Меня что, прокляли ?

Девочки, это просто ... Год назад ушла от мужа и уехала с детьми и собакой в свою квартиру. Полгода жила и балдела, а летом началось... Сначала собака принесла с улицы блох, ладно, ерунда - блох вывела, квартиру продезинфицировала. Потом со всех щелей полезли пауки здоровые, хорошо, они даже милые, пылесос и тапок мне в помощь))) Тем более наступила осень и они сами собой куда-то переехали, вместо них в тепло полезли сверчки. Собака и кот( к тому времени) на них охотились, и сигнализировали мне о их присутствии - ну, как обычно, тапок мне в помощь... Ладно, пережили. Ноябрь - собака заболела лишаем. а за ней я и сын. Мы вылечились, собака еще болеет, сидит вместе с котом в отдельной комнате. Но год же не обещал заканчиваться просто так... Мышь(или мыши) решили что зимовать на моей кухне самое оно. Надо сказать, что у меня первый этаж, короче добро пожаловать... А кот то в комнате с собакой и выпускать я его до конца лечения не буду, и кошку в квартиру не возмешь - не забываем про лишай. Но на этом эпопея не заканчивается - второй день сын просыпается с укусами на руках и ногах , меня терзают смутные сомнения , что это клопы. Все силы и моральные и финансовые уходят на борьбу с этими паразитами. Уффф, может мне в церковь сходить, а? Дезинсекторы, конечно не отменяются - но собака пока не долечена, и меня никто из родственников с ней не пустит...

Может ремонт пора делать и щели заделывать?

Моли нет? И слава богу

Ну дак на первом этаже живете, с подвала к вам вся нечесть и прется, причем тут проклятие?

Может, Вам квартиру продать)))
Я бы уже после пауков и сверчков сдалась (сверчки же здоровые)

При чем тут проклятие? Просто у вас первый этаж, вся нечисть из подвала, видимо лезет.
Вам нужны спецы дератизаторы, заделать щели, закрыть вентиляцию сетками

NATA66 Просто у вас первый этаж, вся нечисть из подвала, видимо лезет.
Вам нужны спецы дератизаторы, заделать щели, закрыть вентиляцию сетками

++++++

вы сами себя прокляли, когда купили квартиру на первом этаже

автор, фигня это все на самом деле))) честно-честно))) у меня квартира на пятом этаже в панельке, и это не помешало проникнуть туда блохам из подвала, когда трубы меняли и сантехники шастали туда-сюда... все лето выводила эту дрянь... паучки тоже всякие шастают периодически... прошлым летом на балконе муравьи завелись - 2 раза травила осы летают мать их постоянно на балконе норовят гнезда устроить...
а еще вроде бы под деревянным полом стрижи гнездо организовали летом - потому что птенцы орут как ненормальные каждое утро, петух блин отдыхает

выбросите собаку и кота из дома!!!! и больше никогда не пучкайте!!! продезинфицируйте квартиру!!! и сделайте хотя бы косметический ремонт
и детям витаминки в большом объеме

Так ремонт свежий, и вентиляция заделана)))

vyatskaya Может, Вам квартиру продать)))

Страшненько, что то , кризис на дворе)))

да будет так Ну дак на первом этаже живете, с подвала к вам вся нечесть и прется, причем тут проклятие?

А клопы ? Год же нормально жили...

NATA66 Вам нужны спецы дератизаторы

Лишай , никто меня к себе после них пересидеть не пустит.

аноним автор темы А клопы ? Год же нормально жили...

клопы должны были разрешения у вас спросить, в каком году завестись: в этом или в следующем? они вообще очень скоростные) кто-то из соседей диван себе купил с клопами- через день они по дому разбрелись))

skobelina выбросите собаку и кота из дома!!!! и больше никогда не пучкайте!!! продезинфицируйте квартиру!!! и сделайте хотя бы косметический ремонт

Вы серьезно? То есть я должна выпнуть из квартиры собаку и кота? Мало у нас в городе бегает собак и кошек бездомных, еще моих туда же за компанию ню-ню... Насчет дезинфекции - я за два месяца квартиру хлоркой и спецсредствами до чистоты операционной довела.

Все, пошла я за клопиными отравами, пока дети в садике-школе...

Avariya Может ремонт пора делать

я тоже за ремонт

аноним автор темы А клопы ? Год же нормально жили...

Личное дело они вообще очень скоростные) кто-то из соседей диван себе купил с клопами- через день они по дому разбрелись))

да
и вообще автор-радуйтесь! к вам живность тянется, аура хорошая у дома

Не надо путать проклятие и гигиену. ;)
Если еще и в доме магаз какой-нить работает, то это вообще труба.
Есть платные передержки, живность туда, самой в гостиницу. сутки не разорят поди

WildG к вам живность тянется, аура хорошая у дома

всем в доме хорошо, автору только плохо)))

skobelina и больше никогда не пучкайте!!!

да уж, кого-то точно не надо пучкать из дома

аноним автор темы

а с соседями как? миграция может?

аноним автор темы Вы серьезно? То есть я должна выпнуть из квартиры собаку и кота? Мало у нас в городе бегает собак и кошек бездомных, еще моих туда же за компанию ню-ню... Насчет дезинфекции - я за два месяца квартиру хлоркой и спецсредствами до чистоты операционной довела.

Естественно, прокляли))) Осталось еще коробочку вшей вам на мудрую головушку.

Снимите квартиру на сутки и травите клопов, даже если это не они, то всех паразитов поубивают дезин-ры. Не тяните и квартиру бы сменить, я бы не смогла так жить, по собственному опыту:-)

Мы раньше жили в неблагополучном доме, полном мигрантов (этаж не первый). У нас и тараканы, и клопы были. Сделали ремонт капитальный и замазали все щели, тварей потравили и все, больше их не было

Аноним Не тяните и квартиру бы сменить

вот кому-то повезет... автор, дезинфектор в помощь. щели проверяйте.
в УК звоните, чтобы подвал почистили и обработали. нам летом от блох обрабатывали и мусор выгребали. и еще дыры в подъезде замазали.

у нас тоже бабушка на 1м этаже живет, никакой живности (насекомых, мышей) нет и не было никогда...

аноним автор темы Все, пошла я за клопиными отравами

не поможет! это такая дрянь редкостная, отрава действует только на взрослых клопов и личинок, а на их яйца - нет. Мы чем только не пробовали, результат есть, но не 100%. Вызывайте лучше спец.службу (нам только они помогли, за 3000 всю квартиру 3х комнатную обрызгали)

Может не надо из квартиры делать хлев? собаки, кошки. куда столько? или у вас 150 квадратов? уборку почаще, ремонт качественный.

Аноним собаки, кошки. куда столько?

одна собака и один кот-это хлев???

WildG одна собака и один кот-это хлев??

по мне, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы