боюсь соседа

Подскажите что за музыка, когда слышно басы, такие протяжные до вибрации стен , а мелодии вообще не слышно? Это специальная какая то музыка?

аноним автор темы он реально начальник. его даже по телеку показывали. фамиль в студию.
аноним автор темы сосед пару раз приходил, просил моего мужа помочь с электрикой. надо было ему жучков подпаять, впрочем прогибайтесь дальше - Началлник же
os2210 советую его оры и вломление на вашу территорию снять на камеру, проконсультироваться с юристом и ему по полочкам разложить. Если начальник, то ещё подкрепить оглаской в СМИ Есть в полиции управление собственной безопасности, как-то так. Туда жалуйтесь. Только аргументированно.

По теме. Обнаглели наши "органы" до предела.

мама впрочем прогибайтесь дальше -

в смысле - прогибайтесь? мы живем своей обычной жизнью и все

Из моих наблюдений: усталость от посторонних шумов наступает у всех, рано или поздно. Причем у самых громко кричащих "этожеребенок" сейчас раньше и потом они громче всех кричат диаметрально противоположные лозунги. в 23 часа ржущие и курящие девицы вынесут влет мозг любому засыпающему телу за пределом средних лет при нынешней слышимости в домах.

пуськинамать то и дело попрекнет, что она, зная, как дети бесятся, никогда детей не заведет, ибо - умнее меня, себя и окружающих уважает

os2210 по новому закону три жалобы участковому достаточно для подачи документов в суд на принудительное выселение.

бред какой, ссылкой не поделитесь? и многих уже выселили принудительно?

Фeникc

Как минимум одного меломана-диджея выселили по суду, он соседей измордовал своим клубным режимом. ищите поиском.

аноним автор темы к тому же вооружен думаете он постоянно с собой его носит?Служебное у них не постоянно при себе, а только когда на смене сотрудники, при заступлении вооружаются при окончании смены разоружаются. Вряд ли даж у высокого руководства по другому. А даж если у него оформлено разрешение на хранение личного оружия - оооочень маловероятно что он будет им трясти перед соседями. Если тока он не напивается до неадеквата и в таком состоянии ходит к вашей двери.
А если ваш муж встречается с сосседом во дворе, здоровается - он не пробовал уточнить что конкретно ему мешает, когда человек заведомо в нормальном состоянии, не пьян и тд.?
аноним автор темы я очень сожалею, что милицию вчера не вызвала, просто даже не думала, что он будет так долго и настойчиво долбиться в дверь. благо, она у нас крепкая.

заранее договоритесь с ближайшими соседями не испугаются ли они написать объяснение как свидетели. Возьмите номера их телефонов. Как только этот сосед очередной раз начнёт долбиться и орать - звоните в полицию, говорите что вы дома одна с детьми, к вам долбятся и вам страшно, можно даж стоять у двери - чтоб в трубке реально было слышно крики и стук. И что вы знаете из какой квартиры этот сосед, о том что он сотрудник и пр не упоминайте. Звоните соседям, предупреждайте что вы вызвали полицию, что будут нужны из объяснения. Наряд вышлют, но по мере их освобождения с других вызовов. Когда приедут - пишите заявление и объяснение - обычно даж подсказывают как написать. Соседи тож напишут что слышали шум, и, желательно что видели пусть даж через глазок кто именно стучал и орал. Просто слышали через закрытую дверь и узнали по голосу может не прокатить. И обязательно они пишут что из вашей квартиры шума не было и что такие нападки со стороны этого соседа не впервые. Приехавшие взяв все объяснения пойдут к тому соседу, постучат-позвонят, если он им не откроет - уедут восвояси. Если откроет - спросят почему от соседей жалобы и тож возьмут объяснение. Дальше передадут дело участковому. Если всё реально так, как вы рассказываете - писать заявления, вызывать полицию - надо обязательно! Пусть бумажки копятся (вот будут письменные ответы на ваши заявления приходить). Как вариант ещё - написать не дожидаясь заявление участковому, но так же - с подписями соседей.
На прошлом месте жительства мы так боролись с соседом. (правда ситуация чуть другая, там он напивался, врубал музыку и бил сожительницу). В очередной приезд полиции он всё-таки открыл им дверь, вышел в подъезд и не разобравшись что-то и им грубанул. Съездил ночью в отделение. Что ему там сказали, объяснили не знаю - но бухать стал тише, без громкой музыки - только топот и звуки драки остались, да и те как будто тише.
Пока вы будете сидеть и бояться ничего не изменится

А муж то что в данной ситуации делает? Так же по тихому пробегает в подъезд, чтобы его не заметили? Странная позиция у вашего мужа. Зная,что вас обматерили продолжать здороваться с соседом как ни в чем не бывало.

Аноним Странная позиция у вашего мужа. Зная,что вас обматерили продолжать здороваться с соседом как ни в чем не бывало.

++ это еще мягко говоря

Как минимум одного меломана-диджея выселили по суду, он соседей измордовал своим клубным режимом. ищите поиском.

ищите сами, я конкретный вопрос задала, дайте ссылку на закон, по которому выселяют (ну или в суд хотябы) почле 3х жалоб участковому. Про диджея в курсе, там другое дело совсем, ньюансов много, каждую ночь на проф оборудовании шумел. а так вы даже алкашню никогда не выселите, с их дебошами и пьянками. да, шум. Административка и гуд бай.

Pilgrim84 Приедут санитары, повяжут, и им пофиг, хоть какой он начальник.

сказочница у нас психов со справками не забирают без согласия

Автор, если мужик большую часть времени вменяемый, почему бы Вам в гости к нему не сходить с пирогом и текстом типа "ой, Иван Иваныч, Вы уж извините, что достаем топотом и гамом, сама жду не дождусь, когда дети подрастут и поспокойнее станут. Понимаю, с такой нервной работой дома отдохнуть хочется, Вам если надо тишину, устали с работы, не стесняйтесь, звоните мне по телефону, сделаю все возможное чтоб обеспечить Вам покой". Заодно "вживую" услышите, глюки ли у мужика или Ваши дети реально топот конницы Буденого устраивают.

Ханурик Автор, если мужик большую часть времени вменяемый, почему бы Вам в гости к нему не сходить с пирогом и текстом типа "ой, Иван Иваныч, Вы уж извините, что достаем топотом и гамом, сама жду не дождусь, когда дети подрастут и поспокойнее станут. Понимаю, с такой нервной работой дома отдохнуть хочется, Вам если надо тишину, устали с работы, не стесняйтесь, звоните мне по телефону, сделаю все возможное чтоб обеспечить Вам покой". Заодно "вживую" услышите, глюки ли у мужика или Ваши дети реально топот конницы Буденого устраивают.

+++++++++++

Осенняя дива Это специальная какая то музыка?

о да, это сабвуфер, у меня такой есть но они регулируются, у соседа тоже есть,
когда у нас в два ночи от его сабов 2мя этажами ниже прыгала стиралка, я попросила его таки убавить )))

под нами тоже раньше бабулька жила, она даже слышала как у нас кот ночью ходил)))))) потом молодые заселились вместо нее, у нас уже сын появился, вот он то скачет, то орет. Дак ничего говорят не слышно, в редких случаях, когда ребь с дивана на пол скачет.

Пишите в усб и на телефон доверия гувд Ленина 17 Скажите что опасаетесь за свою жизнь и жизнь своих детей. Не бойтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы