Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

Галерея 1 Если человек (не директор завода, как поняла) считает Вас не интересным для своего общения как Вы его охарактеризуете?

да, назовите уже наконец это мерзкое рукательство вслух!

Прекрасная Лaла А кто вы по профессии, если не секрет?

если позволите, я оставлю это в тайне))) Вы думаете это как то связано? Мне очень интересны Ваши предположения)))

аноним Научную диссертацию защищаете?

Вы мне льстите

аноним А здесь что вы делаете)

По большому счету, скорее всего, то же, что и Вы)

Юsha (ex.July22) еще раз для нечитавших все: чуток уделяю

ну так и забейте. Прям все-все считают сложным и все как один неинтересные люди? Что мешает сменить кучку серостей на толпень единомышленников в близкой вам по духу среде? Сменить работу, подруг? Может Вы просто эээ...боюсь предположить... просто лишь немного неадекватная часть данной среды? Так вливайтесь в нее тогда. Хорош маргиналить.

крошкаэльф Прям все-все считают сложным и все как один неинтересные люди?

я не автор, и это не я говорила, что меня считаю т сложной и что мне это надоело. мне как раз таки пофик

крошкаэльф подруг

за подруг не жалуюсь, поэтому и подруги

крошкаэльф просто лишь немного неадекватная часть данной среды

возможно. думаю над тем, чтобы сменить работу

Прекрасная Лaла В институте был отдельный курс по психологии

Девы, Лалу не загнать к психологам, проверено)

Юsha (ex.July22) а, назовите уже наконец это мерзкое рукательство вслух!

с Вашим чуством юмором и самоиронией. ))
Я уже переоцениваю ругательство

Аноним

Просто интересно кем работают интроверты

Прекрасная Лaла

Просто интересно кем работают интроверты

первая идея - сисадминами.
Ну не загоняте себя туда. Жуть.
"Нет мне не нужна квалифицированная помошь" я просто загоню сама себя в угол и буду там жить. Да?

Галерея 1

Я именно что с людьми работаю))) у меня гуманитарный склад ума

Прекрасная Лaла Я именно что с людьми работаю)))

С детьми - это отдельный вид работы с людьми)

Нежная Мими С детьми - это отдельный вид работы с людьми)

и интроверты прекрасно справляются.

Прекрасная Лaла
Я именно что с людьми работаю))) у меня гуманитарный склад ума

Жизнь ваша. Уныние и стоны ушли куда-то уже ура.

Галерея 1

Где вы видели уныние и стоны?:) я только поделилась с автором опытом и предложила пути работы над собой

Джонс Сложными называют людей не гибких, строгих ,немилосердных, конфликтных. лечится общением, улыбкой любопытством не сразу конечно,но эффект есть. я сама такая же сложная,но когда стали говорить что я милая и заботливая:-)-я упала,но все еще сложная.

должна быть какая-нить метОда для практического изменения своих отношений с окружающими людьми. Наверняка есть по-шаговые действия для включения в непосредственное общение. Или что-то типа, практикума ... Может, кто-то что-то знает - делитесь!

Метода одна... общаться. Как будто бы выполняешь работу...

Сложно писать против ветра. А автор не сложная, а некоммуникабельная. И это, гордыня - грех.

Nat....... и интроверты прекрасно справляются.

Лола не сказать, что прекрасно справлялась, было несколько лет надрыва и терзаний при работе в школе, имхо, они усугубили.
Ей нужен другого плана коллектив и другого плана работа, какого -говорить также бестолку, как и отправлять к психологам. Хотя большая часть проблем лежит на поверхности и решается, а оставаясь нерешенными выгрызает адово количество и без того небесконечных ресурсов.

...(с) Метода одна... общаться. Как будто бы выполняешь работу...

это общие слова. Метода это совсем другое! Это как бы вхождение в совсем новый (может, по началу очень не привычный) режим поведения, общения... Прям по пунктам: вначале добиваемся того-то, потом действуем так, потом ставим такие-то задачи. В итоге добиваемся опред.целей и должны получить то-то, то-то и то-то. Уверен такое есть. Тем более, если человеку приходится работать с людьми, а он интроверт, или скован какими-нибудь комплексами. От которых если не избавиться, - хорошего результата в работе не добиться...

Нежная Мими Ей нужен другого плана коллектив и другого плана работа, какого -говорить также бестолку, как и отправлять к психологам

а если ей работа нравится, и тем более, если вдруг работа денежная? Зачем искать другую, почему не попробовать НАСТРОИТЬ СЕБЯ именно на эту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы