Я в тупике

Давно тут не писала, но сейчас реально в тупике и не знаю что делать??? Пол года назад у меня всё было отлично: любимая работа, ребенок в муник пристроен, с мужем все хорошо, любимая мама, к которой я всегда могла поплакаться. А потом всё и случилось: у мамы тяжелый инсульт в сентябре, она лежачий инвалид сейчас в другом городе до сих пор в реанимации, далеко от меня, с работы пришлось уволиться, так как начальница увидел во мне врага и я ей просто стала не нужна, началась откровенная травля, мне пришлось уволиться и соответственно, так как я работала в садике на хорошей должности, забрать ребенка! Я столько никогда не плакала, как сейчас. Самое главное, что муж живет своей жизнью: работа, спорт, развлекухи, ему вообще плевать на мои проблемы, он меня не жалеет и не поддерживает, говорит, чтоб я быстрее выходила на работу и не сидела на его шее, хотя я всегда старалась заработать деньги сама! Что мне делать? Бросать мужа и уезжать к себе в глухую деревню ухаживать за мамой, но тогда придется забить на личную жизнь? Или остаться здесь в городе и жить с мужем, искать работу, надеясь что всё наладиться?

еще сидите и рассуждаете и себя жалеете

почему не рядом с мамой-то еще?

1. Искать работу, скорее выходить на нее
  2. Подумать, а нужен ли Вам такой муж?
  3. Забрать маму к себе

Мама автор темы я работала в садике на хорошей должности

это на какой?

Мама автор темы забрать ребенка

это почему?

Мама автор темы муж живет своей жизнью: работа, спорт, развлекухи, ему вообще плевать на мои проблемы, он меня не жалеет и не поддерживает,

ага, и это случилось так резко враз, ага?

Frona почему не рядом с мамой-то еще

Я приехала к ней как вырвалась с работы, она лежит в Хантах!

Mama_Mari Забрать маму к себе

Ей лучше будет дома с папой. Да и к тому же я ее просто не смогу перевезти: дорога длинная, она даже не сидит!

FlashMemory это на какой

Логопедом

FlashMemory это почему

Путевка служебная

FlashMemory ага, и это случилось так резко враз, ага

Так было всегда, просто это не ощущалась раньше, потому что у меня проблем не было таких!

Мама автор темы Я приехала к ней как вырвалась с работы, она лежит в Хантах!

так работы-то у вас нет
поднимайте маму - решайте возможно как перевезти к себе - это сейчас главное
потом с работой решайте, когда с мамой утрясется и решится
потом с мужем
раскисать-то и некогда получается

Мама автор темы я работала в садике на хорошей должности

если не секрет, что за должность?

Мама автор темы хотя я всегда старалась заработать деньги сама!

уверены?

Да уж, как вам, наверное, обидно сейчас. Хочется, чтобы муж был поддержкой, и такое разочарование

ну муж такой у вас. че теперь делать то.
ищите работу. помогайте хотя бы материально маму лечить. инсульт это серьезно.

Frona поднимайте маму - решайте возможно как перевезти к себе

Куда перевезти в квартиру мужу? Дак она ему тут не нужна, да и папа будет против, ему тогда тоже придется в город переезжать, а у нас в деревне дом и работа у него. Единственное, если мне ехать туда и ухаживать за ней дома,вывозить периодически на реабилитацию!

НаталЪя уверены

Конечно, я зарабатывала намного меньше мужа!

мама не в деревне же в больнице лежит?
а логопеду найти работу в любом обл центре можно всегда

вы сидите и ищите причины почему ни то, ни другое сделать невозможно - чтоб себя можно было пожалеть
а надо варианты искать -перебирать, и кроме вас их никто найти не может - и тогда времени на жалость к себе, на обиды на мужа, начальницу и не останется
маму надо жалеть сейчас, а не себя

Zezka муж такой у вас

Муж-это вообще отдельная тема. Он эгоист, но без него материально будет очень тяжело! Разводиться с мужем - это значит ехать с ребенком домой в деревню!

Мама автор темы Муж-это вообще отдельная тема. Он эгоист, но без него материально будет очень тяжело! Разводиться с мужем - это значит ехать с ребенком домой в деревню!

да какой млин развод то. вы работу сначала найдите, а дальше решайте проблемы по мере поступления их.

Ну раз мама не одна, можно наверно и не ехать за тысячи километров, достаточно проведывать раз в месяц, ну и возможно материально помочь. Работа в садике, вообще смешно Идите в другой, туда ни кто работать не рвется и ребенка с собой. Беда у вас одна-болезнь мамы, дай бог ей здоровья, остальное фигня, ну и муж козлит, ставьте на место

аноним ну и муж козлит

вот почему на ю-маме двойные стандарты?
если жена без работы, ревет, к маме хочет - это нормально, а муж в любом случае козел, хоть есть у него работа, хоть нет, а автор просто счастлива бы была принять с своей квартире свекровь после инсульта?
Сейчас работу, автор, перед НГ вам не найти, приведите нервы в порядок, составьте план действий на после каникулы, будьте зайкой с мужем, может спланировать поездку домой, чтобы маму проведать.
Что за паника?

а чего вы ожидали от мужа? как он должен себя вести?

Мама автор темы Единственное, если мне ехать туда и ухаживать за ней дома,вывозить периодически на реабилитацию!

Самый адекватный вариант. И работу там себе поискать. Может неспроста так все сложилось на старой работе. Вас по сути здесь ничего не держит. А логопед, действительно., везде нужен.

НаталЪя вот почему на ю-маме двойные стандарты?

Где? автор пишет

Мама автор темы то муж живет своей жизнью: работа, спорт, развлекухи, ему вообще плевать на мои проблемы, он меня не жалеет и не поддерживает, говорит, чтоб я быстрее выходила на работу и не сидела на его шее

лично для меня это атас, мне мой муж слова сроду не сказал по поводу того что я не работаю и для меня это дикость, так что все мое имхо и нет тут ни каких двойных стандартов

Мисс Блэк а чего вы ожидали от мужа? как он должен себя вести?

Кстати, тоже не поняла, что он должен сделать по вашему? Или вы недовольны тем, что на работу отправляет Вас?

Тоже соглашусь, что проблема у вас одна - больная мама. Но она тоже не одна - а с папой, который будет как вы сказали, против переезда мамы к вам сюда. Работу потерять можно ВСЕГДА, ищите работу в частных садиках, туда же и ребенка пристроить можно. А муж , возможно, не помогает - потому что также не видит конца света, все решаемо) Найти работу, устроить ребенка. и помогать маме финансово) Удачи вам!!

Мисс Блэк как он должен себя вести?

В моем понимании муж должен поддержать, а иначе на кой он нужен. И уж точно в случае тяжелой болезни матери не ныть когда же ты уже выйдешь на работу Как говорится за мужиком надо быть как за стеной, а херово жить мы и сами можем

аноним мне мой муж слова сроду не сказал по поводу того что я не работаю и для меня это дикость,

на у автора, по видимому в семье дикость - это не работать раз

Мама автор темы я всегда старалась заработать деньги сама!

Тут ведь вопрос в отношениях, одно и тоже можно по-разному сказать. А можно и понять по разному то, что сказано мужем. И то, что муж запрется дома и отменит все мероприятия - тоже маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы