Поругались с мужем

Аноним автор темы Мама первого ребенка собой занята и другими детьми, на старшего ей наплевать

Так и правильно, зачем взрослому мужику попу подтирать и подносить все на блюдечке с голубой каемочкой?

Тигрра

Купите вашему сыну раздолбайку за 150 тыщ, пусть навыки вождения отрабатывает, остальное на депозит, на год или на три.

Ангельский_Лик™ много там автор накопила бы не имея возможности сдавать эту квартиру? Живет то у мужа, на халяву

автор же написала

Аноним автор темы Муж и я работаем, и получаем хорошие зарплаты.

т. е. в доп. доходе не было нужды, поэтому и копились деньги

Аноним

Нет, ей всегда было не до него.

Тигрра

Эту сумму я накопила от сдачи квартиры + своя зарплата, я имела возможность откладывать по немного денег и таким образом накопилась сумма.

АрктикА в 19 рано машину, мозгов нет еще ездить
в 25 - должны уже быть, чтобы сам мог заработать
имхо, оставьте себе деньги на пенсию

Полностью согласна. Сама в 18 лет купила себе убитую копейку, восстановила её и счастливо ездила. Хотя родители могли позволить купить мне машину.

Ангельский_Лик™ Живет то у мужа, на халяву.

ну так-то нормальный мужик должен обеспечить семью жильем. какая халява, если муж законный?
а как аргумент: старшему свое досталось, вот и младшему свое, а не как вещи в детстве донашивать. в 25 уже сам пусть крутится, а так и не узнает цену деньгам

Аноним автор темы

Автор, покупайте своему ребенку машину! Старший25-Летка вполне способен сам купить новую, если его старая не устраивает

Банкирша

Брать ипотеку я не хочу, тем более с жильем проблем нет.
Этих 400 тыс. не хватит на покупку квартиры.
Я живу в квартире у мужа, да. Но коммуналку, и все расходы по квартире оплачиваю я т.к муж половину зарплаты отдает своему старшему сыну.

Аноним автор темы на старшего ей пофигу.

И правильно, ему 25 !!!! лет. Я что-то прямо в шоке от вашего мужа. Купила бы машину младшему. Она ему тоже нужна.

Аноним пусть ваша мама дарит внуку машину

вариант?
Мужу можно сказать, что маме отдала накопленное...

Аноним автор темы я получаю намного больше мужа и вся коммуналка и прочие расходы на мне.
На з/п мужа мы можем прожить максимум дней 14, и то без оплаты коммуналки и т.п.
Он еще сыну своему от первого брака дает деньги, потому что тот в клубах постоянно и с работы его частенько увольняют

ы-ы-ы... Вы еще и получаете больше мужа и он еще свою меньшую часть тратит на великовозрастного оболтуса?
Тогда тем более этому лентяю (старшему) ничего не менять - пущай уже шевелиться начинает, а не на папиной шее сидеть

Аноним автор темы Эту сумму я накопила от сдачи квартиры + своя зарплата, я имела возможность откладывать по немного денег и таким образом накопилась сумма.

Таким образом ТОЛЬКО ВЫ имеете право распоряжаться деньгами. А муж может только предложить варианты куда потратить и щастливо заткнуться, если вы решите сделать так, как хотите.

Тигрра

Да.
Так и есть.
Возможно, чтобы подарила и мама моя машину, не рассматривала этот вариант.

Банкирша старшему свое досталось, вот и младшему свое, а не как вещи в детстве донашивать

О! Точно! Отличный аргумент!
Вот подпишусь!

И вы не должны обеспечивать новыми машинами чужих детей.

Аноним автор темы Он еще сыну своему от первого брака дает деньги, потому что тот в клубах постоянно и с

ну чувство вины оно такое.... Он всю жизнь будет откупаться, а сЫна давно прочухал.

Эээээээээээ... Автор, простите, но я ровесница "ребенка" вашего мужа. Сижу в декрете и считаю рублики, но у родителей даже телефон за 5 тыров стесняюсь попросить. Но это лично я, не знаю, как у вас в семье относятся к таким подаркам...

Ангельский_Лик™ много там автор накопила бы не имея возможности сдавать эту квартиру? Живет то у мужа, на халяву

да вообще то обязанность мужа семью то обеспечивать. А то нанче мужики пошли один инфантильнее другого, им бы жене на шею сесть, чтоб она готовила, прибирала, детей воспитывала да еще его содержала бы :(

Hayat

У нас подарки и телефоны и обычные подарки, но покупать машину старшему сыну на мои деньги, лишь только потому что старшему не нравится машина, я считаю что перебором.

Аноним автор темы Брать ипотеку я не хочу, тем более с жильем проблем нет.
Этих 400 тыс. не хватит на покупку квартиры.

да не, не ипотека. я б еще подкопила и с комнаты начала под съем. но это я про себя)

автор, а муж ведь знал о накоплениях? вы раньше это не обсуждали?

Аноним автор темы

Деньги лично ваши и вам решать куда их девать. С чего вдруг вы должны их тратить не на вашего сына?!
Вот пусть мать сына от первого брака и даёт деньги на машину!

Драгоценная

Чувство вины, откуда?
Его первая жена сама от него ушла, изменила ему и они развелись. Муж всегда платил алименты и сверх них покупал подарки, водил в кафе и т.п.
А последние 2-3 года до 18 летия старшего сына он вообще был с нами, а у мамы бывал редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы