Меня что, прокляли ?

Это скорее всего не клопы, а блохи из подвала, снимала квартиру на 1м этаже, сбажала оттуда роняя тапки. Ходила к дерматологу, она подтвердила блох. Квартира до этого пустовала? дом скорее старый?

мышкаЮля а еще лучше - ежа. я серьезно!

Оооо, только не ежик... Лет 20 назад моя подружка мне как-то давала ежика "на время"( типа через пару дней заберу), а в итоге он полгода в квартире у нас прожил.Это что-то - он по ночам везде гадил, и когтями очень громко стучал, фыркал на всю квартиру.

аноним Это скорее всего не клопы, а блохи из подвала, снимала квартиру на 1м этаже, сбажала оттуда роняя тапки. Ходила к дерматологу, она подтвердила блох. Квартира до этого пустовала? дом скорее старый?

Нет, это точно не блохи. Как блохи выглядят и кусаются я тоже знаю Тем более у сына укусы были после сна, только у него, а блохи кусаются на уровне коленей всех))). Но, сегодня укусов после сна не было - то ли брызгалка вчерашняя помогла( может это был потерявшийся клоп-одиночка), то ли эта мошка была и тоже сдохла(очень на это надеюсь. Кстати под мойку я положила счесанную с кота шерсть( он то не лишайник), так мыша тоже сегодня не шуршала( совет такой в инете есть), испугалась зараза.

аноним автор темы испугалась зараза.

лишаем заразиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы