Как же так....

Уже две недели живу как зомби. Измучилась...сил больше нет. Третья незапланированная беременность. Младшей только 1,5. Муж изначально обрадовался. Говорит дети это же счастье. Только вот я совсем не оптимист. Квартира девушка в ипотеке, у мужа зп 50 тыщ. Сейчас то не на все хватает. Родители помогают чем могут. И вот когда я их обрадовала, то услышала однозначно аборт. Не чего нищету плодить. Я сначала сопротивлялась, металась от одного решения к другому. А теперь вот собираюсь на аборт, хотя всегда была против. Боже почему я такая слабая, боюсь не потянуть ни морально, ни материально. Страхи будущего накрыли по полной. Все в чёрном свете.

Аноним автор темы Третья незапланированная беременность.

Аноним автор темы Как же так....

действительно....

Лампа

я думаю, автор имеет в виду не то, что все три беременности - незапланированные, а что вот нынешняя, третья - вдруг...

Аноним автор темы Боже почему я такая слабая, боюсь не потянуть ни морально, ни материально. Страхи будущего накрыли по полной. Все в чёрном свете.

Почему слабая-то? Объективно оцениваете свои силы. Что тут плохого? Родителям зря сказали пока сам не определились, что делать. У Вас уже двое своих детей, а Вы все мамкаете.

Не знаю как бы поступила на вашем месте
но со стороны аборт логичнее. Двое уже есть и им много чего надо. Да ещё такие жилищые условия...
Перспективы то у вас есть в плане денег? Муж может по карьерной лестнице подняться, больше зарабатывать? Хотябы теоретически? И вы, сколько будете зарабатывать когда всё таки выйдете на работы? Есть возможность расширить жил площадь, хотябы через 10 лет?
Понятно, что это всё малопредсказуемо.
Но вот я всё таки считаю, что жизнь то не должна заканчиваться с рождением детей, вернее чтобы не всё вертелось вокруг них. А тут получается, что в первую очередь всё на детей будет уходить, а на свои хотелки и мечты уже ничего не останется(

Напишите в личку, автор. Рассажу вам свою ситуацию. Может по другому посмотрите на всё

Родители видимо уже устали помогать раз так сказали. предохраняться не пробовали?

Да от этого никто не застрахован. Как же так....это к тому что я никак не могу утвердиться, правильно ли я поступаю или поступлю. Я ж ещё на перепутье.

меня бы мама никогда на аборт не отправила

звИзда предохраняться не пробовали?

бесят такие....можно и с двумя презервативами забеременеть...всякое бывает

Аноним автор темы Да от этого никто не застрахован.

это точно...

Аноним автор темы Я ж ещё на перепутье.

вы сядьте и посчитайте все доходы и расходы. Не забудьте про пособия. зп у мужа официальная? Вот когда все варианты распишите, тщательно всё взвесите, тогда и решение увидите. И точно будете знать, что ВАМ надо, а не делать то, что другие советуют. Тогда и казнить себя не будете ни при каких обстоятельствах. Хоть решитесь оставить, хоть нет. Это будет ВАШЕ решение. Продуманное. Просчитанное.

мама автора не боится потом огрести, интересно, толкая на такие поступки

жалко лялькууу

Рожайте, автор. через год вспомните тему. И ужаснетесь как могли подумать про аборт

А что такого уж страшного? Я с месячным ребенком подрабатываю и не ною. И какого вообще родители диктуют Вам, сколько детей иметь?

Рожать однозначно! Не берите такой ужасный грех! А все материальные вопросы решатся. Это всё дело времени.

Аноним автор темы я никак не могу утвердиться, правильно ли я поступаю или поступлю. Я ж ещё на перепутье.

Рожайте.

Аноним автор темы Третья незапланированная беременность.

я когда так получилось, пошла на аборт. Ни о чем не жалею. Но это было наше решение с мужем.

Раз уж так получилось-рожайте, не так уж у вас все плохо финансово, не берите грех на душу.

Mrss У Вас уже двое своих детей, а Вы все мамкаете.

а что не так? если мамо-папо спонсируют, то их мнение логично учитывается

автор, а вот представьте, что вы старенькая, беспомощная... и ваши дети так сели все за стол и давай считать - "так, пенсия у неё столько-то, пособие - столько-то,у нас доходы такие, а расходы - такие!!! НЕЕЕ...нефиг маме жить, ташшите удавку, будем её кончать - похоронить дешевле!"

Автор...и вот чем эти гипотетические рассуждение отличаются от тех, которым вы предаетесь сейчас?....
не берите грех на душу. не малолетка ведь Вы, поди,чтобы не думая, на аборты бегать...я ещё понимаю абрт по медпоказаниям. тут уж никак.. а у вас здоровенькое чудо растет!

Veron

А Вы уверены, что сейчас жалели бы, если малыша родили? Вот так смотрите на ляльку свою и думаете - Эххх, что ж аборт-то не сделала тогда?

это грех - если вы считаете его грехом. я бы родила. но это я. родители меня и с первым и со вторым посылали на аборт. щас вон не нарадуются, единственные и обожаемые внуки.

BишИнка и вот чем эти гипотетические рассуждение отличаются от тех, которым вы предаетесь сейчас?....

ээээ а вы правда разницы не видите чем они отличаются, эти рассуждения?

Картахена
ээээ а вы правда разницы не видите чем они отличаются, эти рассуждения?

эЭЭЭ. Я- не вижу. Для меня обе жизни равноценно важны. И только-только зародившаяся, и к концу подходящая.
Человеческая жизнь - это, как бы, не то, что человек имеет моральное право прерывать.

аноним... меня бы мама никогда на аборт не отправила

У меня так же было. Двушка, ипотека, серьезные проблемы на тот момент со здоровьем у старшей (врожденные), младшей 1,5 года. И снова бер-ть.
Я тоже истерила. Мама сказала: решать тебе, но я тебя поддержу в любом случае.
Я не хотела рожать.
Муж был против аборта. Очень-очень меня поддержал морально.
Я так и не решилась прервать.
Ни разу не пожалела. И много-много раз мысленно ужасалась потом моим мыслям в начале б-ти.

Решать вам. Могу сказать только, что разница между детьми прикольная. Знаете, сейчас они не разлей вода. Им всегда вместе весело, всегда есть, чем заняться. Не представляю, как бы было по-другому.
Не лишайте своих детей братика или сестренки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы