А есть кто переехал в Екатеринбург из Киргизии или Казахстана, Узбекистана ?

А я выросла в Целинограде (потом Акмола, Астана) ...18 лет здесь..всем довольна

мама

И я там родилась и выросла 20 лет в Екате

ms.lora

красивые фото

Почитала немного тему и поняла, что к холоду привыкать сложнее, чем к жаре. Я в юности приехала сюда не с юга, а наоборот, с севера. Всю первую зиму проходила в осенней куртке и без шапки, но потом привыкла к уральской жаре, и щас неотличима от аборигенов. К хорошему, видимо, быстрее привыкают)))

NataliaNatalia вот оч запомнилось, что барселона- вообще не мой город,

А мне понравилась Барселона.

Каtюша а в Грузию надо ехать обязательно!

Тоже не дешево. Но съезжу все равно когда-нибудь.

ЭляKry все говорю ваш серый, грязный и холодный ебург.

Каtюша если тебе не нравится город, не стоит в нем жить. Живешь, не хай. Это элементарная вежливость. Особеннно это "ваш". ну едьте в свой, никто не расстроится.

да, тоже рука таки просится написать - так велкам взад - в свой солнечный чистый и и богатый узбекистон! не расстроится никто.

НЕШОКОЛАДКА Тоже не дешево.

билеты от вас не знаю, а там было очень дешево. Сейчас то уже дороже, с курсом...

НЕШОКОЛАДКА А мне понравилась Барселона.

и мне

Аноним - так велкам взад - в свой солнечный чистый и и богатый узбекистон!

Он, действительно, чистый и солнечный. В свое время был и богатый, пока там было много русских. Но потом появилось много гнилых людей, которые начали гнобить русских и гнать в "своя Россия".

Аноним да, тоже рука таки просится написать - так велкам взад - в свой солнечный чистый и и богатый узбекистон! не расстроится никто.

В принципе, и здесь таких хватает!

NataliaNatalia У прабабушки, в оренбургской обл,

ого-го :) вот это совпадение :)
а у меня бабушка из оренбургской области и папа там родился. я там росла.
Самые вкусные всегда считались сольилецкие арбузы. в этом году папа привозил. вспоминали детство.

автор автор
Elenakubrik Казахстана(г.Кокчетав)
Фигасе,соседи)) Я из Степногорска.

я была в Степногорске,там у меня подруга жила
мне очень понравилось-маленький чистенький красивый городок
все предприятия и заводы были за городом
мы были во времена дефицита,а там тогда снабжение было из Москвы
вот мы уж им завидывали)))

А я из пгт Новоукраинка. Сейчас это Самаулколь. Кокчетавская область.

ms.lora Но потом появилось много гнилых людей, которые начали гнобить русских и гнать в "своя Россия".

ms.lora В принципе, и здесь таких хватает!

Люди везде примерно одинаковы. С Вашей позицией Вы вечно будете из числа "гонимых" и тех, кого "шельмуют".

NataliaNatalia но беежить типа защищать и всех проганять, кто думает и чувствует по другому.

Покажите уже наконец пример вежливости и толерантности - подумайте о мыслях и чувствах других людей и проявите к ним уважение.
Или страдать от несовершенства мира куда приятнее и интереснее?

dagmara

А я из пгт Новоукраинка. Сейчас это Самаулколь. Кокчетавская область.

Саумалколь это же Володарское бывшее. Новоукраинку присоединили к бывшему райцентру?

переехала из казахстана в 97м,мне тогда 13 лет было...ностальгия мучает...вернуться рвалась до тех пор,пока туда в гости не сьездила. сейчас только на недельку-две к родственникам в гости,да друзей повидать...

Lёnik

Ой, Володарское совсем рядом с нами было :)
Кстати, по поводу ностальгии, сама, как уехала в 98-ом, так и не была, мечтаю съездить. А мама с сестрой ездили лет через пять после того, как переехали. Очень скучали до поездки, а потом как отрезало. Изменилось всё очень. Возвращаться не захотелось :)

Мяу... Ой, Володарское совсем рядом с нами было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы