А есть кто переехал в Екатеринбург из Киргизии или Казахстана, Узбекистана ?

Переехала в 1991 году из Фрунзе. Поступила здесь в СИНХ.

Первый год зима показалась холодной,лето сырым и пасмурным,город серым и неуютным. А потом студенческая жизнь затянула)))) Замуж вышла,муж,кстати из Баку родом,дети родились,друзья появились...

Летом переехали в Подмосковье,а тянет в Екатеринбург! Приеду вот на каникулы,посмотрю.
Во Фрунзе последний раз была в 2001 ,больше не тянет. Конечно,постараюсь приехать с детьми,показать им свою родину,горы,Иссык-Куль. Красивая природа,красивый город был Фрунзе,розы цвели,фонтаны,много зелени.

Данилара

Не понимаю почему молчать? Я имею право на свое мнение в этом городе как и все остальные))) да, приехали из Туркмении в далеком 1992, тогда полстраны уехало в Россию, именно русских,.потому что там для русских не оказалрсь места. Думаете в России нас ждали? А ведь наши бабушки и дедушки оказались там по независящим от них причинам) да, я обижена на нашу страну за то, что нормальные страны своих репатриируют, а наша даже "подъемных" не давала, зато другим странам помогаем....

Мне не нравиться Екатеринбург, жутко не нравиться. Уезжать не собираюсь отсюда, по-крайней мере в ближайшие года. Меня устраивает здесь работа и зарплата.

аноним Не понимаю почему молчать? Я имею право на свое мнение в этом городе как и все остальные))) да, приехали из Туркмении в далеком 1992, тогда полстраны уехало в Россию, именно русских,.потому что там для русских не оказалрсь места. Думаете в России нас ждали? А ведь наши бабушки и дедушки оказались там по независящим от них причинам) да, я обижена на нашу страну за то, что нормальные страны своих репатриируют, а наша даже "подъемных" не давала, зато другим странам помогаем....

Каtюша если тебе не нравится город, не стоит в нем жить.

Аналогично, так же уезжали. Жили в Узбекистане, потому что папа у меня военный, когда начался распад, мы там оказались лишними. Родители просто квартиру там бросили и переехали. И мы с ними. Первое время снимали, потом устраивались. Прижились.

я приехала в 1996г учиться, осталась здесь
к маме в Казахстан езжу
Екатеринбург просто люблю, мне здесь очень нравится, никуда переезжать не планирую
ну а то что погода такая, так и в Казахстане, в Петропавловске не лучше чем здесь

аноним да, я обижена на нашу страну

на обиженных воду возят.
Живите в другой, которая вас не обижала.

NataliaNatalia Ой, то нельзя говорить, ты уехал потому что, то нельзя говорить, потому что тут живешь.
Не поймешь...

что не понятного? что не нормально хаять свой дом? Свой город, свою страну? Ну если кому не понятно, то о чем тут говорить

ms.lora Ташкентская обл

а Ташкент вам нравится? Я почему то хочу в нем побывать - ни кто из знакомых не был там

Киндер@сюрприз город серым и неуютным

я когда с отпуска приезжаю - ага - такая прям серость кругом . Но у меня видимо привычка уже - я даже отдыхаю первые дни - приятно все серенькое такое , глаза не болят

NataliaNatalia Не, хаять-это когда говоришь не правду.

Понятно все с вами.

NataliaNatalia Вы либо всем и вся всегда довольны, либо молчите? Так?

я нормальный человек и не буду в гостях тыкать, что у них что то грязное, серое и еще там какое.
Она своим городом это не считает, значит или молчать или не жить.

аноним Думаете в России нас ждали? А ведь наши бабушки и дедушки оказались там по независящим от них причинам) да, я обижена на нашу страну за то, что нормальные страны своих репатриируют, а наша даже "подъемных" не давала, зато другим странам помогаем....

а при чём тут "страна". "Народ" ещё русский, может, вас обидел? Россия при Боре была в похмелье вечном и денег не было ни шиша. Ни на что. Совсем. Обижайтесь на здоровье. Это сильно помогает в жизни... сравнили Израиль и Россию начала 90-х

NataliaNatalia Не, хаять-это когда говоришь не правду.

у вас какая-то своя, недоступная мне логика. Во всех темах

ms.lora

А где вы жили в Узбекистане случайно не в Дальном лагере?

кася попова девочки, а уехали по каким причинам?

моим родственникам пришлось все бросить в Таджикистане, когда там развал начался, непонятные боевики на танках ездили. еле выбрались живыми. и серому грязному Свердловску они тогда были очень рады даже после того прекрасного климата и фруктов. за все везде своя цена.

Vikulizm у вас какая-то своя, недоступная мне логика. Во всех темах

не только вам...

Капучино Я почему то хочу в нем побывать

Город красивый, можно съездить на Чарвак или Бельдерсай. Фрукты-овощи копейки в переод на наши деньги были летом и осенью, сейчас в связи со скачками курса фиг хнает, но в любом случае лучше и дешевле, чем здесь. Кухня хорошая, правда после настоящей узбекской кухни, все что вам буду здесь подавать под ее видом покажется эрзацем.

NataliaNatalia То есть, если чел съездил в индию например, рассказывает, в том числе и о недостатках.

индусам? он последний хам, естественно

Уууу, сколько отметилось " понаехавших. Раз уж приехали, чего хаять? Вас никто на аркане не тянул. То им погода не та, то не так чисто. Че прихали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы