А есть кто переехал в Екатеринбург из Киргизии или Казахстана, Узбекистана ?

Темная ЛОшадка Че прихали?

помучиться?

NataliaNatalia То естсть, про поездки, про любвые гочсти скажете-все хорошо, все понравилось))))
И никто вас не упрекнет во лжи да? )))), ну или как мин, что чел привирает, преукрашивает, или не хочет говорить правду.
Так как все везде нравится просто не может

я снова в осадке от хода вашей мысли...

NataliaNatalia Вощем, в европе вам все вездсе нравится))), я поняла)))
Вы ж плохое подумаете, но не скажете)))

я не живу в Европе и если буду жить, точно не буду говорить европейцам, что у них серо и грязно

NataliaNatalia Дык не серо и не грязно))), вот ва вашем случае-это было бы хаять

у меня такое ощущение, что вы или пьяная тут сидите периодически или издеваетесь.

Каtюша о не нормально хаять свой дом? Свой город, свою страну? Ну если кому не понятно, то о чем тут говорить

а почему нельзя?
вот объясните мне?
почему????????
вот я местная. родилась тут. мне можно? или мне тоже нельзя потому что это моя родина? и типа я ее любить обязана?
а если не люблю? свалить должна????
а если таки свалила? можно оттуда говорить, что родину не люблю????
или свобода слова у нас касается всего акромя любви к родине?

отца алкоголика (или мать), который лупит и пропивает последние гроши ребенок тоже не имеет права хаять? типа пофиг какой? хоть досмерти забъет, но слова плохого не скажу, это же отец!

Каtюша точно не буду говорить европейцам, что у них серо и грязно

а другое ? Я на форуме 100 раз читала что Париж не тот , Европа не та и т.д. и т.п.- там грязь , арабы и геи
Ну хорошая ж тема была - я про Ташкент села почитать - опять прибежала толпа морализаторов(((. У нас правда серый город - уж я его люблю 100% - но это факт (ничего плохого в нем кстати не вижу ) , и грязь - факт - но с ней становится лучше в пследние пару лет

SXV а почему нельзя?

это называется элементарная вежливость. Но если этого нет, то трудно понять, да

SXV отца алкоголика (или мать), который лупит и пропивает последние гроши ребенок тоже не имеет права хаять? типа пофиг какой? хоть досмерти забъет, но слова плохого не скажу, это же отец!

а ведь вроде только вторник ....

SXV и типа я ее любить обязана?

и типа когда любишь - грязи не видно))), кто все эти люди которые каждую весну тут обсуждают какашки на 100 страницах

Капучино а другое ? Я на форуме 100 раз читала что Париж не тот , Европа не та и т.д. и т.п.- там грязь , арабы и геи

я здесь причем? мне не мешают ни арабы не геи, грязи не замечала, а если бы и заметила, точно не тыкала бы этим европейцам.

Капучино У нас правда серый город - уж я его люблю 100% - но это факт (ничего плохого в нем кстати не вижу ) , и грязь - факт - но с ней становится лучше в пследние пару лет

ну ты замечаешь разницу в подходах?

NataliaNatalia Вот вам можно говорить-в похмелье вечном))), не хаяте щас?)))

я не говорю "ваша" страна. Это моя страна и было в её истории всякое. Однако писать, что всё хреново в вашем городе просто некультурно. Кроме того, это признание своей несостоятельности. Человеку отвратно тут жить, однако за столько времени он не смог перебраться туда, где ему хорошо. Печаль, что сказать. Я тоже от климата не в восторге. Однако плюсы сильно перевешивают минусы. Поэтому я до сих пор тут живу

NataliaNatalia Не, вежливость, и вранье-вообще разные вещи

мне не доступно понимание хода вашей мысли, хоть убей

Каtюша это называется элементарная вежливость. Но если этого нет, то трудно понять, да

стоп. давайте поподробнее!
не вежливо говорить это приезжим? те кто не местный? ок. может быть.
но вот мне можно? можно сказать что мой город грязный и серый?
или это тоже не вежливо?

Vikulizm писать, что всё хреново в вашем городе просто некультурно

это такие мелочи, которые для некоторых совершенно не актуально

переехали в 93 году из Белых-Вод под Чимкентом(юг Казахстана). Папа(на свою Родину) ,мама ,я и два младших брата. Родители начали в 40 лет получается жизнь с нуля . Сейчас все устроились и хорошо поднялись . Ностальгия есть -это молодость родителей и наше детство. Узжать обратно точно нет,мы уже вросли здесь и там многое поменялось. До сих пор тихо бесят пьяные и иногда серое низкое небо. Отдхаем на нашем юге-Кучугуры-Абхазия(балдею от их природы) Очень боюсь до сих пор мороза

SXV не вежливо говорить это приезжим? те кто не местный? ок. может быть.

не вежливо говорить это жителям этого города, обозначая его его как "ваш".

SXV но вот мне можно? можно сказать что мой город грязный и серый?
или это тоже не вежливо?

говорите, хотя это и глупо

Vikulizm это признание своей несостоятельности. Человеку отвратно тут жить, однако за столько времени он не смог перебраться туда, где ему хорошо. Печаль, что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы