Почему меня все считают "сложным"человеком?надоело..

Юsha (ex.July22) какое такое? цитату моего бреда можно?

Дак писали уже 100 раз. И цитировали.
Сколько Вам лет?

Галерея 1 Сколько Вам лет?

не 18, как Вы подумали. в 18 я была хорошей и общалась через силу даже с неприятными людьми. как раз таки жизнь научила беречь энергию ;)

Юsha (ex.July22) о своей работе вашей работы я не знаю. Ну, сделали так сделали.

крошкаэльф Я че то не поняла вообще ничего. Интересные люди, так понимаю, не окружают прям автора. И нормальный человек не станет сразу общаться "по душам", если он не пьян. И так, внимание-по этому и нужно уметь вести пустые разговоры о моде и погоде. Сначала перекинулись парой фраз, потом о погоде, потом о кино, потом вместе в кино и т.д. Это навыки общения называется. Никто не ведет разговоры о погоде из интереса к погоде. А есть люди не имеющих навыков общения

Можно годами с человеком ни о чем разговаривать, но дальше пустых разговоров дело не пойдет. Вот это я называю сложным человеком (человек-футляр). Даже начинать не буду "о природе, о погоде", т.к. достаточно быстро становится понятно твой или нет это человек, есть ли изначально взаимность. Если ее нет в первые контакты, то вряд ли позже появится как к человеку (речь о бесполезных, т.с., знакомствах).

Аноним Все элементарно, есть интроверты и экстраверты. Среди тех и других есть как умные так и тупые, добрые и злые. Вы, судя по всему типичный интроверт) Вас действительно парит то, что вас кто-то не понимает, или понимает, но не так? Меня это не парит. У меня есть 2-3 близких подруги (экстравертки))) с которыми я кайфую и которых я не напрягаю, а даже наоборот, они с удовольствием со мной дружат много лет). Есть общая компания, в которой меня все знают и принимают такой, какая есть)). Есть семья. На остальных мне... Мнения остальных обо мне мне не очень важны)) Я терпеть не могу трепаться о всякой фигне, просто ради трепа. Я не понимаю зачем это. Если чувствую, что разговор действительно волнует человека - с удовольствием поддержу. В последнее время думаю о том, что это скорее мужской типа характера, чтоли?

А здесь что вы делаете) Научную диссертацию защищаете?

Юsha (ex.July22) я не буду никогда тратить на него свое время

бесценное, забыли добавить
и правда, к чему люди о короне говорять

Юsha (ex.July22) в 18 я была хорошей и общалась через силу даже с неприятными людьми. как раз таки жизнь научила беречь энергию

эка вас кидает

Каtюша эка вас кидает

меня? да не в жизь

аноним Можно годами с человеком ни о чем разговаривать, но дальше пустых разговоров дело не пойдет. Вот это я называю сложным человеком (человек-футляр). Даже начинать не буду "о природе, о погоде", т.к. достаточно быстро становится понятно твой или нет это человек, есть ли изначально взаимность. Если ее нет в первые контакты, то вряд ли позже появится как к человеку (речь о бесполезных, т.с., знакомствах).

так и в чем проблема то тогда?общайтесь только с интересными цельными людьми и будьте довольны.если толпа серостей считают букой-ну и не пофиг? У Вас другие, глобально-великие задачи, к чему со сбродом общаться. Шутка. Просто я считаю-каждый человек уникалене, но не все умеют раскрыться в общении

Катя, а Вы действительно настолько не цените свое время? ;)

Юsha (ex.July22) Катя, а Вы действительно настолько не цените свое время?

ой, да ладно. Иногда пообщаешься с человеком, глядишь-проблема решилась. Или узнал новое о себе, или о жизни, или ты кому то помог. Но нет, надо нестись сломя голову к звездам, 5 минут общения с автором-это роскошь, которую она не намерена так просто раздаривать

Юsha (ex.July22) не 18, как Вы подумали. в 18 я была хорошей и общалась через силу даже с неприятными людьми. как раз таки жизнь научила беречь энергию

Слушайте, без вводных сложно.
Не 18. 22 судя по нику огроменный возраст))
Я про энергию тоже знаю, но что даю своим клиентам, коллегам, то и получаю. Позитив и деньги. Не часто хожу на встречи с подругами, т.к отдаю всю энергию на работе, выхи хочу посвятить семье.

Юsha (ex.July22) Катя, а Вы действительно настолько не цените свое время?

насколько настолько?
и я ценю, что вы уделяете мне свое бесценное, значит великолепна

Галерея 1 Не 18. 22 судя по нику огроменный возраст

ну по личным данным 1986 гр, те 28
но, не тянет по умишку

крошкаэльф 5 минут общения с автором-это роскошь, которую она не намерена так просто раздаривать

всегда умилялась умению людей настолько все утрировать)

Augusta ну по личным данным 1986 гр, те 28
но, не тянет по умишку

Загнобили бедную уникальную личность.
Вот ведь
Опять

Augusta но, не тянет по умишку

смешно, ага очень умно посмотреть год рождения и посчитать ;)

У меня мужа многие называют сложным человеком - оч замкнутый... люблю его
А я гиперобщительная ...была... сейчас по ощущениям превращаемся друг в друга

Галерея 1
Загнобили бедную уникальную личнось.
Вот ведь
Отять

Юsha (ex.July22) 5 минут общения с автором-это роскошь, которую она не намерена так просто раздаривать

всегда умилялась умению людей настолько все утрировать)

зачэм утрировать? кто вас заставляет часами общаться с неинтересными Вам людьми? уделили чуток внимания - и будя. Далее углубленное общение с отдельными индивидами. Ваша жизнь-ваши правила. А неумение общаться- сие не круто

крошкаэльф А неумение общаться- сие не круто

с ошибками. Но мысль верная

Иньва
тоже никогда этого не понимала

Вопрос.
Если человек (не директор завода, как поняла) считает Вас не интересным для своего общения как Вы его охарактеризуете?

крошкаэльф уделили чуток внимания - и будя

еще раз для нечитавших все: чуток уделяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы