?

уехали летом на природе пожить и остались

оба це Мы в центре Екб жили практически. Там и сейчас не мало домов осталось таких

И улицу я конечно не помню или не скажу

оба це А чего сразу деревня-то? Мы в центре Екб жили практически.

У меня соседка тоже рассказывала, что она к мужу переехала в частный дом в центре Екатеринбурга, в районе зоопарка. И тоже воды не было, носили с колонки. Но стиральная машинка у них была, воду заливали в бак, а в машинку по шлангу из этого бака шла вода. И в городской бане мылись. Так что да, не деревня.

Мы с родителями тоже жили в бараке не в деревне, а то, что сейчас Ботаника, только тогда на месте нынешней Ботаники было поле, а мы через дорогу жили. С учетом того, что до этого жили на Химмаше ощущение было,ч то прям центр. :)

аноним автор темы уехали летом на природе пожить и остались

а могли б не остаться, не?

zaraza13
Автор, вы в секте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы