А есть кто переехал в Екатеринбург из Киргизии или Казахстана, Узбекистана ?

Есть кто переехал на ПМЖ как Вам, нравится в России, ностальгия мучит? Назад не тянет?

Муж у меня из Ташкенте приехал еще в 1994году,никак не привыкнет к холодным зимам постоянно мерзнет

Друзья из Киргизии. Частенько ездят туда в гости и на отдых. Но обратно возвращаться не хотят.

мы из Туркмении приехали еще в 1992 году. мама и сестра нормально, а я к холоду привыкнуть никак не могу... хочу уехать в тепло...

Да ностальгия мучит его иногда,много рассказывает как там жили, не ездил в Узбекистан как сюда приехал

у меня муж 6 лет назад из Ферганы сюда переехал.
Ностальгия мне кажется мучает, как только слышит Фергана - сразу повышенное внимание.
Но у него там ОЧЕНЬ много родственников осталась, они постоянно созваниваются.

Аноним

у меня муж мечтает, что когда нить отпуск мы там проведем, к его родственникам поедем

Ёйка 2 у меня муж мечтает, что когда нить отпуск мы там проведем

Да мне тоже очень хочется побывать в Узбекистане

Коллега из Киргизии 5 лет назад переехал и семью перевез. Вроде ностальгия за ним не замечена, назад не рвется.
Другая коллега с Украины, 3 года тут (т.е. еще до войны перебралась).

Моя мама из Казахстана, но она-то вообще переехала в 17 лет, когда в техникум приехала поступать. Никогда не говорила, что хотела бы вернуться и никогда не ездила туда больше (постепенно и сестры, и мать ее тоже все сюда перебрались).

Аноним из Ташкенте приехал еще в 1994году,никак не привыкнет к холодным зимам постоянно мерзнет

++++
и еще не могу привыкнуть к грязи. и из-за погоды, и из-за отсутствия мусорок- урн. все говорю ваш серый, грязный и холодный ебург.

живу уже 16 лет тут из 32х.

Мы с родителями еще в 97 году переехали из Казахстана, ностальгии нет, только климат уральский бесит

да и к лету не привыкла - за день погода раз 5 поменяться может: то пасмурно, то солнышко, то дождь льет.
да и вообще не лето это . а межсезонье вечное.

В 96 году приехала учиться из Казахстана, езжу к маме постоянно, возвращаться не планирую

Аноним

ТОлько поездка на море дешевле раза в 2 выйдет :( чем поездка в Узбекистан.

В 93 приехала из Казахстана. Ностальгия посещает. Вернуться не планирую. Климат уральский бесит, да. Но пока нет планов уехать отсюда.

Ёйка 2 чем поездка в Узбекистан.

так самолет вроде прямой раз в неделю летает, и цены не такие уж заоблачные были, нет?

Всей семьей переехали еще в 1997г.,до сих пор к морозам привыкнуть не могу-аллергия на сильный холод ,возвращаться точно не планируем)))),а вот в отпуск бы съездила,посмотреть места юности

переехали семьей в 1996 году. ностальгия по детству только, проведенному в Казахстане.

Семья переехала в 1990 сюда. Потом я не смогла и уехала обратно жила с тетей. А уже в 2000 переехала окончательно сюда поступать. Тянет только к друзьям И тетю все уговариваю переехать, никак не могу пока.

Была уже такая тема, там многие отписались.
Возвращаться некуда, все слишком изменилось за эти годы. А тут - жить можно везде, было бы желание)

Переехали сюда в 1995 году. Я из Чирчика Ташкентская обл. муж Янгиер, Сырдарьинская обл. Ностальгии нет. Вспоминать да, частенько вспоминаем, как было там. Тепло да, иногда хочется. Но жары Ташкентской, изнуряющей -не очень. Мне комфортнее в Сочи. Кухню узбекскую любим. Привыкли уже давно здесь. У нас вся родня здесь. Возвращаться, конечно, не собираемся и не собирались.

ЭляKry живу уже 16 лет тут из 32х

ЭляKry говорю ваш серый, грязный и холодный ебург.

прекрасно

NataliaNatalia Врать? Что чисто и красиво?)))

если тебе не нравится город, не стоит в нем жить. Живешь, не хай. Это элементарная вежливость. Особеннно это "ваш". ну едьте в свой, никто не расстроится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы