Паническая атака. У кого было? Поговорите со мной пож-та...

Страдала ПА 4 года до тех пор, лечила, ходила по психотерапевтам, пока не столкнулась с настоящими проблемами в жизни: смертельно заболел муж, диагноз фатальный, шансов нет. Постепенная потеря всех мышечных движений, включая глотание и дыхание. На руках двое детей школьного и садичного возраста. Полное игнорирование врачами. И все, моих ПА как не бывало: постоянно нужно быть собранной, ответственной, поддерживающей, принимающей решения, способной защитить свою семью. Может быть, страдающие ПА слишком себя жалеют? (Риторический вопрос, можно не отвечать, читать не буду ответы, просто зашла поделиться своей историей ПА и вот таким вот трагическим способом избавления от них).

знакомая страдает этим много лет. Денежных проблем у неё нет, так что ходила она к разным специалистам. ни фига не помогает, последнее что пробовала - йога, там где дыхательная практика. И тоже как то не особо помогло. Хотя говорят кому-то помогает именно эта дыхательная йога.

У меня было такое. Очень страшно было. Помог психотерапевт.

У подруги были ПА. Выяснилось (она к психиатру обратилась даже), что из-за каких-то таблеток для похудения. Перестала пить и все нормализовалось.

Подниму тему , но тут много дельных советов .
Первая ПА у меня была 06.03.17. И вот вчера 09.03.18
Стрессов конечно достаточно разных
Но всегда была уверена что я сильнее всех обстоятельств .
Вчера пошла с подругой встретится . Сижу , охватила паника, сердцебиение , потемнело в глазах , затрясло . Вышла на воздух сильный страх смерти. Поехала "умирать " к брату .
Поболтали отвлеклась . Уснула сегодня . Проснулась . Конечно получше . Но страх что снова накроет есть .
П.с обследована все вроде согласно возрасту
Боюсь именно что с головой проблема , растройство , раздвоение , шз.
До фига стресса за последние 2 года ( мама умерла, с мужем развод ).
На сколько интересна гибкая наша психика .
На психиатров денег нет.... не ананимно идти не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы