боюсь соседа

никто не гнобит.просто я четко написала-трое детей физически не могут не шуметь.это физология у них ткая,вам ли рассказывать?ну а реакция соседа....ну...как вам сказать,видимо кого как воспитывали

19mar75 трое детей физически не могут не шуметь.это физология у них ткая,вам ли рассказывать?ну а реакция соседа....ну...как вам сказать,видимо кого как воспитывали

я перестала понимать, что вы хотите сказать

да рожайте хоть пятерых(заводятся только тараканы,клопы)!мне то что?я не сосед автора,с разборками бы не пошла.но!имея одного гиперактивного ребенка-знаю,дети шумят.и возможно претензии соседа не беспочвенны.ну а про манеру высказывания претензий,я уже писала свое мнение

19mar75 автор искренне не понимает факт того,что дети реально шумят!

вчера лети не шумели. мы сидели с подругами. общались. какого фига он начал выносить мне дверь?
при этом мы постоянно пересекаемся, здороваемся. муж мой с ним перекидывается общими фразами, сосед пару раз приходил, просил моего мужа помочь с электрикой. и в спокойной обстановке он ни разу не сделал замечания, не попросил быть тише.

может к вам ломится кто то другой?ну если ваш муж общается с ним,пусть и поговорит как мужик с мужиком.

и да,я тоже люблю тишину в своем доме.почему и нет?это плохо?имею право.думаю и сосед тоже имеет право на отдых,а не гогочущие круглосуточные компании за стенкой,шумящих детей,ну и не думаю что вы с подругами летали над полом как феи(тихо перешептываясь)

19mar75 может к вам ломится кто то другой?

так я видела его в глазок

19mar75 ,ну и не думаю что вы с подругами летали над полом как феи(тихо перешептываясь)

так мы и не феи. мы ногами ходим по полу. и не шепчем. но и не орем, не скачем. или что, уже мне и на пол нельзя ступить, раз он отдыхает?

19mar75 ну и прежде чем называть соседа больным и не адекватным,не мешало бы самой послушать с недельку топот троих детей сверху.

Так никто и не говорит, что это сказочно приятно, но это не противозаконно и выбор есть всегда, например, уехать жить в лес или купить кв. на последнем этаже

предлагаете сослать в лес соседа?хотела бы я на это посмотреть

аноним автор темы сосед постоянно жаловался на то, что у продавца собака топает

У вас паркет? Сдирайте его, делайте шумку.

нужно просто спуститься к соседу не дожидаясь пока он сам к вам начнет ломиться,можно с мужем и хотя бы попытаться поговорить,а не шмыгать от него за угол,вы же сами пишите,что он здоровается и не кричит при встрече

Аноним У вас паркет? Сдирайте его, делайте шумку.

у нас не паркет. ламинат и кварцвиниловая плитка

19mar75 ,а не шмыгать от него за угол

я только сегодня шмыгнула, ибо напугана его вчерашним поведением

аноним автор темы ламинат и кварцвиниловая плитка

Нет разницы - сдирайте

Автор, сочувствую. Знакомо. У меня двое. На прошлой квартире снизу под нами жила бездетная пожилая пара. Они меня заколебали, стучали по батареям, приходили истерики: дети им топают, и кот мой топает, и все мы бегаем им назло, днем они отдыхают, нельзя шуметь у деда после ночного дежурства отдых( сторожем в подрабатывает) . Вечером после 21-00они ложатся спать. Праздники и детские дни рождения мы не устраивали.
Короче, мы переехали оттуда в новый дом. Над нами дети. Под нами дети. Все бегают. Никто никого не гнобит. Это счастье.

Не верю. Вообще.

Аноним Нет разницы - сдирайте

ага, что бы он вынес нам дверь за то, что у нас перфоратор фигачит :)))

Осенняя дива под нами жила бездетная пожилая пара.

так меня больше всего поражает, что у него у самого двое детей. и они явно не летают

Да забейте вы на этого соседа. По закону он ничего сделать не может.
Ржу с комментов "переезжайте", "сдирайте ламинат"
Соседу надо - пусть сам переезжает и шумку делает.

marla82 Да забейте вы на этого соседа.

легко сказать, мне теперь на пол ступить страшно

аноним автор темы мне теперь на пол ступить страшно

что он вам может сделать? и вообще, пусть муж с ним разбирается.

У меня сосед пошёл дальше, он скручивал гайки с колёс. Первый раз ехала по трасе, и не медленно, и слава богу колесо отвалилось уже в городе при переезде лежачего полицейского, испугалась ужас. Второй раз на кольцовском тракте,уже муж за рулём. В итоге засняли на камеру его действия, подкрепили крепкими статьями и пришли к нему, сказали ещё раз прикаснешься к нашему - пойдём в суд и напишем это и это. 4 года не видно. И не слышно. И вам советую его оры и вломление на вашу территорию снять на камеру, проконсультироваться с юристом и ему по полочкам разложить. Если начальник, то ещё подкрепить оглаской в СМИ, например на е1. Если не дурак - успокоится, если нет, то по новому закону три жалобы участковому достаточно для подачи документов в суд на принудительное выселение. И огласка в СМИ. Сил вам и терпения

у нас над нами живет семья, трое мальчишек у них и собака...ну шумят иногда, мелкий плачет часто ночью, собака то лает то скребет....но в моем мозгу ни разу не появилась мысль пойти на них наехать....они не пьют, не ругаются...норм семья только многодетная...хочешь тишины и покоя - строй себе частный дом где нить в лесу и там живи...так то никто не обязан тебя ублажать....максимум - это не нарушать общественный порядок и не делать ничего противозаконного, а остальное например ремонты или топающие дети в разрешенное время - это минусы многоквартирного дома
Автор, а муж не может с соседом поговорить? К нам с низу сосед бегал, он ночами с друзьями гужбанит, а ночью спит с похмелья и наш сын днем бегает по полу и ему спать не дает)))) Ходил пару раз, на меня наезжал, потом муж к нему один раз спустился....всё, уже 1,5 года не являлся)

какой то идиот ваш сосед, что то не устраивает в соседях, переезжай в частный дом, хотя такому человеку и птички будут мешать, и лай собак ночью и тп

у нас один сосед другого убил когда-то
убил ночью, за то, что днем этот "другой" шумел у себя дома
"один" потом в психушке содержался несколько лет, но был отпущен. Вылечился типа
С тех пор опасаюсь соседей некоторых )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы