Меня что, прокляли ?

Личное дело по мне, да.

вот это зря

skobelina

Ну что вы сразу прямо выбросите кота и собаку из дома? Мало у нас бездомных кошек и собак. Это плохо.
Лишай лечится, не такая уж это и проблема.
Вон, в теме про животных, женщина подобрашку собаку и от паразитов, и от онкологии лечит.
Ее весь форум поддерживает.

аноним не поможет! это такая дрянь редкостная, отрава действует только на взрослых клопов и личинок, а на их яйца - нет.

Ну дык обрабатывать надо раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Это чтобы наверняка.

Личное дело по мне, да.

по факту - нет

заведите сову, или филина. Мыши и сверчки больше не появятся. Подруга жила на первом этаже и когда у них появилась ушастая сова (случайно, нашли птенца) никакие насекомые и мыши не спаслись. По ночам гоняла всю эту живность

Kremleva Ну дык обрабатывать надо раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. Это чтобы наверняка.

несколько месяцев!! это по деньгам не меньше будет, чем спец.службы вызывать, даже больше. И всех людей с животными надо каждый раз куда-то вывозить, что бы не траванулись. А тут тетенька приехала, и за 1 (!!!) день всю гадость эту вывела.

WildG вот это зря

аноним по факту - нет

я в доме согласна только на тех животных, которые в клетке сидят или в коробочке))) а не шастают своими лапами и попами по паласам, столам и прочим поверхностям)))

да будет так Ну дак на первом этаже живете, с подвала к вам вся нечесть и прется, причем тут проклятие?

10 лет на первом этаже живу, ни разу такая радость не пёрла ко мне, я не знаю обрабатывает ли УК подвалы, может это надо делать, а ваше не делает? может у вас в подвале свалка мусора?

Ваше проклятие снимается ремонтом, желательно капитальным

аноним автор темы в свою квартиру

если купили квартиру и с ее продажи не прошло 3 года и будете продавать-на налоги попадете.
никто вас не проклял. просто квартира такая попалась.

Личное дело а не шастают своими лапами и попами по паласам, столам и прочим поверхностям)))

что они паласам и полам сделают то? вы тоже по ним топаете ниче блохи от этого же не заводятся))) грязь только с улицы, собакам лапы моют, кошки дома сидят и вылизываются целыми днями

жила на первом этаже, тоже чего только не лезло, и полы меня и щели заделывали и травили, бесполезно. Помог переезд. Думаю что проклятье тут не при чем

пффффф это первый этаж, Чо вы хотели? у меня крысы лезли, воняло крысятником. ремонт вам в помощь

автор, у меня сестра на 5 этаже, последнем. тож такая же фигня была.
сначала мокрицы, потом муравьи, потом тараканы. вот точно как будто сглазили... щас еще до кучи клопы. при том она такая чистюля у нас. прям до фанатизма. ремонт у нее сделан капитальный. а вот соседи снизу ремонтируются, то одни то другие, кошмар. видимо разворошат гнездо-всяки твари по подъезду разбегаются
ну методично все обрабатывайте, никто от этого не застрахован. мое сочувствие вам... и всего хорошего. все наладится..

Для начала письмо в УК должны продезинфицировать подвал, потом у вас. мы так писали, когда жили на первом, но была обработка от бомжей, тк вонь после них пошла просто жесть

Может дело не в этаже, а в соседях, алкаши поди или наркоши где-нибудь рядом разводят эту мразь, а она к вам ползет по щелям.

Магазина в доме нет, только аптека. Бомжей не наблюдала, гостей из ближнего зарубежья тоже нет, неделю назад на третий этаж только наши, русские въезжали))) Вобщем, жесть, конечно.

Личное дело

Так тут всем плевать на что вы в своей хате согласны.

оо, у меня у родителей как то завелась... крыса! вот это попандос! она тварь умная! и злая! бросалась даже на родителей! делали ремонт капитальный, замазали все, на кухне, где была трещина в плите в полу постелили плиту какую то и стало лучше! а мышей еще когда я жила не замечали, как то раз мышонок пойманный жил в аквариуме недолго)))а клопы могут и в спячке спать вроде, а потом проснуться и делать дела...

аноним заведите сову, или филина. Мыши и сверчки больше не появятся. Подруга жила на первом этаже и когда у них появилась ушастая сова (случайно, нашли птенца) никакие насекомые и мыши не спаслись. По ночам гоняла всю эту живность
ЦитироватьМодератору

Ну я вот так и почувствовала, что сова это просто то, чего автору в этой жизни ужас как не хватает! Конечно сова! Для полного счастья.

Или все-таки филин? :)

Мда уж...
А еще говорят, чтобы вывести мышей надо крысу завести - типа грызуны территорию делят, и мыши на территорию крысы не ходют. И будет у меня полный комплект - крыса, филин( сова), кот , собака и двое детей. А кто у нас клопов жрет? И это животное до кучи))))

В итоге выживет кто-то один, самый сильный и жрущий Блин, дак это же я

Я бы поверила в прклятье....ну как-то все разом((( У нас тоже были клопы, оказалось сверху старушка жила, от нее все лезли. Но только клопы, а не все разом. Сходите в цековь. Я хожу, когда все плохо. Помогает.

аноним заведите сову, или филина. Мыши и сверчки больше не появятся.

а еще лучше - ежа. я серьезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы