боюсь соседа

feniksaa Я бы наверное переехала на Вашем месте. Разговор с ним не получится, мне кажется.

ну я уже мужу заикнулась, мол может переехать, ну его. А он говорит: так жалко, квартиру долго выбирали, рядом со школой, в шаговой доступности, по выгодной цене купили. тем более сейчас кризисы всякие, как-то страшно что-то менять.

ломовая Одно дело пьянки и дебош и совершенно иное - дети.

ничем не отличается

Аноним Переезжайте, больше ничего не сделаешь.

да уж...может соседям нервозным нервы подлечить и переехать? Это их все не устраивает

Аноним бегать и прыгать нужно на улице. У нас почему-то соседи снизу не жалуются на моих детей. Если целыми днями дома сидеть и детей не выгуливать, они конечно по квартире носиться будут как угорелые. Соседа мне вашего жаль!

а с чего вы взяли, что мы детей дома держим и не гуляем с ними? и вообще, жили до этого в другой квартире, с этими же детьми, соседи не долбились, матом не покрывали.

Аноним ничем не отличается

Для больных на голову ясное дело это шум их раздражающий

попрошу высказываться по теме и не троллить автора, спасибо.

Калина Малинова® Гон. Разводка. Глуповатая к тому же.

такое ощущение,что вы тот сосед и есть,или вы ни разу в жизни не встречались с неадекватными людьми,что тоже странно.По вашим словам выходит,что все абсолютно окружающие люди адекватны и только здесь попадаются те,кто "гонит" на добропорядочных людей.Во многих темах,где вы пишете,вы считаете,что это развод,что обязательно присутствует то,что автор не договаривает,что люди клевещут на других людей,не задумываясь о том,что может быть такая ситуация безо всякой подоплёки,так и есть,как автор рассказывает.В сочетании с тем,что вы считаете,что неадекватных людей не бывает и в то же время все,кто здесь пишут,явно чего-то недоговаривают и сами во всём виноваты-это выглядит по меньшей мере странным и наводит сомнения о вашей адекватности.

мне понравилась фраза-собачка мини-ротвейтлер.жесть!топала эта мини ротвейлер видать не как мини.мда...трое мелких бегающих детей наверху-это полный капец соседям.

Секуринега почему вы решили, что если соседи не жалуются, то детей ваших не слышно?

там сосед без комплексов, так что прямо скажет, не переживайте.

Калина Малинова® Вы-то перфоратор терпите, когда чайлды ваши давят подушку? Да же?

нет это ж не дети милотопающие

у нас сверху живет дед, по моему ощущению, он ходит по дому в сапогах с железными набойками, ибо слышу каждый его шаг, постоянно поет матершинные песни, бабка его вечно голубей кормит, у нас все окна засираются. за стенокй соседи молодые, у них часто музыка играет, слышно, что застолье, шумят, смеются, другая соседка - репетитор по музыке. у нее постоянно пианино брякает. но я же не бегаю к ним, не долблюсь, не матерю их, я понимаю, что люди живут своей обычной жизнью, и они не виноваты, что все слышно.

ну и прежде чем называть соседа больным и не адекватным,не мешало бы самой послушать с недельку топот троих детей сверху.

СнежнаяKоролева не слышали, как долбится в дверь? или что?

Все слышали и что? зачем открывать? если они мирно сидели

19mar75 трое мелких бегающих детей наверху-это полный капец соседям.

я могу сказать, что чем больше народу в доме, тем более выражен топот. Даже если они просто ходят ну и такое чувство, что детей тут многие только на картинках видели. Они не умеют тихонько ходить до определенного возраста. Они передвигаются бегом

Аноним там сосед без комплексов, так что прямо скажет, не переживайте.

не переживаю ни разу. Но может он отображает просто вы дите обратно не засунете?

19mar75 ну и прежде чем называть соседа больным и не адекватным,не мешало бы самой послушать с недельку топот троих детей сверху.

то есть вы тоже пошли бы в дверь ломиться? Чудеса. неадекват то не от самого факта замечания, а от формы

ох бедный мужик начальник милиции.да у вас весь подъезд сплошные неадекваты.заколебали вы его(одни срут на окна,другие гогочут,третьи топают).он еще очень терпелив

да никуда бы я не пошла ломиться.у меня у самой такой же носится по дому.че я не понимаю чтоль?меня удивляет то,что автор искренне не понимает факт того,что дети реально шумят!

19mar75 меня удивляет то,что автор искренне не понимает факт того,что дети реально шумят!

да? автор внятно написала, что понимает и всяко борется. Вам так хочется читать автора как удобнее ответить и загнобить ее?

я не верю,что дети не шумят.ну не верю.у меня один вот щас с котами носился-ну мои соседи давно все прикормлены,относимся с понимание.

19mar75

Вопрос к Вам: В городе троих маленьких детей одновременно заводить нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы