боюсь соседа

у нас трое мелких детей. бегать и топать им не разрешаем, насколько это возможно. в мяч не играют дома.
у сына был д/р. пришли дети, день был. ну понятно, что они шумят, но не так, что бы совсем тлен. сосед долбит по батареям.
другой эпизод. дети же рано встают, часов в 8. ходят, играют. сосед долбится в дверь, орет, что мы жизни никакой не даем.
другой эпизод, я в с одним ребенком лежала в больнице, моя мама дома с 2мя детьми сидела, они активничают, он долбится в дверь, мама открывает, он покрывает ее матом и орет так, что на шум сбегаются другие соседи.
ну тут я еще могу хоть как-то его понять, что шум от детей. но мы реально не разрешаем им бегать и топать, мне уже даже самой противно, я как злыдня какая-то вечно их шугаю, шикаю на них.
но вчера вообще жесть. 23 часа. нас было трое взрослых и мы мирно общались. без музыки и телевизора, спокойно разговаривали, ходили курить, на кухню, в туалет. просто ходили, не скакали и не бегали, не топали. он начал долбиться в дверь так, что слышно было на весь дом. я не открыла дверь, ибо реально стало страшно. сильно сомневаюсь в его нормальности. но меня пугает еще больше то, что он какой-то начальник в полиции, и у него полюбому есть оружие.
когда встречаемся в подъезде, во дворе, здороваемся и все. ни разу он не сказал мне нормально, что шумим, что мешаем. только долбится в дверь и кроет матом. сегодня выходила из подъезда, он стоял у машины, меня не видел, я быстро прошмыгнула мимо него, ибо мне уже страшно, явно человек не в себе.
ну не могу же я жить с семьей в квартире и не ходить по полу, а летать над ним бесшумно. может к участковому сходить - или это вообще идиотизм полный?

Полицию вызывайте в следующий раз
Это как в Друзьях. Видели сериал?)) тоже сосед нервный был. Все ему казалось, что шумят

Калина Малинова® Кстати, был бы реально начальником полиции,

он реально начальник. его даже по телеку показывали.

Калина Малинова® ощутили все прелести без его долбежа в дверь.

это какие прелести?
мы ничего не нарушаем, детей укладываем спать в 20 часов, не бухаем, оргии не устраиваем, музыку не врубаем, нам что теперь не жить что ли? на цыпочках ходить?

аноним автор темы нас было трое взрослых и мы мирно общались

аноним автор темы он начал долбиться в дверь так,

аноним автор темы я не открыла дверь, ибо реально стало страшно.

вас же трое было. ну ладно Вы испугались и не открыли, а остальные двое взрослых что - не слышали, как долбится в дверь? или что, вы все втроем забились в угол и тряслись от страха?

СнежнаяKоролева а остальные двое взрослых что - не слышали, как долбится в дверь? или что?

так это мои гости, мои подружки. не кинутся же они ему дверь открывать, если я хозяйка дома ему не открываю. да и страшно мне было. как минимум он бы матом покрыл, а вдруг бы кинулся еще, зачем мне это надо

ой,просто дядечка такой нервный.У нас бабуля снизу такая же
благо дети подросли и она перестала бегать к нам.

кенгуру ой,просто дядечка такой нервный.У нас бабуля снизу такая же

так понятно, что нервный. он на своих детей орет так, что на весь подъезд слышно. но меня пугает то, что это не чекнутая бабуля, которая может только ругаться и милицию дергать и жалобы строчить. это здоровый мужик, не обделенный силой и деньгами, к тому же вооружен

Я б наплевала. Ничего противозаконного не делайте, а сосед пускай в лес жить едет. Дети на то и дети что бы играть и беситься >Калина Малинова® ваши дети шумели. Шуметь перестали - проблем нет.

Как дети, тем более маленькие, могут не шуметь ? Их на привязь или как?

Калина Малинова® Вы тоже вооружитесь. Для начала умом.

это вообще к чему фраза? при чем тут ум вообще?
мне скорее крыльями надо вооружаться, что бы летать, а не ходить по земле

ломовая Как дети, тем более маленькие, могут не шуметь ? Их на привязь или как?

так в том-то и дело, что я их уже шугаю постоянно, не разрешаю бегать. ну на тему топота детей я еще могу его понять, но вот что это было вчера? взрослые люди просто ходили по квартире, а он начал долбиться так, будто у нас тут в футбол играют.

аноним автор темы у нас трое мелких детей. бегать и топать им не разрешаем, насколько это возможно. в мяч не играют дома.
у сына был д/р. пришли дети, день был. ну понятно, что они шумят, но не так, что бы совсем тлен. сосед долбит по батареям.
другой эпизод. дети же рано встают, часов в 8. ходят, играют. сосед долбится в дверь, орет, что мы жизни никакой не даем.
другой эпизод, я в с одним ребенком лежала в больнице, моя мама дома с 2мя детьми сидела, они активничают, он долбится в дверь, мама открывает, он покрывает ее матом и орет так, что на шум сбегаются другие соседи.
ну тут я еще могу хоть как-то его понять, что шум от детей. но мы реально не разрешаем им бегать и топать, мне уже даже самой противно, я как злыдня какая-то вечно их шугаю, шикаю на них.
но вчера вообще жесть. 23 часа. нас было трое взрослых и мы мирно общались. без музыки и телевизора, спокойно разговаривали, ходили курить, на кухню, в туалет. просто ходили, не скакали и не бегали, не топали. он начал долбиться в дверь так, что слышно было на весь дом. я не открыла дверь, ибо реально стало страшно. сильно сомневаюсь в его нормальности. но меня пугает еще больше то, что он какой-то начальник в полиции, и у него полюбому есть оружие.
когда встречаемся в подъезде, во дворе, здороваемся и все. ни разу он не сказал мне нормально, что шумим, что мешаем. только долбится в дверь и кроет матом. сегодня выходила из подъезда, он стоял у машины, меня не видел, я быстро прошмыгнула мимо него, ибо мне уже страшно, явно человек не в себе.
ну не могу же я жить с семьей в квартире и не ходить по полу, а летать над ним бесшумно. может к участковому сходить - или это вообще идиотизм полный?

С тремя детьми соседи и вправду застрелиться могут - знаю такое.
Переезжайте, больше ничего не сделаешь.

Калина Малинова® На привязь рекомендую язык пристегнуть, когда хочется называть соседей больными, неуравновешенными и нервными

спокойные и урановешенные люди не долбятся в соседские двери. если их что-то не устраивает, можно все это в мирной беседе обсудить

Аноним Переезжайте, больше ничего не сделаешь.

мы недавно переехали. еще когда квартиру покупали, продавец, узнав, что у нас трое детей, ехидно похихикал. И сказал, что сосед постоянно жаловался на то, что у продавца собака топает (какая-то маленькая собачка, как мини-ротвейлер)

поди пьяный был. Пятница ж. я б участковому нажаловалась. Поверьте, ему тоже не особо надо, если его начальство о таких выступлениях узнает

Сочувствую Вам! Я бы наверное переехала на Вашем месте. Разговор с ним не получится, мне кажется.

Секуринега я б участковому нажаловалась. Поверьте, ему тоже не особо надо, если его начальство о таких выступлениях узнает

я очень сожалею, что милицию вчера не вызвала, просто даже не думала, что он будет так долго и настойчиво долбиться в дверь. благо, она у нас крепкая.

Аноним С тремя детьми соседи и вправду застрелиться могут - знаю такое.

+++

ломовая Как дети, тем более маленькие, могут не шуметь ? Их на привязь или как?

бегать и прыгать нужно на улице. У нас почему-то соседи снизу не жалуются на моих детей. Если целыми днями дома сидеть и детей не выгуливать, они конечно по квартире носиться будут как угорелые. Соседа мне вашего жаль!

Калина Малинова® Если сама маманя и пишет, что дети выросли - хождения прекратились.

А как иначе? Не, сосед явно больной и все такие, кто подобным образом реагирует на детей. Приехали жить в муравейник, так терпите. Одно дело пьянки и дебош и совершенно иное - дети. >аноним автор темы так в том-то и дело, что я их уже шугаю постоянно, не разрешаю бегать.

Стала бы я своих детей из-за шизика шугать...да не в жизнь. Я б еще с ними вместе поскакала. У нас тоже были такие психи внизу. Даже с мужем моим как-то чуть не подрались. Но все решилось, когда у них сынишка ходить начал... Они пришли к нам потом с тортом и шампусиком с извинениями, теперь дружим семьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы