Я в тупике

Черное Дерево что он должен сделать по вашему?

Я хотела человеческой поддержки, сочувствия, плеча мужского, а он грубит и говорит, что я сопли на кулак мотаю, что веду себя как тряпка об которую ноги вытирают (это он про работу)

аноним в случае тяжелой болезни матери не ныть когда же ты уже выйдешь на работу

чем работа связана с болезнью мамы, если она за много км? Сидеть дома чтобы страдать? Так наоборот будет большей заботой пойти зарабатывать и помогать маме финансово и автору будет легче переживать эту ситуацию.

ну и подработать...
мы логопеду платим 500 р в час. это еще по божески...
да к вам в очередь выстояться если к примеру будете брать дешевле

Мама автор темы а он грубит

это обидно, конечно. Но ведь люди все разные, может он вас так приободрить хочет, а по другому не умеет. Тут ведь кроме Вас никто не знает, в чем дело. Может отношения уже на нет сошли, а может вы, действительно, несколько месяцев ноете без перерыва и ничего не делаете...

Мама автор темы что я сопли на кулак мотаю, что веду себя как тряпка об которую ноги вытирают

так у вас одни враги кругом - и начальница, и муж, да и мама не во время заболела

потом ответившие в теме тоже станут врагами
и все ради того чтоб в очередной раз убедиться - что на себя обратить внимание можно только жалостью

Черное Дерево ем работа связана с болезнью мамы, если она за много км? Сидеть дома чтобы страдать?

Автор ответила

Мама автор темы Я хотела человеческой поддержки, сочувствия, плеча мужского

И это вполне нормальное желание, хочется поддержки, а не выноса мозга по поводу ее безработности, куда она 24 декабря устраиваться пойдет? Оклемается да устроится, в моем понимании этот вопрос даже затрагивать не стоило. Поди с голоду не умирают, проживут пару месяцев без ее зп, а муж своим поведением показывает что ему срать на ее чувства и проблемы

Черное Дерево Может отношения уже на нет сошли, а может вы, действительно, несколько месяцев ноете без перерыва и ничего не делаете...

Так и есть, его достало что я унылое Г!

Мама автор темы Так и есть, его достало что я унылое Г!

А вы оно и есть? Нет, ну как сами ощущаете? Ведь нет же, может это только временно?
Вообщем-то это типичная реакция у мужиков. Мало кто нянчится с постаревшей женой, съехавшей вдруг с катушек.
Ехали бы за мамой ухаживать, муж и работа подождут.

аноним Ведь нет же, может это только временно

В данный момент именно так себя и ощущаю!
Я жду всегда какой-то помощи о поддержки, что муж поможет, свекровь с работы уйдет и будет с ребенком сидеть, мама каким-то чудом встанет! Я понимаю, что это всё глупо и наивно и что в жизни нужно надеется только на себя, а так хочется просто быть маленькой девочкой и не о чем не париться!

Мама автор темы Я понимаю, что это всё глупо и наивно и что в жизни нужно надеется только на себя, а так хочется просто быть маленькой девочкой и не о чем не париться!

вы ни о чем и не паритесь. не работаете, маму не выхаживаете.
только стонете.

Zezka вы ни о чем и не паритесь. не работаете, маму не выхаживаете.
только стонете.

+100500

Zezka только стонете

а как взять себя в руки и перестать жалеть себя? Если головой понимаешь, что по факту всё хренова:мама далеко, жить в Ханах, чтобы за ней ухаживать мне негде, ребенок не в садике, я без работы и муж давно меня разлюбил! Поэтому я тут и пишу, чтобы перестать стонать!

Мама автор темы а как взять себя в руки и перестать жалеть себя? Если головой понимаешь, что по факту всё хренова:мама далеко, жить в Ханах, чтобы за ней ухаживать мне негде, ребенок не в садике, я без работы и муж давно меня разлюбил!

по факту у вас глобально одна проблема: больная мама. но я так понимаю, есть кому ухаживать за мамой.
решайте вопрос с пристроем ребенка в садик и поиском работы. вы разве не можете устроиться логопедом в садик и туда же взять ребенка?

Мама автор темы мама, к которой я всегда могла поплакаться

какой интересный критерий счастья

Zezka вы разве не можете устроиться логопедом в садик и туда же взять ребенка?

В настоящее время-это проблематично с 1 января логопедов сокращают. Думаю вообще сменить профиль - заниматься логопедией только как частник, страшно уже идти в государственную шарагу, после моей прежней работы.

Мама автор темы а как взять себя в руки и перестать жалеть себя?

автор, я вам выше написала, сейчас , а именно 24 декабря, вам работу уже не найти, составьте план, подготовьтесь к празднику, не выносите мозг мужу, сходите с ребенком на елку, на каток, как-будто у вас отпуск.
Меня бы тоже раздражало, если бы со мной рядом ныл, и ныл и ныл супруг.
Прическу смените, наряд новогодний приготовьте, муж увидит вашу деятельность, сказать не скажет, но в душе одобрит

Мама автор темы Поэтому я тут и пишу, чтобы перестать стонать!

да продолжайте стонать, вот уйдет муж, тогда и времени не будет на стоны, забегаете. А пока наслаждайтесь, столько поводов для страданий. Когда еще так повезет.

Каtюша какой интересный критерий счастья

Я имела ввиду, что мама - это тот человек, который всегда поддержит, самый близкий и родной!

Мама автор темы Я имела ввиду

я прочитала, что вы имели в виду. Именно то, что написали. Для вас стоны это вообще смысл жизни. Не удивительно, что маму довели до такого.
Щас и муж поймет, чем ему это грозит и свалит. Ребенка жаль, из него сосать будете((.

НаталЪя автор, я вам выше написала, сейчас , а именно 24 декабря, вам работу уже не найти, составьте план, подготовьтесь к празднику, не выносите мозг мужу, сходите с ребенком на елку, на каток, как-будто у вас отпуск

Согласна с Натальей.

1. Работу в ближайшее время вам не найти, так и забыть о ее поиске НА ВРЕМЯ, до конца января хотя бы.
  2. Подготовьтесь к новому году, отметьте вместе с мужем.
  3. Езжайте вместе в Ханты на месяц, помогайте маме, чем сможете, вполне возможно у нее здоровье улучшится.
  4. Потом обратно сюда и в бой! на поиски работы. Папу и маму можно по телефону поддерживать.

Мама автор темы Думаю вообще сменить профиль - заниматься логопедией только как частник, страшно уже идти в государственную шарагу, после моей прежней работы.

ну дык вы уже делайте шаги то какие-то.

Мама автор темы как взять себя в руки и перестать жалеть себя? Если головой понимаешь, что по факту всё хренова

голову отключаем с перебора негатива
и начинаем ставить себе задачи ПО ОДНОЙ, держа цель в голове - поднять маму и иметь работу
про проблемы с мужем я б не думала вообще на вашем месте сейчас - главное чтоб ребенка мог содержать мало-мальски
ну и за каждый свой шаг себя ХВАЛИМ
молодец - все варианты обозначила с мамой , а потом нашла выход что с мамой делать
молодец - объявление о работе разместила итд

Мама автор темы Я имела ввиду, что мама - это тот человек, который всегда поддержит, самый близкий и родной!

Был до болезни. Хотя мама-жилетка у великовозрастной дочки...Жаль маму-донора.
Вовремя надо себя от мамы отделять. Поэтому у мужа своя жизнь, он в вашу с мамой плохо вписывался.

Zezka Езжайте вместе в Ханты на месяц

Так и сделаю, поеду после НГ в Ханты, только не с мужем, а с папой, может ее уже можно будет куда-нидь поближе перевезти!
мужа реально боюсь потерять, башкой понимаю, что я уже достала своими истериками, но не могу ничего поделать, из меня просто прет обида!

Мама автор темы мужа реально боюсь потерять, башкой понимаю, что я уже достала своими истериками, но не могу ничего поделать, из меня просто прет обида!

Опять смещаете акценты. Херово, автор, у вас все.

1. Я.
  2. Муж
  3. Мама.
    А надо бы
  4. Мама
  5. Я
  6. Муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы