Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

мне оочень часто такое говорят..на работе,дома,в универе говорили,что я сложная,что со мной трудно общаться,еще высокомерная..а я просто необщительная и с трудностью иду на контакт.

Я такая же и такой же меня считают..А все из-за моих комплексов(

дак сами все ответили, потому что с вами сложно идти на контакт

Ну так сложно идете на контакт - как еще назвать такого человека? Работайте над собой, если вам некомфортно

а может просто не было еще человека, с которым вам бы захотелось расслабиться и открыться?

Аноним автор темы мне оочень часто такое говорят..на работе,дома,в универе говорили,что я сложная,что со мной трудно общаться,еще высокомерная..а я просто необщительная и с трудностью иду на контакт.

и?

Omg))) я тоже сложная)))) очень и с вот такими тараканами)))) ну понимаю, что волчица-одиночка ну не изменить, хотя друзья есть, но себя пытаюсь все равно сдерживать, т.к. вынести мозг своей промывкой на раз два. Не переживайте вы так , выберите людей, с которыми вам комфортно и берегите ваши отношения!

Сложными называют людей не гибких, строгих ,немилосердных, конфликтных. лечится общением, улыбкой любопытством не сразу конечно,но эффект есть. я сама такая же сложная,но когда стали говорить что я милая и заботливая:-)-я упала,но все еще сложная.

Джонс немилосердных, конфликтных.

ну я сложная на подъем, но это все не про меня у меня сейчас аж два котэ в ванной сидят))) подобрала, обогрела, прооперированны.

Моя мама всегда мне говорила: "Не бывает так, что все вокруг не правы, а ты одна права..."
В вашем случае, автор, это означает, что с вами, правда, сложно общаться.
Либо принимайте это и не реагируйте на замечания, либо меняйтесь...

Два варианта:

1. Вы бука, из которой каждое слово, даже по делу, приходится тянуть клещами.
  2. "Сложной" вас зовут люди, которым все и про всех надо знать, а лишнюю информацию вы не даете.

Я имела ввиду не жестокость а например категоричное осуждение людей в душе за мелочи(сплетни,слабость ну многое др),я не про поступки а про глубокие эмоции,можно сказать что я людей не люблю,или не ко всем хорошо отношусь и таких много.надеюсь понятно пишу.

Аноним автор темы что со мной трудно общаться,еще высокомерная..а я просто необщительная и с трудностью иду на контакт

я такая, но с людьми, которые мне не интересны. просто не обращаю на них внимание, не общаюсь. а как-то раз сказали: сними корону, типа я выше других себя ставлю я была в шоке, но потом поняла, что людям проще так объяснить мой неинтерес к их персоне.

...(с) "Сложной" вас зовут люди, которым все и про всех надо знать, а лишнюю информацию вы не даете.

вооот я про это

...(с) 1. Вы бука, из которой каждое слово, даже по делу, приходится тянуть клещами.

1. "Сложной" вас зовут люди, которым все и про всех надо знать, а лишнюю информацию вы не даете.

я 2 в 1 прям

Юsha (ex.July22) сними корону

иногда такой совет помогает

Аноним автор темы высокомерная..

С чего-то они, эти люди данный вывод сделали.
Считаете себя выше других?

Меня тоже сложной считают, а я просто очень скромная и закомплексованная. Если меня разговорить, очень даже приятный человек))

Галерея 1 иногда такой совет помогает

мне не помог. интереса к неинтересным мне людям испытывать не начала

Аноним автор темы Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

Тут важно даже не то, что считают "сложным", а то, что это надоело.
Вокруг много разных людей, от "простых" до "наисложнейших" Вам ещё повезло
Когда человек себя не принимает таким как есть...есть только два пути)))
Либо меняться, либо менять отношение к себе.
Изменить себя не так просто, но возможно. Меняя же отношение к себе люди, сами того не замечая, меняются)))
Можно сходить к психологу. Главное чтобы он не оказался ещё более замороченным
Можно присмотреться к подругам, которые вызывают внутреннюю симпатию. Попытаться понять в чем их взгляды на жизнь отличаются от ваших, возможно чему то сможете научиться. Но отношение к себе все равно менять придется))) Это первично)))

zaraza13 Вы уникальня, индивидуальная, не такая как все, потому люди к вам настороженно относятся. С другими то все понятно, как отреагируют, что предпримут, а с вами нет, с вами по-другому. Вот и осторожничают люди. Такие люди, как вы интересны и, если к вам найти подход, с вами очень интересно будет общаться. Просто вам нужно научится пускать людей в свой мир, совсем немного открыться и все наладится.

Вы потрясающей доброты человек!

Галерея 1 Считаете себя выше других?

дак в том то и дело, раз люди не понимают, почему с ними не общаются, начинают ярлыки приклеивать

Юsha (ex.July22) мне не помог. интереса к неинтересным мне людям испытывать не начала

Ваш выбор. Но это сложный путь.
Возможно эти неинтересные люди могли бы быть вам полезны в продвижении, т.п. Но на них уже штамп) И кроме обратной реакции негатива ждать нечего. Подгадят вам и Адьос короне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы