Поругались с мужем

Аноним автор темы на совершеннолетие т.е в 18 лет.

тем более, скажите что сыну вашему вы вообще припозднились с подарком на целый год, так что бонусы-бонусы.

а сын то которому 25, он ваще работает?

Hayat у родителей даже телефон за 5 тыров стесняюсь попросить.

ну есть же адекватные дети. Зачет, так же своего сына хочу воспитать

Аноним

Да

Альфуша Купила бы машину младшему. Она ему тоже нужна.

вот честно - зачем?? понтоваться перед друзьями и возить свою драгоценную тушкув инстик?:) Нужна - жэто если он на ней или с ее помощью деньги зарабатывает. А то потом еще за стоянку, страховку, бензин и пр. платить родителям

Аноним PS. Вот такие как вы автор и воспитывают маменькиных сынков , а потом жены с ними мучаются

мой муж- маменькин сынок, при этом мама его очень строгая, ни копейки ему в жизни не дала. вот здесь как рассудите?

очень не справедливо выходит по отношению к вашему общему сыну. И почему вы должны тратить свои деньги на ребенка от чужой женщины? В свои 25 лет должен сам себе покупать! А ваш сын,это ваш сын! Он родной! Насчет как распорядится деньгами решайте сами...Но я бы не стала тратить такую сумму на ребенка которого не я родила.

Банкирша

Он знал что я коплю деньги, но мы этот вопрос вообще не обсуждали.

И почему это в 19 лет рано машину дарить? Если у кого-то в этом возрасте сыновья раздолбаи без мозгов, то далеко не все такие. У большинства моих знакомых в 19 лет были машины и это 10 лет назад. Брату моему в 18 лет отец отдал свою, а сам пешком, т.к. работа рядом. Сумма у автора как раз такая, что на более-менее нормальную хватит + КАСКО. А вот покупать старую за 150 тыс. - так это просто выброс денег на ветер.

Альфуша

Я не планирую покупать машину старую за 150 тыс, это того не стоит т.к ремонт будет постоянный и сумма выйдет такая же как и если брать более-менее нормальную.
Сын нормально водит, закончил автошколу и с первого раза сдал на права.

Альфуша у кого-то в этом возрасте сыновья раздолбаи без мозгов, то далеко не все такие. У большинства моих знакомых в 19 лет были машины и это 10 лет назад

ахха, вижу я на дороге как они водят. 19-летние "с мозгами".

имхо сам заработает - так хоть будет ценить. а то пойдет как старший, по клубам, за половину маминой зарплаты

АрктикА ахха, вижу я на дороге как они водят. 19-летние "с мозгами".

всех то под одну гребенку не гребите!

АрктикА

Нет, это другой вариант.

Драгоценная возить свою драгоценную тушкув инстик?

А почему нет? Вы сами то давно в час пик в общественном транспорте ездили. Я 5 лет так прокаталась, своему сыну такого не пожелаю. Конечно, есть разница, как далеко институт. Если можно на метро доехать, то тогда, соглашусь, что машина и не нужна. А, например, с Химмаша даже до центра города с утра добираться, это

АрктикА ахха, вижу я на дороге как они водят. 19-летние "с мозгами".

Интересно, как вы их возраст определяете.

Драгоценная

Сын постоянно бывает на даче, где большую часть времени теперь проводит бабушка с дедушкой.
Ему от дома на дачу уехать часа 4 минимум, и очень неудобно.
Это одна из причин почему младшему сыну важнее машина.
Тем более, старшему сыну купил муж машину и даже не вставали вопрос - а зачем она ему.

Аноним автор темы старшему сыну купил муж машину

на этом тему можно закрыть- удочку ему хорошую выдали
сейчас время младшего-общего

Альфуша Интересно, как вы их возраст определяете.

по годовым кольцам

На вопрос зачем машина, а зачем вообще людям машина?
У меня вот машина и я никогда не задумалась а зачем она вообще мне, неужели только что бы ездить в ней...
Странный вопрос если честно, зачем нужна машина - чтобы ездить на ней.
И на работу, и в магазин и на дачу.
У сына это - учеба, работа, магазины и дача.

Аноним автор темы Сын постоянно бывает на даче,

Вот и еще одна причина для покупки машины. Мой брат, кстати, тоже после того, как отец отдал ему машину, всегда возил родителей в магазины, в сад. И опыта так набрался.

Аноним автор темы Тем более, старшему сыну купил муж машину и даже не вставали вопрос - а зачем она ему.

ну если так откуда вообще спор? или вы что-то не договариваете?

АрктикА вижу я на дороге как они водят. 19-летние "с мозгами".

а я вот вижу как иногда водят дамы, но ведь это не повод говорить что дамам за рулем не место?
Все люди разные
И да, если студент живет-Химмаш, Кольцово, Арамиль, Среднеуральск- сколько он времени тратит на дорогу?

АрктикА по годовым кольцам

Я так и подумала Если в 19 лет ума нет и человек ужасно водит, гоняет, то и в 25 - не будет. Есть у меня такие знакомые. И есть мой муж, брат, одногруппники, просто знакомые, которые с 18 лет за рулем, все аккуратно ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы