Поругались с мужем

некто он НИКОГДА не научится зарабатывать сам и содержать свою семью. Так и будет считать, что ему папа должен.

Даже если отец перестанет это делать, тот найдет кого-нибудь другого. Есть такие люди, которые всю жизнь сидят у кого-то на шее. Они хорошо умеют давить на жалость, выпрашивать и пр.

Аноним автор темы Муж против, он считает что у первого сына уже старая машина и ее нужно менять, и эти деньги он предлагает потратить на покупку новой машины для первого сына, а машина которая останется отдать нашему сыну.

Какой нагловастенький у вас муж. Пускай накопит сам и дарит кому что хочет. Квартира Вашей матери , так что деньги -это ее внука, вашего сына. У пасынка есть своя мама, вот пускай накопит и купит своему машинку.

Если бы его сын не тратил на клубы деньги, которые отец ему даёт, а копил, то наверно давно бы продал старую машину, добавил и купил машину получше.
Ваш муж чувствует вину, я знаю, у меня такая де ситуация. Сын от предыдущего брака мужа. Жена сама ушла к любовнику. Сыну 23. Муж ему помогает... Но это он так думает! Все вокруг ему говорят, что он портит сына! Балует его!
Но это не повод распоряжаться вашему мужу вашеми деньгами!!!
Ваш младший больше заслужил машину, и учится и работает и к старикам на дачу ездит, молодец!

для 25летнего если отец хочет пусть с бывшей женой покупают машину, вы за своего ребенка только волноваться должны, если только старшего вы не воспитывали с малолетства. да и общему сыну с мужем пополам делите стоимость машины, а остальные тратьте на себя!

аноним это называется отцовское чувство вины.

вот и я об этом писала. Не смог сохранить полную семью, ребенок без матери рос и бла-бла-бла. Поэтому ему сейчас сложно о справедливом распределении что-либо говорить.

Coco Loco А муж, если хочет, пусть копит на смену машины старшему

т.е. пусть вообще всю свою з/п на него грохает, а не половину как сейчас?:)

Альфуша

м ы сейчас не о вас. Мы об авторе и его ситуации.

Автор. Вы пишите, что купили старшему на 18 лет машину. Что муж об этом говорит? Каков его аргумент, что младшему не надо? Хотя бы справедливости ради?

В раздел "Муж приборзел"

Аноним автор темы

2 взрослых парня у вас...пусть уже сами себе на машины зарабатывают..съездите отдохнуть далеко ,на долго и дорого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы