Я в тупике

я просто я Когда уволились

Пока на больничном, до 31, а там увольнение! на работу точно не вернусь - там с начальницей просто Атас.

я просто я Ну и может муж вот таким образом стимулирует вас

Он так и говорит, что это он меня воспитывает через боль и грубость! Жизнь-это боль и ты должна ее через себя пропустить и будешь сильной!

Мама автор темы и забить на свою жизнь!

щас забиваете на мамину.

Дорога Не факт что она встанет. Не факт что ей долго осталось.

побудьте с ней. загрызете же себя потом - и вообще из депрессухи не вылезете.
а воообще...видно, что вы привыкли только брать.

Мама автор темы Жизнь-это боль и ты должна ее через себя пропустить и будешь сильной!

феерический идиот
а у вас, автор, созависимость. тиран-жертва. только не с этим вам щас разбираться надо.
езжайте к маме, пока она жива. елочек и новых годов у вас еще много будет, а вот мамы - нет.
ну и при качественной реабилитации многое возможно, а вот без нее - прогноз печальный.

beatrissett езжайте к маме, пока она жива

Я обязательно поеду - это не обсуждается!
Вот только я к ней ездила, когда у ребенка садик был, а сейчас кто с ребенком сидеть будет? Муж?! Это точно нет, или его с собой в Ханты везти! А там кто с ним будет?

Мама автор темы Жизнь-это боль и ты должна ее через себя пропустить и будешь сильной!

он не прав, вы имейте право на поддержку и сочувствие. Он тиран какой то. А так - вы одна теперь остались, тем более мама болеет и уже не может вас поддержать.

в горе и в радости вместе, а муж, значит, только в радости вместе (((

Прочитала. Увидела женщину, судорожно вцепившуюся в мужика настолько, что ср на родную мать и прочее. Лишь бы мужик. О, давно так противненько не было от темы.

потом себе никогда не простите....за то,что с мамой не были,там огород прокормит...вспомните уже о маме!!!нафиг такой муж-эгоист?

Автор, вы уже давно должны быть в больнице у мамы и помогать реабилитировать ее. Первое время после инсульта самое важное, когда еще больше всего шансов восстановить двигательные функции организма и прочие! В больнице никто этим заниматься не будет! А вы сидите и себя жалеете, более того не работаете, еще и жалуетесь. Позор

Мама автор темы у мамы тяжелый инсульт в сентябре, она лежачий инвалид сейчас в другом городе до сих пор в реанимации,

не верю что 4 мес держат в реанимации.

Если родители автора и правда в Шугуре живут, то ей с ребенком нечего делать. Сейчас становится по-лучше конечно, Бринстер старается как может. Но большинство не представляет, что там и как там. Туда реально 3 раза в неделю летает вертолет, который привозит продукты и все основное. Все другого сообщения нет ни зимой, ни летом (вроде бы есть зимник, но не факт). Из связи, таксофон спутниковый, и инет тоже спутниковый, еще 2 года назад сотовой там не было никакой.
Я по специфике своей работы знаю, что такое глухие деревни ХМАО, так вот Шугур одна из 5 самых непролазных дыр.
А лечат и правда в Хантах, ибо в Междуреченске, который центр района, больницы толком тоже нет.
Уж простят меня шугурцы и карымчане.

Реально трудно сейчас вашему папе. Капец как трудно. А у вас все боле мене.
Ребенку еще не очень, на нем ваши нервы и конфликты отражаются.
А от мужа требовалось бросить все дела и заменить вам маму?

Reggi

1. Ваще позорище. В ханты с ребенком какая проблема?

А почему нельзя с ребенком поехать к маме? Он при вас будет. И папе хоть какой-то позитив. На него столько свалилось!

гретта

Тогда маму надо забирать срочно. Реабелитация в первые месяцы послп инсульта очень важна.

А на работу он вас гонит в порядке лечебной трудотерапии. Вам вредно сидеть и жалеть себя, похоже. Заработок у вас врядли большой был.

Кобра Тогда маму надо забирать срочно.

Или так.
Или ехать в Ханты, и узнавать что они предлагают по реабелитации. В Хантах соц пакет неплохой, если этим вопросом озадачиться, то можно и в санаторий на пару месяцев уехать по льготной путевке.

Вы все такие странные.
Ну, большая часть.
Мама, есть мама. Я Другое написала? Но если сейчас автор здесь. а мама там - надо реветь, не радоваться новому году. Надо испортить новый год сыну, мужу?
Нет всегда надо жить. И отдавать, тогда тебе будут давать. И да, новый год это чудо.
И я, искренне надеюсь, что мама автора встанет и помашет им в скайп. и скажет, с новым годом , милые.
И 100%, она быстрее это сделает, нглядя на фото счатсливой автора и внука.

Гретта и Кобра. Да, нужно узнавать и делать. Только сейчас , 25 декабря бесполезно. Можно только билеты купить в Ханты эти.

И, кстати, автор! Елку то достали?

Дорога ? Но если сейчас автор здесь. а мама там - надо реветь, не радоваться новому году. Надо испортить новый год сыну, мужу? 

Нет, что вы ! Нужно покупать подарки, строгать салаты, бухать и ходить на ёлки, а папа там пусть плюхается.
А зачем муж, если его нельзя даже в каникулы с ребенком оставить ? А если автор заболеет ребенка с собой в больницу положит, его ж с мужем не оставить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы