Название темы

Аноним автор темы то при моей зарплате в 23 т.р на аренду квартиры уходит 17, остальное - на общественный транспорт и еду

Аноним автор темы только вот максимум в нашем городе - 10 т.р

Ну живых то денег больше будет Тут у вас 6 тысяч остается, а дома целых 10 будет А вообще не понимаю что вы хотите услышать, тут либо пахать как конь и снизить запросы, либо домой, либо замуж. Я тоже не местная, квартиру снимала один раз, через 3 месяца хозяину приспичило ее продать, осталась почти на улице, ладно друзья выручили, больше не снимала, ну этот съем, ни когда больше не подвяжусь

Аноним автор темы Я из маленького городка в 3 часах от Екатеринбурга, после школы поступила на бюджет, отучилась, сейчас работаю. Проблема в том, что при моей зарплате в 23 т.р на аренду квартиры уходит 17, остальное - на общественный транспорт и еду. Меня это вводит в ступор, понимаю, что все в пустую, не правильно это - не остается ни на отдых хотя-бы раз в год, ни на развитие себя как личности, ни на хорошую одежду, ни на косметику, про откладывать на свое жилье вообще молчу.
Вы скажете найди работу с более высокой зарплатой, и я соглашусь, только кто же мне с моим маленьким опытом даст зарплату больше (я экономист). Вы скажете сними комнату, и я соглашусь, но вот просто не могу, элементарно боюсь оставаться с чужими людьми в квартире. И я бы рада вернуться к себе в город, наработать опыт, заработать денег и уже потом вернуться в Екб, только вот максимум в нашем городе - 10 т.р., при условии, что я вообще найду работу - пол города стоит на бирже, то есть по сути проблема опять не решится.
В общем что-то депрессую я, тема просто поговорить, послушать умных советов, как же начать эту самую самостоятельную жизнь?

Что у вас за город, сколько вам лет? Вы красивая и худенькая - вес рост??

Аноним Что у вас за город, сколько вам лет? Вы красивая и худенькая - вес рост??

Щас вам и подработку найдут

КатринаС

Ну мало ли, всякое бывает Главное, что у вас все получилось.

Так же начинали много лет назад, и судя по молодым коллегам, многим так приходится крутиться. Ищите через знакомых знакомых, с кем снять вместе квартиру, комнату в общаге, можно комнату у бабушек. Брат у меня в трешке снимал с другими ребятами комнату.
Ищите работу в крупных компаниях, где есть программы карьерного роста. У нас, к примеру, немного не экономическое направление, но не суть. Приходят в колл-центр ребята, им сразу перспективы роста и перехода в другие отделы озвучивают. Есть те, кто начинает пахать и позже уходит на интересные должности. А есть кто играет в свободное время. Это к тому, что вам надо карьеру строить, а не стонать, кто вам что даст.

ну так:

Аноним автор темы Вы скажете найди работу с более высокой зарплатой...
Вы скажете сними комнату

или так:

Аноним автор темы Все хорошие подруги либо разъехались по своим городам, либо родители купили жилье, другие уже влезли в ипотеки на 20 лет, третьи эксплуатируют не очень молодых мужчин

мне кажется вы уже сами практически все варианты перечислили :)

Снимайте комнату и копите чтоб хоть на пару месяцев оплаты этой же комнаты всегда было в резерве на случай потери работы или других форс- мажоров.

После института снимала квартиру однушку на троих. Потом снимала комнату у бабушки. Потом встретила своего будущего мужа. Снимали с мужем 8 лет квартиру, потом купили.
Вот можно и работу поискать с общагой. Такие точно есть.

Аноним

Что у вас за город, сколько вам лет? Вы красивая и худенькая - вес рост??

Всем позитивно ответившим спасибо, особенно за реальные истории из жизни, общий посыл понятен

StiX или хотя бы друга завести, жить вместе и половинить съем

подруг, очень много предлагается на подселение.
снимают квартиру на 2-3 человек.

Аноним автор темы Все хорошие подруги либо разъехались по своим городам, либо родители купили жилье, другие уже влезли в ипотеки на 20 лет, третьи эксплуатируют не очень молодых мужчин

началооооось!!!
Все вот устроились, а вы одна не можете. Все в этом городе устроены.
Ищите варианты, если хотите

Я сама провинциалка. После ВУЗа искала работу по зарплате, а не по специальности. Т. к. Действительно хотела здесь остаться, а не причины придумывать. Да, сложно и не всегда нравилось. Но зато карьеру сделала получше многих местных. Правда, не совсем по своей специальности.
Вам решать.

StiX хотя бы друга завести, жить вместе и половинить съем

+++

первое время снимали с подругой комнату за 7 т. на двоих) нам хватало 10 кв. для двоих))) потом мужей своих встретили) и разъехались)))

Аноним автор темы Хотя сейчас про ипотеку тоже можно забыть.

знакомая девочки, после вуза набегалась по съемному и решила купить себе комнату в в. Пышме в ипотеку. все нормуль.) справляется.

Ага местные так и стоят и ждут кого бы с кв осчастливить.

nadin343 года 4 снимала после вуза комнату в двушке с бабулькой во знаю бабушки многие сдают не дорого, но с условием что вы ходите в магазин и аптеку (а что там сложного, себе купили и ей за одно)

ЛораПалмер Замуж вас спасет.

не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы