комфорт только для лентяек.....?

Анонимный ник т.е. и другие должны так же жить?

Нет, но не так страшен черт как его малюют

Автор, я очень уважаю брак...
Но жизнь у вас одна. Муж вас услышать отказывается.
Вы можете сама себе снять комнату? Вы просто поймите, вы нг уже можете встречать в нормальных условиях! Для этого не надо ниче сверхьестественного.
Имхо, пора быть жестче

аноним автор темы уехали летом на природе пожить и остались

так вернитесь туда, откуда уехали!

Анонимный ник бурение и обустройство скважины стоит не более 100 т.р.

Ну щас. Смотря какая там порода. У нас дача на мраморе стоит, мы-то как-то удачно пробурили, с первого раза в трещину попали, а соседи рядом три раза бурили очень глубоко - нет воды.

до этого жили с моими пару месяцев,он весь изнылся

никуда авторесса не поедет. будет только ныть на форуме, что свекровь в своем же доме все делает не так))) да ведь, автор?)

Бихэппи

честно,очень хочу жить в квартире.достало.

оба це

Ко-ко-ко
А вы чего разлаялись?

Проблема в том, что АВТОРА это не устраивает.

Мне бы тож более менее было))

оба це Чё прямо все разохались и раскудахтались...??? Мы

так автор вроде не от большой радости темку создала. Или чоу-написать ей, что она не понимает своего счастья? Типа в городе дышим выхлопными газами, а она свежим воздухом в деревне дышит, ну и че что немытая неделями и носки мужу ручонками шоркает.

аноним автор темы до этого жили с моими пару месяцев,он весь изнылся

а что за необходимость жить вместе с родителями? сначала заработайте хоть на съем себе. а то женилка выросла, а зарабатывалка нет

Бихэппи никуда авторесса не поедет. будет только ныть на форуме, что свекровь в своем же доме все делает не так))) да ведь, автор?)

похоже на то, согласна.

moloko85l какие прелести?

А вы сидели когда-нибудь у печки? Смотрели внутрь нее, как горят дрова? Это кайф. Сгонять на колонку за водой, постирать белье и фитнес никакой не нужен за бешеные деньги. А летом...тут уж, пардон, но кайф неописуемый, у меня дочь гуляла с утра до вечера, мы даже ели на улице, в хорошую погоду, разумеется. Огород - все овощи, многие ягоды и фрукты свои. Про мытье в баньке и в ванной тоже сравнение нужно или сами понимаете, что полезней? Везде и во всем есть свои прелести. Сижу вот сейчас в этих каменных 4-х стенах и завываю. Мы уже решили, что дом будем покупать

Бихэппи а что за необходимость жить вместе с родителями?

согласна так то

оба це А вы сидели когда-нибудь у печки? Смотрели внутрь нее, как горят дрова? Это кайф.

белье опять же кипятится, пока кайф ловишь.

оба це свои прелести тоже имеются

например? Свежий воздух? Свои овощи-фрукты? Да к черту этот свежий воздух, если в туалет на улице при любой погоде, с риском застудить все. Белизной кипяченой дышать тоже очень полезно, ага Не понимаю я таких "прелестей". Мои свекры живут в деревне, все удобства в доме, плюс горячая вода и стиралка-автомат. И это 70 км от города. А у автора пригород и такие "ужасы". Я бы еще на стадии планирования свадьбы поставила жесткий ультиматум: живем отдельно в нормальных условиях. Иначе никакой свадьбы.

Ольга (Лёлик) месяц

я еще отбываю полтора...

koza_belai Проблема в том, что АВТОРА это не устраивает.

Проблема в том, что ХОЗЯЕВ жилья всё устраивает, а вот заезжую гостью - нет. Поэтому по мнению автора пожилые люди должны подпрыгнуть и под новую даму прогнуться - белье не кипятить, мылом не мыться, водопровод провести.

А потом дети пойдут и автор, как в соседней теме, будет свекровь хать, что конструктор подарили новый, дорогой, по возрасту и интересам - но не лего.

Если бы мне невестка пришла и стала указывать, как мне хозяйство вести, то живенько бы поехала к маме. Хорошо, что у меня две дочери, и от невестушек я избавлена даже в перспективе.

аноним автор темы до этого жили с моими пару месяцев,он весь изнылся

так и ты изнойся.Че за бред...

аноним автор темы честно,очень хочу жить в квартире

Ну так пошла,сняла квартиру,собрала вещички и уехала.Муж если надо приедет.

Ольга (Лёлик) белье опять же кипятится, пока кайф ловишь.

ага, там особо не посидишь
то в подпол за соленьями лезь,то пол протри,то капусту квась(

оба це Мы уже решили, что дом будем покупать

И водопровод и канализацию не будете туда проводить,конечно же?

аноним автор темы нет ни воды,ни машинки стиральной,не говоря уж о посудомойке.

а стираете как?
скважину то не проблема сейчас сделать.
и не накладно уж сильно, тем более для 4 взрослых людей.

Без водопровода и туалета конечно же?

и что, туалет будет непременно на улице и колодец за километр? Ну-ну

Каtюша я еще отбываю полтора...

ничего себе...

аноним автор темы то в подпол за соленьями лезь,то пол протри,то капусту квась(

а когда ж сидеть-то смотреть успевали?

Я на самом деле не против жить в таком доме. НО. Вообще вдали от цивилизации, в лесу, без людей. Просто жить.
А когда ты живешь в социуме, то поневоле хочется комфорта.

Мы когда с родителями мужа жили, свекровь тоже была против нововведений. Потом они уехали,мы постепенно купили стиралку, посудомойку, мультиварку, микроволновку, холодильник поменяли. Она когда узнала сильно ворчала. Теперь приезжает к нам в гости и говорит "как же у вас хорошо". Живут сами сейчас так же как свекры автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы